ID работы: 12360573

Угарный газ

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
87
автор
BRUTOMACHO соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пусти! Отпусти сейчас же!

Настройки текста
Примечания:
      Наконец придя к себе домой, Пайпер сильно выдохнула от усталости; сегодня был трудный день. Двойная репетиция, да и починка и скорая покраска фургона впридачу.       Лишь одна мысль будоражила ее сознание «есть ли кто-то дома. Если мать-то можно взять вещи и уйти к Биби. Ну а если отчим, то будет сущий ад» Ее отец погиб в автокатастрофе еще тогда, когда она была мелкой.        Отчима звали Брок. Он часто выпивал, принимал наркотики и поднимал руку на жену и падчерицу. Брок часто ходил по барам, да и подсмотреть себе новую женщину в них он был не против. Единственный близкий человек для девушки — ее брат, он поддерживал и всей душой любил младшую сестру. Но он ничем не мог помочь ей, брат был старше и жил в съемной квартире в другой части города. Частые выезды за город и другие поселения не позволяли забрать Пайпер к себе, оставляя ее в семье. Чтобы сбежать от этого ужаса, Пайпер почти все время жила у подруги, поэтому дома она не часто появлялась: все разы, как она приходила к себе домой, она сталкивалась с Броком. И вот в очередной раз отчим довёл себя до неадекватного состояния. Нетвердой походкой он подошел к Пайпер, приподнял ее голову за подбородок и взглянул в полные ужаса и ненависти глаза, слегка фыркнув. Холодные твердые костлявые пальцы удерживали подбородок, вызывая у жертвы панику. Его губы исказила, искривила похотливая ухмылка. Справившись с оцепенением, Пайпер влепила Броку звонкую пощечину и выскользнула из его «объятий». Но это не остановило его, скорее только раззадорило. Отчим схватил девушку за руки и прижал к стенке.       — Думаешь, ты сможешь сбежать от меня?! — крикнул он полным ярости голосом.       — Пусти! Отпусти сейчас же! — Пайпер надрывала голос, но приходить на помощь было некому.       — Ну уж нет!       Одним рывком Брок бросил девушку на кровать. Пайпер отчаянно сопротивлялась и кричала, но силы были не равны. Резкими движениями он начал стягивать с девушки платье небесно-голубого цвета. И вот девушка лежала перед ним в одном нижнем белье. Брок присвистнул. Фигура Пайпер была идеальна: тонкая талия, округлые бёдра, красивая грудь третьего размера, светлая, почти белая бархатная кожа. Неровное дыхание, страх в глазах, дрожь по телу - то, что наблюдал Брок, его словно дикого зверя заводила беспомощность добычи, он бы перегрыз ей глотку прямо сейчас, если бы у него не было на неё других планов... Перед мужчиной будто было создание из рая, ангел во плоти. Пайпер перестала брыкаться и кричать, она лишь безмолвно рыдала, зло глядя на насильника, а ему это только нравилось.       — Тише, деточка, не плачь, тебе это понравится, — произнёс отчим, сверкнув глазами. Он начал расстёгивать армейский ремень.       — Нет, нет, нет… — эхом раздавалось в голове Пайпер, отчим уже расстегивал ремень. Он оголил тело, оставив лишь белье. Когда-то в прошлом он действительно мог быть красив, но гремучая смесь из героина, кокаина и алкоголя оставила на теле уродливые отпечатки: вены прямо выпирали буграми, кожа стала синеватой, зрачки постоянно расширенные. Он был тощий, почти дистрофик с торчащими ребрами и ключицами. На сгибах локтей, кистях, голенях расплывались синяки — от черно-синих до коричнево-желтых. Брок взял наручники, обитые розовым мехом и пристегнул руки брыкающейся девушки к изголовью кровати. Его похотливый целеустремленный(в плохом смысле) взгляд смотрел прямо в душу жертвы. Он быстро сорвал с прекрасного тела бюстгальтер и обхватил руками упругую грудь девушки. Из грудной клетки Пайпер вырвались тихие стоны, смешанные с криками. Его руки скользили по каждому миллиметру девственного тела, насильника это невероятно возбуждало. Его член было видно даже через белье, он уже стоял. Закончив с этим занятием, Брок начал осыпать ее бедра влажными поцелуями, иногда покусывая. Девушке могло бы это понравится, но не от этого человека. Она будто оцепенела, не могла пошевелить ни одной мышцей тела, только по щекам текли горячие дорожки слез.       — Ну что, поиграем немножко? — спросил отчим нахальным голосом. От него ужасно пахло перегаром, в глазах горели искры безумия. Брок достал из тумбы плеть, девушка закрыла глаза. Отчим наносил удары по всему телу, оставляя рубцы, из которых сочилась свежая кровь. Пайпер уже не могла плакать, она лишь всхлипывала и ждала, когда это кончится это безумие. Покончив с этим, Брок приступил к тому, ради чего начал все это. Он стянул с себя трусы, оголяя детородный орган, довольно маленького размера. То же самое он проделал с девушкой. Пайпер из последних сил сводила бедра, не давая случиться тому, что неизбежно, это маленькое усилие ни за что бы не остановило насильника. Брок резко раздвинул ноги девушки. Он не стал церемониться и вошел в девушку одним резким толчком, одним ударом загнал гвоздь, лишив девственности невероятно грубым и унизительным образом. Пайпер закричала от невыносимой боли. На простыни хлынула кровь. Брок был груб и жесток. Никогда в своей жизни девушка не испытывала такой боли и унижения, это было ужасно. Брок начал двигать бедрами в сторону Пайпер. Он входил и выходил из нее, ебя ее, как обмякший кусок мяса. Пайпер кричала от боли, накатывающейся словно волна, дыхание спирало, воздуха не хватало, как будто её сейчас душили. Мысли материальны, как только Пайпер вспомнила про удушье, Броку стало скучно, он выдернул ремень из штанов и накинул его на тоненькую и хиленькую шею пайпер, затянул до частичной асфиксии, чтобы жертве было тяжелее дышать, но она не теряла от этого сознание, глаза Пайпер выпучились, язык непроизвольно выпал. Вдруг ей пришла мысль: она поняла, что ей уже боль не причиняет страдания, а наоборот даже начинает нравиться: ноги уже так не сводило, Пайпер даже наоборот уже дальше толкалась всем телом на штопор, ей нравилось то трение в районе шеи, как натуральная кожа сдавливает глотку, ей нравилось как наручники гремят у неё над ухом. Хотелось быть ещё сильнее униженной, чтобы её отодрали, избили, чуть ли не задушили. Если ей такое удовольствие доставляет боль, то она, наверное, понравиться и другим? - пронеслось в голове Пайпер - а если я открою новую дорогу наслаждения для Биби? Покажу как может быть приятна боль. И вдруг она почувствовала внутри себя странную теплую жидкость и впала в небытие. Брок и она кончили.       Для Пайпер это было новинкой: она чувствовала, как все в ее теле пульсирует. Брок отстегнул наручники от кровати и ушел, оставив Пайпер одну. Обесчестенная дева потихоньку отходила от эйфории, глубоко внутри себя она чувствовала, что мир уже не будет прежним, он дал трещину... Пайпер взялась руками за горло, попыталась повторить то, что вытворял с ней отчим, но придушить себя не удавалось. Она побежала на кухню и взяла нож. Что я делаю - голос разума отговаривал её от ужасной затеи, но был слишком глухим. Девочка стала водить себе по руке лезвием, оставляя красные полоски, делая порезы через каждый миллиметр, такое занятие доставляло ей некое удовольствие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.