ID работы: 12360531

Тайна истинного счастья

Смешанная
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5. Место имеющее значение.

Настройки текста
Примечания:
Смотря на детей подросткового возраста, из которого он и сам недавно вышел, Юстас думал о нежелании здесь находиться по причине шума, который исходил со всех сторон тренировочной площадки, на которой детей разделили по командам, а именно по типу причуд. Несколько особенно громких учеников находились в опасной близости от него и Икуджиме не составило труда понять, что эти дети обладатели атакующих причуд. Стараясь скрыться от людских глаз он направился назад, в здание, когда заметил взгляд его...куратора? Этим несчастным стал Айзава. Уйти было бы не культурно, а вот узнать человека с которым ему нужно проработать как минимум до конца дня, надо. – Нужна моя помощь Айзава?– На такое вольяжное обращение учитель не обратил внимания, а значит Юстас на вполне законных основаниях может называть его так и после. Не выговаривая и не тратя лишнее время на вбивание, и так ненужных знаний о уважении. – Твой урок следующий. Ты хоть знаешь о чём будешь вести? – Зевнув, глаза учителя сузились, но не закрылись полностью. Юстасу не доверяют. –Психология. Думаю первый урок пройдёт в ознакомительных целях. Я не буду их сильно нагружать. –Делай с ними всё что хочешь, но чтобы к концу этого года они понимали, что жертвенность это не тот путь которому стоит следовать. И не забудь про основные инструкции о работе под прикрытием. Любовь к работе это не то качество которым мог описать себя Юстас. В любом случае, деньги он любил больше работы. Основной способ коммуникации как никак. В последний раз отмечая сходство с этим учителем внешне, разве что глаза Юстаса были красными от природы, а у Айзавы от недосыпа. Ну и у Шоты красным были так же вздутые капилляры глаз. Как и говорилось ранее, на такой площадке были дети с причудами разного типа. К большому сожалению дети с атакующими причудами были ближе к Икуджиме. Взрыв. Тишина. Холод. Осколки. Ах, так это был лёд. Всего 4 секунды, а уже столько всего интересного и травмоопасного. Ему определённо не нравится. Мальчишка лет 16 отлетел в него из-за взрыва, по-видимому, чьей-то причуды. Падение не было радужным, оно скорее имело неприятные последствия для него. Толкая локтем парня, что придавил его своим весом, Юкуджима задал лаконичный вопрос: –Встанешь? –...-Парень смотрел расфокусировано, будто в пол, который находился под телом Юстаса-Извини, - заметив рядом Айзаву, он добавил тихое,- те. Мальчишка встал, а его разноцветная шевелюра была вся грязной из-за пыли, что осела и на голову новоиспечённого учителя. –Кхм...Мне стоит начать, Айзава? - Кивок и он уже продолжает,- Моё имя Икуджима Юстас, я ваш новый преподаватель по основам психологии в бою, а так же я расскажу вам об азах безопасности во время работы героем. Тренировочная площадка погрузилась в тишину после небольшого представления. –Ну и чего замолчали? За мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.