ID работы: 12360790

Правда или действие? Что будет дальше...

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
MIRIK_Miner соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Половина ребят сидели в комнате и сидели в телефонах. Они не догадались, что к ним придет Автор. В комнате начал появляться вихрь, привлекающий внимание ребят. Все отошли. Шу: Что приходит? Ронтаро: Я не знаю. *уходит дальше от этого* Вихрь превратился в портал, и из портала вышел парень. Он встал на пол, смахнул волосами. Автор: Я приехал. Аплодируйте. Луи: Какого хуя нам нужно тебе аплодировать. Автор: Ибо я Автор. Луи: Кто кто? *выгнул бровь* Автор: Автор Вальт: Я читал, что авторы пишут книги, но не могут попадать сюда. Автор: Именно. Я сегодня ваш гость. Луи: Нахрен нам ты сдался, валы из откуда пришел. Автор: Хочешь грубо, будет тебе. Автора выросли рога, и он поднялся в воздух. Дельта: Теперь мне страшно. Лейн: Может, он что-то хочет от нас, и мы должны его выслушать. Все посмотрели на Лейна. Шу: ты прав. *вернулся к Автору* Что ты хочешь от нас? Автор успокоился и встал на землю. Поправил волосы и посмотрел на них. Автор: Так и надо было начинать *скрестил руки на груди" Луи: Что хочешь? Автор: Мы будем играть с вами правду или действие? Согласны? Все: да. Автор: Хорошо. *достал телефон из кармана* Дельта: Можно вопрос? Автор: Конечно, Дельта. Дельта: А что ты похож на Вальта? Ронтаро: Точно точно. Автор: *вздохнул* Без разницы на кого я похож. Фри: Можешь изменить форму? Фри подошел к Авторо, у него хлаза заблестели. Автор ударил Фри, и тот улетел в стену. Автор: Нахрен ушел, не буду менять форму. Все подошли к Фри. Шу поднял Фри. Вальт: С тобой все хорошо. Фри: У меня все болит. Луи: Я сейчас отомщу тебе, Автор. Автор: Давай *сделал широкую мину* Луи не пал на Автора, а автор обходил удары Луи. Автор схватил Луи за руку и бросил на пол. Луи стал на четвереньки, и хотел подняться, но Автор сел на спину Луи. Луи: Слезь с меня, твою мать. Автор: Ты доигрался, и вот тебе наказание. Луи: Ты тяжел. Автор: Нет. *посмотрел на всех* Вы готовы играть? Все: Да. Все сели на землю, и посмотрели на Автора. Автор: Ладно. Где у нас здесь лейн. Лейн: *поднял руку* Я здесь. Автор: Пойдешь за кровью. Лэйн: Но это... Автор: Я знаю. У тебя есть два варианта. Пойдешь за кровью или ты пойдешь к Хьюхе? Одно из двух. Лейн: *думает* пойду за кровью. Лейн встал, и пошел за кровью для Автора. Автор: Лейн ушел. Кто будет дальше? *посмотрел на ребят* Ронтаро: Давай я. Автор: *поделился в телефон* Правда или действие? Ронтаро: Правда. Автор: Ты спишь с чупачупсом во рту? Ронтаро: Я не сплю с чупачупсом во рту. Автор: Хорошо. *смотрите в телефон* Кто дальше? Луи: Дальше Фри. Автор: Хорошо *ударил Луи по ягодице* Луи: Ау. За что? Автор: Просто так *улебнулся, и ищет подходящее в телефоне* Правда ли действие? Фри: Правда Автор: Любишь оленину есть? Фри: Нет. Я живу с оленем. Автор: *дьяволский смех* Вальт: господи Шу: Что за смех. Дельта: Он похож на дьявола. Ронтаро: Это точно. Автор: Кто дальше? Дельта: Дальше Айга. Автор: Айга, правда или действие? Айга: Действие Автор: Храбрый ты, Айга. Ты будешь спать сегодня на дереве, которое возле нашего дому. Айга: Хорошо *вышел из дома, залез на дерево, и лег спать* Автор: Давай ты, Дельта. Правда ли действие? Дельта: действие. Автор: *улебнулся* Пойди на свидание с Драмом. Дельта: Хорошо *позвонил Драму, поговорили, и он пошел на свидание* Автор: Кто у нас храбрый, давайте, не стесняйтесь. Шу: Я. Автор: Хорошо. Правда ли действие? Шу: Правда Автор: Ты любишь Вальта? Шу: Да. Вальт: *Покраснел* Далее Я. Автор: *думает* Правда ли действие? Вальт: правда. Автор: Любишь пить пиво? Вальт: Я его ненавижу. Автор: А я бы выпил чашку пива. Луи: Ты что пьешь? Автор: Смотрите кто заговорил, наш злюк Луи. Луи: Завались, сколько у нас еще заданной? Автор: Еще два. Что-то Лейна задерживается. Луи: Ты не уйдешь, когда Лейн не принесет тебе кровь? Автор: Да. Луи: вот гад. Автор: Дальше у нас Дайго. Правда ли действие? Дайго: Действие Автор: *поделился в телефон* Ты сегодня спишь в гробу* Дайго: Хорошо. В комнату вошел Лейн с пачками крови. Автор: *поделился на Лейна* Вот и ты. Лейн: простите, я задержался. Лейн подошел к Автору, и отдал кровь. Автор: Кен, ты сегодня последний в нашей игре. Кен: понятно. Автор: Правда или действие? Кен: то и то. Автор: Я так и знал, и разрешаю это. Ты любишь есть собачий корм? Кен: Да, я его несколько раз кушал. Вакия: Фу, какая гадость. Кто ест. Вальт: кто любит, кто и ест. Кен: Какое действие? Автор: *кашлянул* будешь носить собачьи уши и хвост до завтрашнего дня, а когда я приду снимешь. Кен: ясно. Автор: А мне пора. Автор стал из Луи. отошел от ребят. Создал портал. Автор: ВСЕМ ПОКА! Все: ПОКА! Автор зашел в портал, и пропал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.