ID работы: 12360186

Тот, кто заставит жить.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Aertigo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец тренировкам.

Настройки текста
Фриск со всей силой замахнулась на Папайруса и ударила по кости, которой он защищался. Удар был не плохим, скелет даже что-то почувствовал. Но дело было не в силе, а в решимости девушки. За месяц жёстких тренировок девушка сильно изменилась. Теперь она сама даже бросала вызовы и боролась. Отчаянно борясь, она больше не обращала внимание на боль и усталость, в ней горел настоящий дух борьбы. Вот и сейчас, она научилась уворачиваться от атак, Папайрусу очень нравилось наблюдать за ней. А ее душа так сильно пылала решимостью, в ее глазах был виден этот огонь желания борьбы. Но потом все же повалил ее в снег. Он наступил ей на запястье и занес красную остроконечную кость. - Ты готова, Фриск, твоя душа готова. - Сказал Папайрус. Для девушки было все это крайне неожиданно. То есть как... Неужели все? Она же так ни разу не победила его. Неужели все теперь закончится? Она больше никогда не проснется? Не поест этих острейших спагетти? А потом ее не будут гонять по всему Сноудину? Перед тем фактом, что ее прямо сейчас убьют, Фриск испытала страх. - С-стой погоди! - Отчаянно воскликнула Фриск. Папайрус замедлился. Он смотрел на нее, и видел ее страх, из ее глаз потекли слезы. - Пожалуйста, не убивай меня! - Жалобно умоляла девушка. - Я...я не хочу умирать! Папайрус смотрел на нее с грустью, ее вид приносил боль, в грудине все сжалось от несчастного вида девушки. Скелет опустил свое "оружие". - Я помню, что говорила тебе... - Продолжала Фриск. - Я помню, как еще тогда хотела умереть. Но теперь, благодаря тебе я не хочу... Я не хочу умирать! Я так привыкла к этой жизни, что думала, что завтра и послезавтра еще проживу такие же дни! Если честно, то я давно передумала о смерти, и надеялась, что этот день если не настанет, то хотя бы будет очень далек от меня. Но здесь я получила все то, что у меня не было там, наверху. Папайрус освободил руку девушки и присел перед ней, он грустно смотрел на нее. Девушка присела, взявшись за запястье, которое было прижато. Она не знала, Папайрус просто отсрочил ее смерть, передумал или все же убьет ее сегодня? - Тебе правда расхотелось отдавать душу? - В пол голоса спросил Папайрус. - Да. - Отвечала Фриск, глядя куда то вниз. - Мне нравилось жить с тобой...Прости меня, но я... Привязалась к тебе. Что-то йокнуло в душе Главы Королевскй стражи, он удивленно посмотрел на нее, а она на него с блестящими глазами от слез, в которых горела надежда. - Простите меня... - Тут Фриск скромно отвела взгляд. Думая, что все-таки ее убьют, а раз так, то терять нечего, резко обняла Папайруса, обхватив ручками его шейные позвонки и крепко, прижав к себе. Как давно она мечтала сделать это. Она так давно хотела обнять его. Кончено, она не могла предсказать дальше его действий, возможно оттолкнет, зная нрав своего Босса, но как упоминалось раньше... Терять уже нечего, она хотя бы хоть раз обнимет его. Папайрус явно не ожидал таких действий. И это было так приятно. Она так уютно пригрела его объятиями, что в душе лишь сильнее и сильнее пробуждались к ней чувства, которые до этого были отодвинуты на второй план. Это было подобно таянию льду. А вообще, как его давно ни кто не обнимал, да и не принято у них в подземелье обниматься. Скелет несмело положил свою руку ей на спинку, все еще находясь в шоке от ощущений объятия. Фриск его не отпускала и прикосновение его руки принесло ей радость и облегчение. И девушка была готова обнимать его так еще много времени, но не хотела испытывать терпение Босса, поэтому отпрянула от него. Но как только лицо девушки оказалось впереди лица Папайруса, тот "поцеловал" ее. Теперь пришел черед Фриск удивляться приятным неожиданностям. Вот она не думала, что он ее поцелует. Так и еще то, что ее поцелует скелет. Девушка обмякла в его руках, расслабилась и потерялась в этом поцелуе, просто став с ним единым целым. Когда Папайрус нежно прекратил поцелуй сказал: - Я очень рад, Фриск, что мне не приходиться убивать тебя. На самом деле твоя душа уже была готовой и до этого, но мне так не хотелось расставаться с тобой. Но твое желание я помнил, и все еще думал, что ты хочешь этого. И я долго не мог решиться и подумал, что я готов сделать это с тобой сегодня. Меня, твои слова о том, что ты не хочешь умирать, что привыкла ко мне, принесли величайшее облегчение, как и этот поцелуй, который я хранил внутри себя так много времени. Я очень счастлив, Фриск. Девушка улыбнулась, слезы радости хлынули из глаз, не сдержавшись, она уперлась ему в наплечник. Теперь Папайрус крепко обнимал ее и гладил, и сам чуть ли не плакал, хотя слезы очень напрашивались на глазницы. Они оба еще никогда не были так счастливы. - Ну что, Фриск, пошли домой? - Да. - Сквозь слезы ответила Фриск. - Пошли, теперь нас ждет новая жизнь! - Уже взбодрившись сказал Папайрус. Девушка вытерла остатки слез, взяла его за руку и оба направились домой. И конечно же сегодня их ждал очень теплый и приятный вечер. - Ну, давай, Фриск, снимай свой свитер и показывай, где там тебе больно было, я сделаю все так, чтобы не болело никогда, если болит до сих пор. И если потребуется, я зацелую тебя всю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.