ID работы: 12360002

Мой

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После случая в клубе прошло несколько дней.Омега не сильно зацикливался на том дне,но в душе всё равно были сомнения.Альфа поцеловал его потому что он ему нравиться или просто из интереса.Может ему просто было интересно,как поведет себя Мин?А может он просто решил над ним поиздеваться?И ещё очень много может в голове юного неопытного в любви омеги.Он над этим размышлял уже не раз,но не какие выводы делать не стал.Но что поделать надо вставать с кровати и собираться на учёбу,а то папа опять будет ворчать.Юнги радовало только то что родители не лезли с расспросами про Джуна,а то он бы не смог нечего толком сказать.Сегодня на учёбу Мина и Тэ повезет Чонгук,что могло не радовать.Ему всегда была приятна компания Чона и он являлся настоящим идеальным альфой,после отца конечно.Юнги достал из шкафа теплую белую толстовку с надписью Gucci,чёрные джинсы клёш и любимую ярко-красную куртку.Мин заметил,что волосы уже достаточно отросли и пора бы снова записаться в салон на покраску,но этим он займется потом,а сейчас учеба.После учебы Юн как и планировал записался на покраску волос и решил оставить этот цвет,как ему сказал папа он подчеркивает твои глаза.Сегодня только среда,а погулять очень хочется поэтому созвонившись с ТэТэ и договорившись о встречи в центральном парке,он стал собираться.Когда Мин приехал ему сразу же захотелось поехать обратно.Там был тот кого меньше всего он хотел видеть-истинный.Омега не знал куда себя деть потому что они с Джуном так и не поговорили после клуба. -Юнгиша,привет! -Тэ,мы же только пару часов назад виделись. -Ну и что я уже успел соскучиться. -Привет,Юнги.Как дела?-поинтересовался Ким старший. -Нормально.-это всё что смог выдавить из себя омега. -Тэ,можно тебя на минутку?-попросил омега.Они отошли от альф на небольшое расстояние. -Тэхён,что здесь делает твой брат? -У вас очень натянутые отношения и поэтому я решил,что совместная прогулка поможет вам сблизиться.Да и к тому же тебе нужна пара.Я с Чонгуком,а ты с Джуном. -Я не просил о сближении!Я не хочу!Ты меня даже спросить не удосужился.Тоже мне друг. -Так всё отговорки не принимаются.Пошли уже. Тэхён сразу взял и утащил Чона вперед,а Юнги остался с Джуном. -Может уже перестанешь меня избегать зеленоглазка? -Я тебя не избегаю.Что за глупости? -Ну хорошо,будем считать так. -Угу,пошли быстрее,а то мы уже достаточно от Тэ и Чона отстали. -Мы с ними не идем.-сказал альфа и повел омегу на выход из парка. -Куда ты меня ведешь?Отпусти!Я некуда с тобой не пойду! -Зеленоглазка,не переживай мы идем всего лишь в кафе чтобы нормально поговорить. -А,Тэ? -Он в курсе.Я его и попросил оставить нас. -Вот предатель!Тоже мне друг.Пф.. Ким привел омегу в кафе.Они долго сидели и смотрели друг на друга.Первым не выдержал Мин. -Мы так и будем молчать?О чем ты хотел поговорить? -О нас. -Нет не каких нас! -Дорогой мой есть.Ты мой истинный омега.Ты предназначен мне самой природой.Так что как не крути мы рано или поздно всё равно будем вместе. -И что ты предлагаешь? -Давай сначала узнаем друг друга получше и ты уже перестанешь показывать свои коготки. -Ладно.Я сдаюсь спрашивай,что ты хочешь знать обо мне. -Почему ты так агрессивно ко мне относишься? -Это защитная реакция,честно. Они просидели в кафе до самого закрытия.Мин немного поменял мнение о альфе,но полностью доверять не стал еще слишком рано.Ким предложил проводить омегу до дома и он согласился.Все таки на улице уже темно,да не положено не меченым омегам ходить по ночам.По возвращению домой Юнги принял душ и сразу же уснул.Сегодня ему не снился Намджун,как это было обычно.И поэтому утром он был выспавшемся и бодрым. -Папуля,с днем рождения тебя!Это тебе.-протягивает сертификат на месяц массажа. -Юнги,спасибо большое.-крепко обнимает сына. -Юнги,вечером у нас будет вечеринка в честь папиного дня рождения поэтому после учёбы сильно не задерживайся мне нужна будет твоя помощь. -Да,отец,хорошо. После учёбы Юнги забрал Намджун.Омега был в хорошем настроении поэтому даже не стал перечить как обычно,а просто молча села машину. -Почему меня забираешь ты? -Твой отец позвонил и попросил тебя забрать и вот я здесь. -Понятно. -У тебя я смотрю сегодня хорошее настроения? -Да есть такое.И да это я всё не как не мог тебе сказать спасибо.Так вот спасибо тебе,что помог мне перенести течку.-кончики ушей сразу покраснели и Юнги отвернулся к окну. -Зеленоглазка,тебе нечего смущаться.Я твой альфа и поэтому я сделал то что должен был. -Угу. Вечером состоялось празднование дня рождения Мин Чхан супруга Мин Гин.На вечеринку были приглашены все самые близкие друзья семьи и конечно семейства Чон и Ким в полном составе.Семья Ким подарила путевки на море,а семья Чон билеты концерт известного исполнителя.Вечер в принципе проходил хорошо,если не считать всё время нервного Юнги,а причиной его нервозности как обычно служил Ким Намджун.За то время, что омега успел провести с альфой,он начал испытывать ранее неизведанные чувства.И эму это нравилось до дрожи во всём теле.Вот и сейчас танцуя с альфой сердце было не месте,а внизу живота порхали бабочки.К концу вечера омега немного устал от танцев и отошел в к столику где были папа и отец.Через некоторое время к ним подходит Джун и говорит не стесняясь: - Мин Чхан и Мин Гин,я хочу попросить у вас одобрения на отношения с Мин Юнги.Я как его истинный обещаю оберегать его и во всём поддерживать. -Мин Юнги,ты будешь моим омегой?Ты станешь моей парой? -Да,я стану твоей парой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.