ID работы: 12360674

Вампирья ошибка

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Ужасариум

Настройки текста
Примечания:
Они вошли в дом. У Бонни засверкали глаза, она впервые была на подобном мероприятии. Буквально весь зал смотрел на четверых героев. Мортис закатил глаза и прошел в сторону бара, ведь ему хотелось вновь выпить. Фрэнк пошел к длинному столу, на котором были самые различные блюда, поскольку ему хотелось перекусить. Джанет и Бонни пошли следом, оглядывая дом. Но тут Бонни отпустила руку Джанет и побежала к столу, обгоняя Фрэнка: она увидела печенье. — Бонни — прокричала сестра — веди себя прилично! Но Бонни уже набросилась на печенье, запихивая себе в рот как можно больше. На все это смотрели Эмз и Биби с недоумевающими лицами. Эмз взглянула на Фрэнка, который смотрел на Бонни с точно таким же лицом, и спросила: — Откуда вы их вообще взяли? Они же не с неба прилетели? — решила пошутить она. — Ээ... как раз-таки с неба — подошла Джанет — простите ее, она обожает вкусные лакомства. — Что? Как это понимать? — не унималась Эмз — вы умеете летать или что? Насчет еды не волнуйтесь, она специально рассчитана на гостей. — Вроде того — Джанет повернулась спиной и указала на свое снаряжение. — Откуда вы и как вы вообще до сюда добрались? — Можно встречный вопрос? Что это вообще за место? — Ужасариум, это дом моего дяди, который сейчас, если быть точными, в очередной раз пьет... — Эмз указала на Мортиса, а когда все обернулись, поставила стаканчик с пуншем на стол — пожалуй пойду проверю, как он там — добавила она и пошла в его сторону. Напоследок она обернулась, улыбнулась и попросила Биби, чтобы та ей все потом рассказала. — Так кто вы вообще такие? — спросила Биби. — Я Джанет, а это моя сестра Бонни — ответила Джанет, недовольно схватившая сестру за рукав, стараясь увести ее от стола — мы прилетели с каскадерского шоу, это место, где мы живем. Слушай, а твоя подруга мумия? — вопросительно посмотрела она на Биби. — Ха-ха-ха — рассмеялась Биби — Эмз — зомби. — Выходит... она мертвая? — удивленно спросила Джанет. — Так получилось... — Биби отвела взгляд. — Тут есть хотя бы живые люди? — прошептала Джанет, испуганно поглядывая на Фрэнка. — Ну, тут есть я — недовольно ответила Биби — и вообще, вам стоит осмотреться. — Хорошо — приуныла Джанет — прости, если обидела... Пойдем, Бонни — добавила Джанет и повела ее за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.