ID работы: 12360692

Аккорд си

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
После долго и бурного обсуждения происходящего, два человека разошлись. От лица Рутцена ( прислуга господина Феликса)мужчина пошёл на выход из здания. Спускаясь по лестнице со второго не первый этаж. Перебрасывая мысли о происходящем у себя в голове, не замечает, что столкнулся с кем то. -Ох, извини, юная госпожа Акэйн. -Здравствуйте Рутцен. Всё хорошо, не беспокойся. Как поживаешь? - Вам нельзя разговаривать со мной, я прислуга. Извини, мне придется вас покинуть. До встречи госпожа. Мужчина быстрым шагом направился к выходу. Перед тем как покинуть столь хмурое здание. Он надел своё пальто, в котором уже образовались дырки из-за частой носки и старости этого пальто. Зима. На улице стоит ужасный холод. Деревья блестят из-за падающего на них света из-под фонарей. Был небольшой снегопад. Мужчина не был тепло одет. Поскольку он не имел больших сумм в кармане. Все его деньги уходили на его дочь. Виктория была сильно больна. Ей требовались дорогостоящие лекарства и лечение. Мужчина уже почти преодолел весь путь от ужасного места до дома. Была уже ночь. Мужчина был голоден до смерти, ещё и в добавок его кости пробирал холод и страх. О том маньяке. Рутцен дошёл до своего дома. Открыв дверь, он снял сапоги и пальто. Вика, я дома. Как дела? Мужчина направился к девушке в комнату. Доски скрипели под его ногами. Открыв дверь с ужасным скрипом. Надо её смазать. Не так ли? Вика, ты где? Ты решила поиграть со мной в прятки Ну ладно. Я иду искать. Кто не спрятался, я не виноват. Мужчина нагнулся, чтобы посмотреть, есть ли кто-то под матрасом. Как он услышал. Скрип двери шкафа в своей комнате. Мужчина быстрым шагом направился к себе в комнату. Как увидел обезглавленное тело девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.