ID работы: 12360533

Все меняются

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Приехав домой с кучей пакетов, заказав еду, сложив вещи на 1 сентября, она приняла ванну. Вылезла из ванной высушила волосы и принялась искать фильм. Посмотрев его она легла спать. *** Солнце светит в окно дома рыжеволосой девушки, которая сейчас спит. Солнечные зайчики играют на волосах, иногда заходя на лицо рыжика, тогда девушка жмурится. За всей этой идиллией девушка ещë не знает, как она будет просыпаться... POV Василиса - Аааа ааа, исчадие ада! Долбаный будильник разбудил меня в 7:00, понимаете? В 7, мать твою, утра!!! Ну я взяла и кинула его на пол, но он продолжал верещать! И тогда я.... Встала, в 7 утра! Потом поняла, что сегодня я иду в школу. Норт и Дейла прибудут через 3 дня. И что я должна делать одна? Хотя план у меня уже есть... Я спустилась и позавтракала овсянкой с малиной. Мой стилистический выбор пал на черные джинсы и полупрозрачную белую блузку. На ноги я одела чёрные босоножки на шпильке в 5 см. Заплела рыжие волосы в высокий хвост оставив половину болтаться, после закрутила кудри. И сделала лёгкий макияж. Я готова! Позвонила Максиму ( он мой водитель), он сказал, что будет через 5 минут. *** И вот я подъезжаю к школе на Range Rover C Klass , вообще это одна из моих машин, но я езжу только на Bugatti или Lamborghini, в остальном я езжу с Максимом. И вот я выхожу, всё смотрят на меня, усмешка озаряет моё лицо. Я прохожу к школе под удивлённые взглядов. Иду по коридорам, странно, но спустя 6 лет я помню где находится кабинет директора. Я захожу отдаю документы. - Василиса как у Вас с учебой? Спросил директор. - Всë великолепно! - Что ж тогда идите в свой бывший класс... - Отлично. До свидания. Попрощавшись, я направилась в кабинет алгебры. Постучав, я открыла дверь, ко мне вышла Елена Николаевна, моя бывшая классуха. - Когда я подам сигнал ты зайдешь. - Окей. И она вернулась в кабинет. - В этом году к нам в класс поступает ваша прошлая одноклассница. Заходи. Я вошла. - Прошу любить и жаловать, Василиса Огнева. Челюсть моих одноклассников поцеловала парту. Я знала их реакцию, но так хотелось посмотреть в живую. Ну конечно, они видели меня в последний раз 6 лет назад толстую, прыщавую не умеющую постоять за себя, серую мышку, а увидели красивую, сексуальную, милую, но хладнокровную и жёсткую стерву... - Садись к Захарре Приятная на вид девушка с куцыми хвостиками и добрыми, озорными карими глазами. Я села. - Привет, я Захарра. - Василиса. Что то я тебя раньше не видела. Не видела то, не видела, но лицо до жути знакомое. - Перешла в 8 классе, к братцу. - К братцу? - Фэш, Фэшиар Драгоций, бабник всея школы и по совместительству мой брат. Пришëл черёд моей челюсти слюнявиться с партой. Но она не создавала впечатление самовлюбненного эгоиста, как еë брат, наоборот она искрилась добротой и дружелюбием. Возможно мы даже подружимся.. - Фэш твой брат? - Да так получилось, что этот недоразвитый чучундр, оказался моим родным братом. - А ты мне нравишься. О, по тому как она называет Драгоция, мы обязаны подружиться! - Тогда давай дружить!? - Давай! Ну вот, плюс одна подруга.. Так мы болтали всю алгебру, оказывается у нас много общего. Прозвенел звонок и мы вышли из класса на перемену. Захарра отошла, потому что её вызывали к завучу. Мне позвонил отец. Рядом со мной было много народу. Было шумно. Я ответила и все затихли. Я пошла на следующий урок говоря по телефону. - Привет, Белка. - Да, отец? - Как в школе? - Норм, но всё таки, почему я должна была бросить