ID работы: 12360674

Вампирья ошибка

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты все равно не сможешь отказаться

Настройки текста
Примечания:
На часах было семь вечера, и вечеринка была в самом разгаре. Все было как обычно: Фрэнк был диджеем, Эмз с Биби проводили время вместе (как ни как они лучшие подруги детства), Мортис стоял в сторонке, облокачиваясь о стенку и пялясь на Фрэнка. Подошла Биби. — Хей не хочешь повеселиться? — начала она. — Что, прости? — Мортис просто не мог отвести взгляда от своего предмета воздыхания. — Хочется устроить зрелище! — Я обещал Фрэнку... — Фрэнк, Фрэнк, ты всегда говоришь лишь о своем Фрэнке! (Биби знала о том, что Мортис влюблен в того). — Тебе-то что? — Мортис заискивающе взглянул на Биби, после чего сразу же перевел взгляд на свою племянницу, в которую была влюблена Биби. Она недовольно покраснела: — Пфф... Ничего, просто я знаю, что ты все равно не сможешь отказаться! — фальшиво выдала Биби. — Детка, я уже слишком пьян для этого дерь... — не закончил Мортис, как Биби выпалила: — Один раз! Последний! На одно желание! — Ладно... ну что там у тебя? — спросил недовольный Мортис. — Как насчет армреслинга? Что-то руки охота размять — улыбалась уверенная Биби, ведь она вполне могла побороть Мортиса, учитывая насколько тот был пьян. — Ну допустим... — согласился Мортис, ему было очень сложно отказаться из-за того, каким азартным по жизни он был. — Хорошо, через десять минут. Видишь стол, где стоит Эмз? — Кругленький? — переспросил вампир. — Да — пояснила Биби. — Мы че, будем играть на коленях? — Именно, чтобы ни у кого не было преимущества! Мортис подошел к столу, чтобы налить еще один бокал вина. Тем временем Биби с Эмз отошли в уголок, чтобы пошептаться. Скорее всего, Мортис за эти десять минут может выпить ни один бокал, поэтому Биби взяла его за руку пораньше и повела к столу. Мортис закатил глаза, но все же сел к столу вместе с Биби. — Давай побыстрее покончим с этим — недовольно сказал он. Народ стал собираться вокруг них. Они уже были готовы схватиться за руки, как из толпы вышел Фрэнк, неодобрительно смотрящий на все это. Мортис лукаво улыбался, смотря на Биби. Довольная Биби стала смотреть на Фрэнка. — Мортис, ты же обещал... — проговорил тот. Мортис посмотрел на друга виноватым взглядом. — Можно тебя на минутку? — спросил Фрэнк. Мортис встал и вышел из толпы вслед за Фрэнком. "Зрелище окончено, недоумки!" — выкрикнул вампир. Они вышли на улицу, где совершенно никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.