Вампирья ошибка

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незваные гости

Настройки текста
Примечания:
Фрэнк начал: — Я полагаю, этим гостям нужна помощь. — Да они сами разберутся, по ним видно. К тому же у нас там вечеринка — не согласился Мортис. — Но все же стоит спросить, что они тут вообще делают. — Ладно... Ради тебя? — усмехнулся Мортис, чувствовавший себя виноватым. Они оба подошли ближе к сестрам. Бонни, испугавшись, спряталась за Джанет, которая все равно бы не смогла защитить ее. — Ну так... — начал Мортис — вы собственно кто вообще такие? — Я Джанет, а это моя сестра Бонни — показала она на напуганную Бонни. — Мне все равно, как вас зовут. Я имел в виду, откуда вы вообще здесь появились? — Ну... мы летели аж с каскадерного шоу, но у нас закончилось топливо — оправдывалась Джанет. — Что... Откуда? — не понял Мортис — ну, полагаю, далеко отсюда. Он взглянул на Фрэнка, который смотрел на него с укоризной. Мортис закатил глаза и продолжил: — В общем, вам чем-то помочь? — не откладывая, спросил он. — Было бы просто замечательно — сказала Джанет, недоверчиво смотря на вампира (хотя она не знала, что он вампир) — нам необходимо... — У нас нет никакого "топлива", зато можем дать ночлег, но это не точно... — пожал плечами довольный Мортис. Он снова взглянул на Фрэнка и обнаружил, что он стал еще больше недовольным, поэтому выдал следующее: — Прошу пройти в дом. — Бонни, не бойся — тихо сказала Джанет и повела ее за руку вслед за Мортисом и Фрэнком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.