проект в Лос-Анджелесе, и уехать на сделку в Нью-Йорке, где меня благополучно направили в Россию? - Там сложности в офисе, разберись. - Тогда следующий вопрос, - вокруг меня собралось много народу, включая Фэша и его компанию, я усмехнулась. - Почему я должна ходить в школу с 3 вышками? - Ты молодая.. - Мне почти 18... - Ты молодая.. Я закатила глаза, отец всегда считал меня маленькой. - ... Найди себе друзей - Хорошоо, тогда, почему моя бывшая школа, а не элитная гимназия в центре? - Тут у тебя больше знакомых. - Ок. Когда приедут Нортон с Дейлой? - Послезавтра. - Скинь фотки домов. - Нет. Приедешь на новоселье. - Вы в Нью-Йорке? Или в Лос-Анджелесе? - Мы в Париже. - Зачем вам Париж? - Сделка - Заедь в Лондон.. . - Зачем? - За надом. Подпиши контракт от моего имени и посиди на конференции. - Постараюсь. - Меня не устраивает такой ответ. Вы скоро прилетите? - Да. - Ок. Подожди секунду... Я отключила звук. - Что, Захи? - Мы с Дианой пойдëм в кино, ты с нами? -Когда? - Завтра - Щас. Я включила звук. - У меня есть конференции на завтра? - Да. Я сделала вымученное лицо. - Сколько? - 4. - Охринеть можно откуда столько? - Не выражайся. - Или ка ты подальше. - Василиса! 5 сентября состоится банкет, ты должна прийти. - Случай? - Удачное открытие сделки. - Дресс- код? - Белый. - Я пойду по магазинам. - Деньги? - Пф, ты спрашиваешь, есть ли у меня деньги? - Надо или нет? - У меня есть. - Сколько ты выручила с проекта? - С какого? - По строительству башни в Польше. - По строительству башни в Польше? Эээээ 1,5 миллиарда долларов вроде...Я не помню. - Норм. - Это всё? У меня геометрия. - Мне послать за тобой Эрна ( наш семейный водитель)? - Меня заберëт Максим. - Может ему пора отдохнуть? - Посмотрю, может выпишу отпуск в Италию, он говорил у него там мама. Пока, отец. - Пока, Белка... Я обернулась, сзади меня стояла Захарра. - Кто это был? - Отец. - Кто такой Максим? - Мой личный водитель. - Ты богатая? - Это допрос? - Отвечай. - Да, очень даже да! - Ладно, пойдëм к Диане. И мы пошли к подруге Захарры. Тут мне опять позвонили. Я посмотрела на телефон "Алекс", я изогнула бровь в удивлении. Алекс? И тут до меня дошло. - Захарыч ( это новое прозвище Захи), где вы будите? - В раздевалке. - Хм, ты иди, я догоню. И с усмешкой приняла вызов. - Да? - Вась, прости меня... - Ты издеваешься? - Нет прости меня. - Пф, ну и за что? - Что я не попрощался когда ты улетела. Алекс это мой бывший " парень", я переспала с ним, а потом мы типо стали встречаться, но она самом деле только он так думал. И да я с половиной школы в Нью-Йорке переспала. - Зачем со мной прощаться? - Ну мы же всё таки встречались? - Ммм, я де тебн триста раз сказала, мы с тобой не встречались, я просто с тобой переспала. - Но я тебя люблю. - Слушай Алекс, когда ты позвонил, до меня даже не сразу дошло кто ты. - А где ты сейчас? - В России. - Я в Канаде. - Иии? Что с того? - Ничего. - Забудь кто я, Алекс, не звони мне больше. Пока. И я сбросила. - То есть малышка Огнева не так проста? - Отвали, Драгоций. - Что же так грубо. - Дай ка подумать, а ты заслужил другого, обращения? - Ээээ... - Меня ждëт твоя сестра, Драгоций, отстань. И я ушла. - Захаррыч? - Я за неë. И так знакомьтесь, Диана это Василиса, Василиса это Диана. - Приятно познакомиться. Проговорила девушка с тëмными волосами под каре и серыми глазами. Выглядела довольно рассудительно. - Пойдëм в кафе? - Пошли. В кафе мы провели примерно 3 часа, а потом пошли домой. Как только моя голова коснулась подушки я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.