ID работы: 12360531

Тайна истинного счастья

Смешанная
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

«Всё, что рождается должно умереть.

В этом неопределённом мире, только это определено».

      За окном наверняка идёт дождь покрывающий дороги и землю лужами, заставляющий прохожих брать с собой зонты, а кого-то может даже переубедивший выходить на улицу. Но всё это лишь догадки сонного человека, что стоит в подвале, в котором в свою очередь стало ещё сырее. Этим и можно объяснить причину его дум на счёт дождя снаружи. Впрочем, его компания на сегодняшнюю ночь даже не заметила этого, что неудивительно. Всё же он умел концентрировать внимание собеседника на себе. Ну как собеседника, вынужденного партнёра по обмену информации. Хорошо, пленного. — Ду Юэшэн*, так? — собеседник промычал что-то в ответ, ах точно. У него ведь кляп. — Лидер Зелёной банды из Шанхая. Приятно познакомиться! — говоривший улыбнулся почти дружелюбно, если бы не одно но. Его глаза горели полной неохотой быть тут. — Поставка опиума и открытие публичных домов? Скучновато, — сделав мысленную пометку, что этим можно давить на правительство Китая, рассказчик продолжил свой монолог. — Что же вам всем не сидится на месте мирно? Я вот сегодня хотел кошку свою к ветеринару сводить, а мне приходится сидеть и выбивать из тебя информацию, зачем же нужен было грешить? — презрительный взгляд стал ему ответом. — Понравилось как тебя отметелили когда перевозили сюда? — кляп был выхвачен с особой жестокостью. Некоторые зубы будут болеть, но не так сильно чтобы заключённый не мог продолжить свой рассказ. — Думаю тебе стоит быть помягче дорогой «ноунейм», ведь половина правительства играют именно за меня, — а парень видно совсем зелёный, совершенно не знает, что другому нужна была информация именно о его союзниках.

***

      Сильная рука с перчатками по локоть припечатала пленника к стене, выбивая остатки сознания, что держались на чистой силе воли и наконец позволяя упасть владельцу в дрёму. — Думаю с тобой я закончил. Ах да, меня зовут Икуджима Юстас, а не «ноунейм». — Незу, я закончил с нашим подопечным, поэтому думаю могу пойти домой к своей кошке! — произнёс он, оставляя позади себя животное с разумом человека и фигуру героя известного читателю как «Сотриголова»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.