ID работы: 12360531

Тайна истинного счастья

Смешанная
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Начало пути

Настройки текста
Примечания:
      Крики везде.       Пламя окутало здания всего района, если не двух. Множество членов боевой полиции не справляются, а их пытаются спасти те кто должен бороться со злом — герои, которые сами уже смирились с проигрышем. Гражданские уже были выведены в другую часть города, остались только про и полиция. Большинство уже были охвачены пожаром.       Такие герои как Всемогущий — вели бой в самом центре пожара. Другие герои вроде Старателя должны были спасать людей, из-за причуды, которая совершенно не подходит к самому месту действия.       Он вышел из под горящей крыши как ни в чём не бывало, будто не сама эта крыша сейчас отвалилась прямо за его спиной.       Злодей покрытый магмой, примерно в три раза больше ростом самого, так называемого героя номер один, смог покрыть асфальт раскалённой лавой. В одно мгновение пол города покрылось пламенем, а тот смельчак, что прошмыгнул под горевшей крышей, направляясь к совершенно противоположному направлению от всего этого безумия, проходя мимо обгоревших зданий тихо пел старую японскую песню. — Тебе стоит бежать, Шкет. Что ты тут вообще забыл? Гражданские уже были выведены, — человек схватил его за плечо отводя от огня.       Очередной безымянный герой подумал, что может указывать ему. Бред. Очередной герой решивший скрыть свою трусость перед настоящим злодеем, прячась за помощью мирному жителю. — Мерзко. — Что ты говоришь Шкет? Нам нужно выбраться отсюда, а не могу слушать твои бредни, — слова что были случайно брошены казалось зажгли интерес в карминовых глазах. — Да ну? — быстрые движения левой рукой и трусливый герой уже лежит на земле, а другие полицейские бегут дальше от огненного злодея, тем самым затаптывая неудачливого человека, что был несчастен найти этого паренька в большой толпе, которая топчет его, наступая на тело и с каждым разом уменьшая возможность возвращения этого человека к деятельности героя. Шестнадцатилетний подросток стоял, а в глазах его играло безумие, которое заводило в транс. Каждый, кто увидел бы его при этом не имея представления об опасности таких людей, стал бы его последователей, он бы воспевал его, считая святым. Великий безумец. За чем ему было так весело наблюдать? Что он такое? Является ли он сильнейшим или же больным? Ответы на эти вопросы могут быть очевидны в своей простоте, но ещё никто не давал ему пояснение на это.       А мальчишка лишь думал, смотря своими безумными глазами на зачинщика этого представления.       Вспышка. Секунда. Новые крики окружающих.       А его безумие удовлетворяется, а то, что бродит глубоко внутри него, спокойно отправляется в безмятежный сон. Но лишь на время...       Метеорит придавивший огненного злодея был отодвинут. Но тот, кто лежал под ним двигаться уже не сможет. Его грудная клетка была полностью раздавлена и из неё миру предстали человеческие кости, что позже сломались под большим весом; огонь угасал больше не пугая окружающих и оставляя надежду на лучшее, но те, кто созерцал картину распластанного тела перед собой, не могли поверить в лучшее, ведь сегодня оборвалась очередная жизнь, хоть и злодея, но живого существа.  Незнакомец отошёл от своего транса.       Он привлёк внимание некоторых героев, которые смогли успокоить себя к тому времени, и кажется теперь они интересовались им. Поэтому накинув капюшон не самой чистой ветровки, парень зашагал прочь, в трущобы этого города, оставляя за собой пару заинтересованных и недоверчивых взглядов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.