ID работы: 1236057

Таинственный мир . . .

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Крики, визги, ужин, спальня.

Настройки текста
Очнулся я от визгов мамы и тёти Люси. - Что с ним случилось?! - кричала мама на всю улицу. - Он выпал из окна. - робко ответила Алиса. - Со мной всё в порядке... - смог выговорить я. - Вот видишь, а ты боялась! - с облегчением сказал папа. - Ты не закончил уборку! - тут же начала выносить мозг мне мама. - А ничего, что я из окна выпал?!- отбил я её удар. - Ты должен был быть осторожнее. - поддержал папа маму. Я попытался встать, но не смог даже после пятой попытки. Тётя Люси заметила это и помогла мне. - Спасибо - поблагодарил я её. - Может тебе вызвать врача? - с тревогой в голосе спросила Люси. - Я вроде ходить могу, говорить могу - всё нормально. - пытался успокоить я её. - Иди, убирайся в доме, а мы пойдём покажем тёте Люси город. - с недоверием сказала мама. - Ладно, уже бегу. - ответил я маме. К вечеру я убрал весь дом. Мама, папа и тётя Люси уже приготовили ужин и накрывали на стол. - Ужин готов! Мальчики, идите мыть руки и за стол! - громко прокричала мама. - Мальчики! Ужин! - громко оповестила нас с братом мама. - На ужин индейка! - с аппетитом сказал папа. Сначала всё шло хорошо, мы говорили и ели, но потом зашёл разговор о том, почему мне дали такое имя. - А почему старшего сына зовут Эрагон? - спросила тётя Люси маму. - Просто в день его рождения на небе появилось таинственное существо! Оно было похоже на дракона. - с восторгом ответила мама. - А причём тут его имя? - с ещё большим удивлением спросила Люси. - Ну, в моей молодости была такая книга: про всадника Эрагона и его дракона. - пояснил папа. - Спасибо за ужин. - сказал я и ушёл в свою комнату. - А Эрагон сегодня в ванной лужу сделал. - неправильно выразился Джек. - Хих. - скромно хихикнула тётя. - Я просто пролил воду! - с этими словами я дал подзатыльник Джеку. - Не бей брата! Он маленький! - грозно сказала мама. - Быстро в свою комнату! - продолжил отец. Я побежал по лестнице в комнату. Там я быстро снял с себя костюм и лёг на кровать. К моему удивлению, я слишком быстро уснул. Я проснулся от того, что в глаза ударило резко вспыхнувшее свечение. Я сразу же вскочил с кровати и увидел, что прямо передо мной образовался магический портал. Я не мог поверить своим глазам, но мне стало интересно, что за ним скрывается, и я вошел в эту "бездну" . . . Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.