ID работы: 12360533

Все меняются

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце светит в кабинет пятиклассников. Все бегают, шумят, но лишь 1 девочка сидит. У неё рыжие волосы и синие, почти васильковые глаза. Это Василиса Огнева. Вы возможно спросите, почему она не бегает со всеми? Она – изгой в классе. А изгой она из-за того, что в свои 11 она весит 67 кг. Она сидит и пишет в блокноте – её личный дневник- о мальчике, в которого влюблена –Фэшиар Драгоций. У него чёрные как смоль волосы и красивые льдистые глаза. Он король класса. Вот Фэш подходит к Василисе и резко вырывает её дневник и начинает читать на весь класс, «сегодня Фэш улыбнулся мне, у него такие классные ямочки…. Знал бы он как я его люблю...» Лицо Фэша сначала пришло в замешательство, но уже через секунду озарила коварная ухмылка. - Представляете мышка- толстушка в меня влюбилась, Огнева я тебя не в жизнь не полюблю. Горькие слёзы покатились по её щекам. Она встала из-за парты и побежала домой, забыв при этом все свои вещи. Она бежала по улице под дождём, но не останавливалась. Прибежав домой она села на кровать и заплакала на взрыд. - За что он так со мной? Когда она закончила плакать, пришли родители. - Привет, мам, привет пап. - Привет у нас для тебя есть новость! - И какая же? - Мы переезжаем! -Куда? Глаза Васи загорелись. - Мы будем колесить по миру! А пока, что поедем в Нью-Йорк. -Ураааа! Василиса обняла родителей. - Или собирай вещи, Белка. Белкой еë называли только родители. - Конечно, мам! Девочка пошла в свою комнату, собрать вещи. Собрав вещи она вышла к родителям которые уже стояли с чемоданами. - Ты готова? - Спрашиваешь!?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.