ID работы: 12360674

Вампирья ошибка

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воздушный сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Он стоял напротив своего друга, который в очередной раз на него орал. Не сказать, что Мортис сделал что-то сильно обидное, но он же дал обещание. В этот раз он снова напился, из-за чего не сдержал его... — Ну ты же обещал, что не будешь спорить! — кричал Фрэнк — Особенно с ней! Речь шла ни о ком ином, как о Биби, лучшей подруги Эмз, ведь она часто любила брать Мортиса на слабо; тот все равно обычно никогда не отказывался. — Да ладно тебе, мы же просто развлекались — развел ухмыляющийся вампир руки в сторону. И тут неожиданно, буквально с неба, упала неизвестная героиня, которая приземлилась на руки ничуть не шелохнувшегося Мортиса. Разглядев ее, вампир удивился, но после успокоился, подумав, что он напился настолько, что способен видеть галлюцинации. Раздался крик: Джанет стала неистово орать, потому что сказать, что она за все свою жизнь не видела мертвых существ, значит, ничего не сказать. — Перестань орать! — начал Мортис — итак башка раскалывается... Джанет притихла, но посыпался ее ряд вопросов: "Вы же ничего мне не сделаете? Где Бонни? Где я?" после чего она быстро слезла с рук Мортиса на землю и пристально взглянула в небо, из которого доносились детские крики. Бонни, сестра Джанет, летела с неимоверной скоростью и размахивала своими руками, которые нельзя было увидеть из-за длины рукавов ее одежды, в разные стороны. Джанет упала на землю, вытянув руки, чтобы поймать сестру. Младшая сестра тут же приземлилась на руки старшей. Хоть посадка была и не мягкой, но обе вздохнули с облегчением. Они поднялись на ноги, и Джанет огорченно посмотрела на Бонни: — Сколько раз мне тебе говорить, что нельзя прыгать за мной, пока не услышишь сигнала? — Но я хотела полетать с тобой! — обиделась Бонни. — Хорошо хоть, что ты была в шлеме! Мортис, который смотрел на эту ситуацию без задней мысли, саркастично заметил, подталкивая Фрэнка в плечо: "Хах, детей нам тут еще не хватало". Что же сказать о Фрэнк, то тот смотрел на это с огромным удивлением, вообще не понимая, что происходит. Но началось это все еще задолго до этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.