ID работы: 12360692

Аккорд си

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало хорошего конца

Настройки текста
Примечания:
В стране холодов, суровых морозов, криминала, белых роскошных белых берёз все прекрасно понял то что это Россия. Сейчас девяностые время когда криминал правит во всю. - Здравствуйте господин Фелекс. Я к вам с вестями! - Да проходи. Махнув рукой в сторону винтажное двери из дерева с золотыми элементами золота на её углах и рукоять двери тоже была покрытая золотом. Мужчина среднего возраста прошёл в кабинет готического стиля Большие окна. - Прекрасный вид не так ли мой господин? Повернув своё тело к столу,где сидел господин Фелекс. Мужчина со статусом. Довольно богат его одеяния выдавали его статус богатого мужчины в обществе. Лаковые ботинки на небольшой платформе чёрного цвета. Белая рубашка поверх который был завязан бант очень аккуратно завязанный явно женскими руками. Черный прямые брюки. Длинный носки тоже черного цвета как ни странно. На столе мужчины можно заметить плащ коричневого цвета с большими карманами ремнём и пуговицами. - Довольно не плох. С какими вестями ты наведался ко мне ? - Слыхали что в городе ходит маньяк. Всем женщинам и мужчинам страшно за свои жалкие жизни. Он уже убил двоих женщин оставляя рукопись с семи смертными грехами и убивая их так же как написано в грехе которые он выбрал. Так же мы обнаружили лилию на этих двух местах преступления. Две женщины как капли росы не отличишь. Уж слишком они похожи. Что думаете? - Хм довольно интересно. Мужчина поправил свою бабочку ослабив её охват шеи. - Рутцен. Я склоняюсь к тому то что убийца мужчина. У него есть особые предпочтения в выборе цели. У него психическое расстройство. Он ёбаные псих!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.