ID работы: 12360240

Прошлое не любит отпускать

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Александра Климентьевна Страннова - Знакомься, Платов. Твой новый снайпер, сержант Страннова. В учебке была одной из лучших – представил меня генерал – а это майор Платов, командир группы спецназа и твой новый начальник – обращаясь ко мне сказал Свирин – в общем приятной вам совместной работы. На этой радостной ноте знакомство закончилось и мы, вместе с моим новым командиром вышли из кабинета генерала. Некоторое время шли молча, но вскоре Платов не выдержал и спросил: - У тебя позывной есть? -Да. - И какой же? -Мери. Больше он мне вопросов не задавал.   Мы вышли из здания управления и к нему тут же подошли четверо офицеров. Они о чем – то говорили, я же отошла от них и рассматривала окрестности. - Мери – позвал меня Платов. Вздрогнув, повернулась к нему и те четверо начали рассматривать меня с интересом. Я им что, экспонат музейный что ли? Подошла к своей новой команде. - Ну что, знакомьтесь. Сержант Страннова, позывной Мери. Снайпер – диверсант. - Я – Док – представился блондин с погонами капитана. - Змей – сказал парень, очень смахивающий на ангела. - Хруст – сказал мужчина с кольцом на безымянном пальце. - Якут – представился последний из них. - Ну вот и познакомились. Мой позывной Клим. Как тебе уже сказали я – твой командир. Первое твой вылет с группой будет через три дня. До этого времени всем отдыхать. И чтобы без происшествий – последние два слова он выделил, выразительно смотря на ребят. - Так точно – ответили они в один голос. - Тогда до встречи через три дня. - Пока. На том и разошлись. Блондин, назвавшийся Доком и Якут хотели было проводить меня и побольше узнать, но мой взгляд, который, по словам брата и его жены «мог убивать своей тяжестью», заставил их быстро передумать. Вот и ладно. Не в том я сейчас настроении. Конечно, рада, что попала в группу САМОГО Платова, но то, что он меня не узнал, хоть я очень похожа на мою мать, было обидно. Впервые за последние семь лет на глаза навернулись слезы. Хотя, что я хотела? Чтобы он с радостными криками «Доченька» бросился ко мне? То, что не узнал, даже хорошо. Меньше привязанности, больше простора.   POV Платов То, что у нас в группе будет новый боец не могло не радовать. Но как только мне показали его, радость исчезла. Мало того, что девчонка, так ещё и молодая. Встретил бы на улице, подумал что школьница. Ростом около 170 сантиметров (хотя мне кажется, что меньше), большие черные глаза, черные волосы, хрупкое телосложение. И как, ну как такая мелочь  может быть хорошим бойцом? Но приказы не обсуждаются. Мы вышли из кабинета и я все думал откуда она мне знакома, да и фамилия как – будто родная. Может позывной что – нибудь даст? Спросил, не помогло. Ладно, хрен с ним, позже подумаю над этим. Вышли из здания, подошли мои бойцы, интересовались как все прошло. Хотел представить девчонку, но не заметил что она не рядом. Стояла неподалеку, окрестности разглядывала. Позвал, представил. Вроде все пока нормально. Когда все начали расходиться Док и Якут решили её проводить и познакомиться с ней, но получили убийственный взгляд. Кто же ты такая, девочка? С этой мыслью я пошел домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.