ID работы: 1236057

Таинственный мир . . .

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Было отличное утро, пока мама не вошла в комнату. - Вставай! - гордо сказала мне мама. - Но, сегодня суббота! - воскликнул я. - Мы с папой уезжаем за тётей Люси. А ты должен убрать к нашему приезду весь дом! Понял? - надоедливо прочитала инструкцию мама. - Понял я, понял. - вставая с кровати, промычал я. Мама вышла из комнаты, громко закрыв за собой двери. Пока одевался, я наблюдал в окно интересную картину: моя собака бегала за младшим братом и пыталась выхватить бутерброд у него из рук. От этого мне захотелось пойти на кухню и приготовить завтрак. Я открыл холодильник и увидел молоко, одиноко лежащее яйцо, сосиски. Из этого я приготовил омлет. Пока я ел, собака взглядом прожигала во мне дырку. Из комнаты послышался визг младшего брата Джека. - Эрагон! Включи мне мультики!- пропищал он. - Я ем! - с набитым ртом ответил я ему. - Мультики! Мультики! - с криками вбежал на кухню брат. - Я ем... - с грозным взглядом сказал я. - Okay... - безысходно сказал Джек и пошёл к себе в комнату. Пока я ел, думал, с чего начать уборку. На днях у меня был День рождения и осталось много мусора, поэтому я решил сначала вынести мусорное ведро. Оно было достаточно тяжелое. Потом я решил убраться у себя в комнате. Это значит: застелить кровать, убраться в шкафу, пропылесосить ковёр и помыть окна. К моему великому сожалению, окна я мою настолько плохо, что они становятся ещё грязнее. Но заставить мыть окна младшего брата для меня слишком подло. Я пошёл в ванну набрать ведро воды и взять тряпку. Пока вода набиралась в ведро, я сходил на кухню и насыпал корма для собаки. Когда я вошёл в ванну, я увидел такое! Такое! Что ни в сказке сказать, ни пером описать. Вода из ведра бежит через край, а на полу уже приличная лужа. Я дрожащими руками выключил воду и начал судорожно вытирать лужу. На часах было уже 12:00, а мама, папа и тётя Люси должны были приехать в 16:00. Задача - убрать ВЕСЬ дом за четыре часа. Выполнено - 1%(Вынес мусор) Когда я мыл окно, я увидел свою одноклассницу Алису, которая шла из магазина. Я в неё влюблён ещё со второго класса! Тайну я свою храню уже 5 лет... Она со мной никогда не здоровалась, а я всё надеюсь. Тогда я в надежде крикнул ей: - Привет! - Ну привет - ухмыльнулась она. От этого я выпал из окна и приземлился на наш газон. - Папа меня убьёт за помятый газон - моя последняя мысль перед тем как отключиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.