ID работы: 12360573

Угарный газ

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
87
автор
BRUTOMACHO соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Темное прошлое

Настройки текста
Примечания:
      Школа встретила Пайпер пронзительной обыденностью.       — Пайпер, дальше общество? — с характерным акцентом сказала Биби. Пайпер резко дернулась от ее голоса. Теперь всегда будет так? Или только пока она не закончит задуманное?       — Нет, блин, музыка! А что? — огрызнулась Пайпер.       — Да так… Стоп, мы тетради ведь сдавали по обществу? Просто я сочинение не дописала, — по лицу Биби было видно, что она разочарована в себе. Хоть дядя Булл ее не ругал, он частенько припоминал о заработанных тройках в школьное время. Ведь их учителем общества был слишком строгий мистер Байрон. Если ты не сделал ему домашнее задание, то можешь сразу застрелиться.       — Ну мы сдавали блок-схемы и ДОЛБАНОЕ СОЧИНЕНИЕ! Я ПРО НЕГО ЗАБЫЛА! Надеюсь, он не заметил отсутствие этой «летописи».       На пару минут оставим девочек с их школьными проблемами и погрузимся в прошлое наших героев (да блин, только сейчас).       Семья Пайпер на данный момент состоит из четверых участников — Мортиса, Пайпер, их легкомысленной мамаши и покойного на данный момент Брока. Настоящий отец героини был красивым мужчиной лет тридцати. Но в один день он не справился с управлением автомобиля. В той аварии никто не выжил. Но никто даже не догадывался, что вторая пострадавшая машина принадлежала родителям Биби! Да, тогда они даже не подозревали, что их смерти так сильно сблизят наших героинь. В тот злополучный день родители Биби возвращались с работы по известной им трассе. Они о чем-то буйно спорили за рулем. Водитель — отец Биби — поздно заметил встречную машину, не успев затормозить. Да, таким образом погибли трое вроде бы несвязанных между собой людей, но в тот момент они не догадывались, что их дети перевёрнут мир рок-музыки с ног на голову, войдя в историю, как самая гениальная группа в мире.       Обе девочки познакомились на похоронах родителей. Могилы были соседние. В том возврате девочки просто не осознавали происходящего вокруг них.       Этот мир с убийствами, насилием, жестокостью. За что все это детям? Почему они должны переживать все необдуманные поступки дебилов? Почему люди должны страдать?       В результате той автокатастрофы сформировалась шуточная группа «Переходный пешеход», в которой не было собственных песен. Они играли только каверы на любимые треки. Уже тогда девочки очень любили свои музыкальные инструменты. В детстве Биби выпрашивала барабанную установку у родителей. В день катастрофы родители позвонили Буллу, с вопросом где можно купить долгожданный подарок дочери? Биби очень радовалась, ведь она мечтала о своих собственных барабанах. После трагедии Булл смог достать ту самую, уникальную установку для Биби с подписью «Для юного барабанщика, для заполнения пустоты в душе».       У Пайпер же все было проще: Мортис играл в какой то второсортной рок-группе на электрухе. Но однажды он покинул группу по личным причинам. Пайпер выпрашивала гитару у брата года два. Но он подарил ее мелкой Пайпер только после этой катастрофы. Обе девочки были довольны подарками, только один вопрос их мучил ежечасно: «Будут ли они популярны со своими инструментами?»       Девочек воспитывали двое: Булл и Мортис. Они часто помогали друг другу и даже стали настоящими друзьями! Почему мамаша Пайпер не помогала в воспитании девочек? Все просто: она была легкомысленной: она часто ходила к мужчинам «развлекаться» ей просто не нужна была дочь. Обычно маленькая Пайпер видела брата Мортиса чаще, чем свою маму. Но вскоре брат уехал по своим делам, пообещав Пайпер как можно скорее вернуться. Тогда же мама Пайпер вышла замуж за Брока. Он постоянно мучал Пайпер, это был ужасный период в ее жизни. Но все уже позади. Пайпер не хотела жить с Броком, поэтому часто жила у на тот момент лучшей подруги Биби. Девочки сильно сплотились.       Эдгар в тот год находился в лагере и ничего не видел. Этот дединсайд стал таким только из-за психологической травмы. До этого он был общительным и классным парнем, но после гибели родителей замкнулся в себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.