ID работы: 12360353

Багрово-красный

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый звоночек

Настройки текста
Через шесть месяцев всё изменилось. Жене было плохо из-за проблем со здоровьем. Наша дочь и до этого была не особо общительным человеком, но это изменило её окончательно. Она закралась в себе, стала редко выходить из комнаты, толком с нами не общалась. А мне приходилось в свободное от работы время проводить с супругой. В один из этих дней мне пришлось отъехать на несколько дней в другой город. Я каждый день созванивался с Джулией и расспрашивал о ее самочувствии. Сначало все вроде было хорошо, но жена начала жаловаться на странные звуки из комнаты дочери. Какие-то похлюпывания, скрежет зубами, и шелест бумаги. Но мы не обратили на это особого внимания, о чем в дальнейшем пожалели. Приехав, я обнаружил жену с ужасом в глазах. Она начала очень быстро рассказывать что-то невнятное и параллельно вела меня в комнату дочки. Там мы обнаружили её сидящую в середине комнаты, польностью обклеянную листами бумаги с странными символами, похожие на Римские цифры. Сама девочка была белом платье с красивыми розовыми узорами в виде цветов, его мы подарили ей на её девятилетие. На её лице была устрашающая улыбка, из её рта текла чёрная, густая как чернила жидкость. Её глаза были полностью опустошенны, лишь виднелись небольшие лучики фиолетового цвета. Лицо у неё было настолько худое что были заметны кости, оказывается она не ела на протяжении нескольких дней, но она не могла похудеть настолько сильно, рассуждал я, понимаю что щас не до этого. Волосы стали сухими, похожими на сучья дряхлого дерева, темными как уголь. Она медленно стала поворачивать голову в нашу сторону, но мы с женой не долго думая выбежали из комнаты и заперли дверь. Мы побежали к лестнице и быстро спустились по ней. Мы спустились и остановились. — Что это было! — Прокричала в мою сторону испугавшийся Джулия. — Я… Я не знаю. Это ведь была Анджелис, но что с ней стало. Мы услышали скрип медленно открывающиеся двери. — Она идёт, что нам делать? — Подожди немного… Из-за угла выходит маленькая девочка, которая потирает свой глаз, видимо от сна. — Что вы тут кричите? Я только проснулась, а вы тут устроили переполох. — Заспанным, немного охрипшим голосом, борматал девочка. — Ты же видишь то же что и я? — Удивлённо произнесла супруга. — Да. Она нормальная. — Кто нормальная? Вы о ком? Что здесь происходит? — Быстро спрашивала Анджелис. — Нечего милая. Иди на кухню и поужинай. — С натянутой улыбкой сказал Дэниэл. — Что ты говоришь? Ты же видел что с ней было. — Шепотом произнесла жена. — Ну ладно, я пошла. — Проговорила девочка, и её маленькие ножки промчались мимо родителей. Дальше я решил подняться к ней в комнату чтобы посмотреть что там. Придя в комнату я увидел её обычную комнату. Я был в недоумении. Я вернулся к жене. — Так всё как обычно — Вдумчиво произнес я. — Как всё в порядке? Такого быть не может. — Если хочешь, можешь сама убедиться. — Разводя руки проговорил я. Мы направились на кухне проведать дочь. Она в свою очередь кушала ужин, мв решили к ней присоединиться. Этот ужин был одним из самых странных в наших жизнях. Мы смотрели по сторонам, на дочь, на друг друга. Что-то не довало покоя, я нервничал как никогда в жизни. Мы решили пока не рассказывать Анджелис об этом, просто посмотрим что будет дальше. Наша беспечность обошлась с нам жестоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.