ID работы: 12360002

Мой

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло немало времени со дня рождения папы.И вот сегодня ровно месяц как Мин Юнги стал парой Ким Намджуна.Они проводят очень много времени вместе.Гуляют,ходят в кафе и рестораны,но вот не задача сегодня они с Джуном собирались посидеть в кафе и отметить первый месяц отношений.НО у Юнги началась течка и ему просто хочется разорваться на части.Он всё равно собирается поехать.Выпив блокаторы,он собрался и поехал на встречу. Благополучно посидели в кафе,альфа уже собирался отвести омегу домой.Они сели в машину,действие блокаторов закончилось и салон машины наполнился запахом мяты.У Джуна тут же расширились зрачки и он посмотрел на омегу.У Юнги был приоткрыт рот,руки цеплялись за альфу,он ерзал на сиденье. -Зеленоглазка,да у тебя же течка.Надо срочно отвезти тебя домой,а то я не сдержусь. -Джуни,помоги мне пожалуйста.Я не хочу домой. -Ты уверен в том что говоришь?В тебе сейчас говорит течка. -Да я уверен помоги мне,сделай уже хоть что-нибудь.Мне так плохо.. Намджун позвонил родителям Юнги и сказал,что ближайшие несколько дней Юнги не будет дома.Они ехали только 20 минут,но для омеги это казалось вечностью.Как только они доехали до квартиры,альфа потянулся к желанным губам омеги и сплелись в страстном поцелуе.Руки Джуна во всю блуждали по телу своего истинного,а тот в свою очередь скулил от ласки.Дойдя до спальни он положил желанное тело на кровать и стал постепенно раздевать омегу.Когда Мин остался только в баксерах то он попытался раздеть альфу,но руки его не слушались всё что он смог сделать это снять футболку. -Малыш,ты такой красивый.-начал стягивать последнюю часть одежды,затем вернулся к губам,постепенно спускаясь поцелуями к уже вставшему члену омеги.Юнги пытался не застонать,когда почувствовал горячий языка на головке своего члена. -Джун~я,прекрати!Это неправильно так не должно быть..Ах -Я делаю приятно своему любимому в этом нет нечего неправильного. Альфа вобрал полностью орган омеги и стал посасывать как самый вкусный леденец.Он продолжал ускоряться и спустя некоторое время омега стал метаться по кровати. -Джуни я сейчас!Я не могу,остановись это слишком! Омега кончил с именем любимого на губах.Намджун как довольный облизнулся и вернулся к омежьем губам. -Так не честно я раздетый,а ты нет.-надулся Мин. -Сейчас исправлю,зеленоглазка. Альфа полностью разделся,взял с тумбочки презерватив и вернулся к любимому. -Ты такой.. -Большой да? -Да я точно смогу тебя принять? -Конечно,солнце.-он провел пальцами по сжимающейся дырочке собирая смазку и ввел один палец.Когда он мог спокойно двигаться добавил второй и стал разрабатывать девственную дырочку.Омега не знал как ему быть,куда себя деть.Сначала был дискомфорт который сменился наслаждением.Джун подготавливал омегу под себя тщательно чтобы ему не было больно,а у самого стояк уже давил на мозг.Когда пальцы уже двигались свободно и Мин стал сам насаживаться на пальцы,то было понятно что он готов.Раскатав презерватив по своему внушительному достоинству он приставил головку ко входу. -Юнги,малыш потерпи немного.-поцеловал в висок и стал понемногу проталкиваться внутрь.Чтобы отвлечь Мина от боли он припал к губам и стал ловить каждый стон своего мальчика.И одним резким движением вошел полностью.Давая привыкнуть,спустя время стал понемногу двигаться ловая все стоны омеги.Мин же стонал уже не сдерживая стоны,на что альфа стал вдалбливаться в омегу.За ночь они испробовали кучу поз и счастливые уснули только к рассвету.Всю течку они провели в квартире Кима.Занимались сексом везде и почти на всех поверхностях маленькой,но уютной квартиры.После проведенной вместе течки Намджун сделал предложение омеге.Сыграли свадьбу на весь город и стали самой завидной парой Сеула.У Намджуна процветал бизнес,а Юнги окончил университет и стал дипломированным психологом.Они были счастливы.И на первом месте у обоих была семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.