ID работы: 12360533

Все меняются

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сидя в самолёте Вася шёпот сказала: прощайте. - Мама, а где, мы будем жить? - Узнаешь... Они летела долго, за это время она поставила себе цели: ° похудеть ° стать МС по гимнастике ° стать МС по борьбе ° найти высокооплачиваемую работу ° стать стервой И вот они уже едут в автомобиле с личным водителем их семьи Ах ну да расскажу немного про семью: Огневы одни из самых богатых людей в мире. Отец Васи: Нортон Огнев, он владелец многих офисных сфер, и безумно обеспеченный, а переезжают, они кстати из-за его контракта. У него светлые волосы и добрые салатовые глаза Мать Васи: Лисса Огнева, она дна из крупных спонсоров фирмы Нортона- старшего, тоже очень богата. У неë рыжие волосы ( как и у самой Васи) и хорошая фигура. Брат Васи: Нортон Огнев, полная копия отца, родной брат Васи, работает в фирме отца. Сестра Васи: Дейла Огнева, полная женская копия отца, родная сестра Васи, открыла собственную фирму . Их семья очень дружная. Нортон, Лисса и Василиса подъехали к коттеджу в 3 этажа и зашли в дом. На первом этаже были: кухня, гостиная, ванна, туалет, балкон, и кинотеатр. На втором: 4 комнаты, 3 ванны, 2 джакузи, 1 бассейн, зал, и спа. На третьем были: 5 комнат, 4 ванны, 3 джакузи, купель, зал с огромным телевизором и балкон. Василиса обомлела. - Это все наше!? - ДА!!!! *** Василиса сидит в самолёте. За эти 6 лет многое произошло. Она стала стройной с 3,5 размером груди и большими ягодицами. Выучила море иностранных языков. Стала заместителем отца в его офисах. Стала МС по гимнастике и борьбе. Ну и наконец выполнила последнею часть плана - стала стервой. Да да из милой Василиса, которая не может постоять за себя, выросла хладнокровная, без эмоциональная девушка. Она носит одежду самых топовых брендов . Сейчас она сидит в платье от Versace, нежно фиолетового цвета. Слушает музыку с IPHONE 14 Pro Max , золотого цвета. И сейчас она возвращается в Россию. Спросите, зачем? У неë там сделка проходит. Они приехали всей семьёй на личном самолëте. Каждому из детей купили дом. У Василисы он 4 этажный в центре Москвы. С 3 бассейнами, 7 джакузи, 9 ванными, 3 кухнями и 11 спальнями. Спросите зачем ей одной такой дом? Ей 17,5 и требуется много развлекаться, а этот дом как раз подходит для потрясных тусовок. Да она имеет 3 высших образования, но родители сказали, что ей всë же нужно сходить в школу. И вот сейчас она выходит из машины рядом с ЦУМом, за покупками вещей. На еë карточке числиться около 70 миллионов долларов, и для неё это привычная сумма. Завтра еë ждёт отпадный день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.