ID работы: 12360186

Тот, кто заставит жить.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Aertigo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировки продолжаются

Настройки текста
- А ну живо подъем!!! Фриск тихо мирно спала до этого, низкий голос резко вырвал ее из сладкого объятия сна. Девушка вздрогнула, раскрыла глаза, над собой она увидела Папайруса, сверлящим злобными глазницами. - Так ты еще и без одеяла спала! Походу вам там на поверхности все объяснять надо! Не знаете, как устроены ловушки, так еще и спите без одеяла! Ужасный мир! Фриск даже подумать не могла, что этому скелету так важно, будет она спать с одеялом или без... - Без одеяла спят только самые законченные ленивцы! - Простите, Босс...- Сонно произнесла Фриск и поспешила сделать все за пятнадцать минут с больными руками и ногами. Ей так хотелось лечь обратно и отдаться сну, девушка умылась, переоделась обратно в свой свитер и отправилась на кухню, морально готовясь к ужасно острой пищи. Но запах на удивление говорил обратное, пахло кашей... - Вот, я приготовил тебе завтрак! У тебя в запасе еще пять минут! Помимо каши в тарелке было разбито два сырых яйца и они были больше куриных. Фриск предположила неприятный вкус, перемешала все и принялась есть. Как и оказалось, вкус был очень специфичным, рефлекторно лицо искажалось, даже был позыв рвотного рефлекса, но Фриск заставила себя проглотить. Если честно не особо хотелось есть дальше, но Фриск превозмогала себя и продолжала есть. Ну, хотя бы это не дико жгучие спагетти, что были вчера. Не успела Фриск съесть все до конца, как Папайрус, который завтракал с ней, ему его стряпня нравилась больше, сказал командным тоном: - Так, человек, время вышло! Теперь бегом на улицу! Фриск поспешила с исполнением приказа, оставив кашу недоеденной. - Сегодня ты пробежишь намного больше чем вчера. Добежишь до первой ловушки и до меня. Вперед! И как только Папайрус дал команду, Фриск побежала, она понятия не имела, какую ловушку он имеет ввиду, с надеждой, что она сделает все как надо. После пробежки, Фриск вернулась уставшей, она остановилась перед Папайрусом, оперлась на колени и стала глубоко дышать. - Очень медленно. - Сказал Папайрус. - Ты все еще безнадежна, перерыв в несколько минут и потом займёмся силовой нагрузкой. Ну, ей хотя бы дали время перевести дыхание, а не как вчера сразу же погнал. Фриск ожидали приседания, отжимания. Особенно, когда отжималась, Папайрус давил на нее рукой так, что девушке было не посильно преодолеть такую нагрузку, как бы не старалась. - Что, хочешь сказать, что ты не можешь? - В-вы сильно на меня давите. - Пустяки! Вот это я сильно надавил! И Фриск ощутила, как на спину свалилась огромная сила, и девушка просто оказалась вжата в пол. - Слушай, я и так тебе поблажки делаю! А ты даже элементарного сделать не можешь! - Если бы вы так сильно не давили на меня, я бы смогла отжаться хоть раз. - Умоляющим голосом говорила Фриск. - Опять разнылась? Отжимайся давай. И Фриск пришлось хотя бы попытаться. Потом их ждала драка, где девушка опять больно получала костями, у ней и так тело было в синяках. Фриск не могла устоять ни одной атаки. - М-да, я ожидал от тебя большего! Что-то мне кажется, ты стала еще хуже чем вчера. А что он хотел? Он ее просто изматывает и заставляет драться! Он думал, что на следующий день она будет уже выдавать результаты? По скорее бы ее уже убили. - Ну, хватит тебе валяться, хватай кость и дерись дальше. И Фриск брала кость и начинала снова...снова...и снова... И так, изо дня в день продолжались эти изнуряющие тренировки. Каждый день очень ранний подъем, потом занятия на выносливость, силу, спасибо, что еще не озаботился о гибкости, так бы вообще ее во всех позах изнасиловал, ну и все это завершалось "битвой", где Фриск конечно же проигрывала. И в добавок ко всему этому была адская еда, по утрам каша, к которой можно было привыкнуть, и ужасно острые блюда, преимущественно спагетти. Но все же, хоть Фриск и не выдавала каких-то особых результатов, все же что-то она начинала чувствовать, особенно когда падала после очередного удара, брала кость и поднималась. Особенно, когда она почувствовала впервые решимость внутри себя, силу начинать все заново несмотря на все свои промахи, знать, что все равно проиграет, но не сдаваться. В этот момент на нее как будто снизошло озарение и благодаря этому, потихоньку Фриск брала себя в руки. Она поняла, как надо выживать в этой среде. А вместе с тем она стала успевать все больше. Характер так же потерпел некоторые изменения, она вставала даже раньше положенного, выходила на улицу и разминалась перед тренировками. Так же ела намного быстрее, сметая все за считанные секунды. Также часто Фриск замечала за собой, что когда занималась, то хотела выдать хорошие результаты не ради достижений своей цели, а чтобы угодить Боссу, чтобы он оставался довольным ею... Отчаянно, Фриск боролась, любой бы на ее месте уже бросил все это и сбежал, но не она. Конечно, хоть характером она и стала крепче, но все еще не могла много сделать. Не потому что она слаба, просто само по себе быть под руководством Главы Королевской Стражи то еще испытание, особенно когда тренирует, он вообще ставил дикие задачи, которое могло сделать магическое существо, но не человек. Со слезами на глазах от усталости и боли, Фриск в очередной раз замахнулась на Папайруса, конечно скелет блокировал удар, отдача уже привычно прошлась по рукам. С силой, он оттолкнул ее от себя, и Фриск упала на снег. - Я смотрю, ты уже совсем выдохлась. - Н-нет, я смогу бороться дальше! Фриск вставала на дрожащие ноги. Папайрус наблюдал за этим, она изменилась за все время, пока живет с ним. Скелет подошел к ней поближе, Фриск решительно смотрела ему в глазницы. Папайрус слегка ухмыльнулся и легко толкнул ее в снег. Девушка упала. - Ну видишь, уже совсем ничего не сможешь делать. - Нет! Я не сдамся! - Фриск поднялась второй раз. Папайрус еще раз ее просто толкнул, легонько. И конечно же Фриск снова свалилась, а вообще это было забавно. Так она продолжала вставать, а Папайрус ее обратно толкал, теперь же это больше было игрой. А потом вообще не позволял ей встать, просто прижимая ее плечи к земле. Фриск все еще боролось, пока Папайрус окончательно не прижал ее. Девушка глубоко дышала и улыбалась, Папайрус тоже как то тепло смотрел на нее. - Знаешь, у меня такое чувство будто я что-то забыл. - Сказал Папайрус. - Что же это может быть? - Не знаю, как будто что-то очень важное. Я уже вторую неделю понять не могу что. Они еще так помолчали, Папайрус не убирал руку с ее плеча. - А, я понял... - Ну и? - Скажи, как тебя зовут? Фриск саму осенило, она настолько погрузилась в этот мир, что обращение к ней "человек" от монстра казалось естественным. Они уже так долго вместе, а он все еще не знает даже ее имени. - Фриск. - Даже немного с красными щеками сказала девушка. И что она краснеет? Перед ним? - Хорошее имя, теперь буду обращаться к тебе по имени. Фриск покраснела еще больше. - Ну так, Фриск, на сегодня все, пошли. Папайрус убрал свою руку с ее плеча, так странно, но было так приятно, когда она была на ней и немного прижимала. Девушка приподнялась, встала на дрожащие ноги и поволокла, завтра ее ждет такой же день...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.