ID работы: 12360353

Багрово-красный

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь шла своим чередом

Настройки текста
Мы жили счастливой семьёй нас было трое, я, моя жена Джулия, и наша дочь Анджелис. Наши дни проходили как прекрасные моменты самого любимого и солнечного дня лета. Мы жили на берегу моря в двухэтажном белом как песок доме. В том месте не было ни гроз, ни ветров, и словом вообще никаких опасностей. Мы гуляли каждый день по этому чудесному пляжу, купались в лазурных водах прекрасного моря. Работали мы удалённо так что с деньгами проблем у нас никогда не было. По желанию дочки она училась так же дистанционно. Моя любимая супруга Джулия готовила прекрасно, я никогда не забуду её вкуснейшее рагу из кролика. Дочь была всегда весела, чего вы хотели от пятилетней девчушки, которая только и мечтала о пони. Моя супруга была сдержанной, серьезной снаружи, но очень хрупкой внутри. Когда она болела она никогда не подавала виду что с ней что-то не так. И так продолжалось до девятилетия моей Анджелис. — Эй, Дэн, подай мне пожалуйста вон тот нож. — Вот пожалуйста моя ягодка. — С ухмылкой произнес я, и передал хорошо наточенный нож. — Ах ты проказник, я же просила не назвать меня так, мы уже не молоды для таких выражений. — Широко улыбаясь произнесла озорная девушка напротив меня. — Ох, ну что же ты горечишься, ты же знаешь что я с любовью. — Нежно произнес я, и аккуратно обнял со спины супругу за талию, пока та в свою очередь нерезала овощи на салат для нашего ужина. — Эх ты, знаешь как меня успокоить. — С лёгкой улыбкой произнесла Джулия. В то время на диване сидела маленькая девочка которая смотрела с тёплыми чувствами на своих прекрасных родителей. На ее лице появилась улыбка, и она радостно засмеялась, от того что в силу своего возраста она ещё не понимала какие испытывают люди чувста, когда влюблены. Два рядом стоящих человека посмотрели на эту юную леди, и их так же подхватил смех. И так она смеялись пока Джулия случайно не выранила нож, и не побежала в уборную. — Папочка, а что с мамой? — С грустью и чуть ли не со слезами на глазах спросила девочка. — Ох, мы же тебе не говорили. — С горечью произнесь отец. — Что вы мне не говорили? — Дэниэл молчал. — Ну папочка, ну скажи пожалуйста. — Не терпеливо произносила Анджелис. — Чтож ладно. Ты же видела вторую комнату на втором этаже? — Конечно видела, я хотела её тоже занять. — Очень быстро произносила девочка. — Так вот. Это комната для твоего будущего брата. В глазах у девочки тут же появился огромный спектр эмоций. Самые заметные из которых были печаль и ненависть. Ведь она в интернете видела множество фильмов где старших детей забывали, после появлении младшего. И эти мысли очень печали её. — Что с тобой милая? Не расстраивайся мы тебя не забудем и будем также любить. Девочка почувствовала облегчение, но все же что-то не давало ей покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.