ID работы: 12360790

Правда или действие? Что будет дальше...

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
MIRIK_Miner соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все сидели и делали что хотели. Подул ветерок, ребята посмотрели куда-то. Ветер кружил вокруг комнаты, так образовался портал, а из портала выпал человек. Ребята его узнали, потому что это был Автор. Автор: *автор поднялся на ноги* Всем здорова. Я вернулся с того света. Луи: Где ты блять шлялся, мразь. Автор: Я бухал. Луи: А ну живо объяснись. Автор: *сел на стул, вздохнул* Я серьезно бухал. Фай: * зашел в комнату * Кто это? Луи: Это нас дебил, Автор. Автор: обедно *посмотрел на Фая, и улыбнулся* Ты мне тоже нужен сегодня. *Улыбнулся ужасной улыбкой* Так продолжим нашу игру? Луи: Ну назови…Давай. Автор: все сели вокруг. Все сели вокруг. Автор: У нас будут задания от людей. Хьюго: круто. Автор: Кгм *достал телефон и начал искать задание* Первое задание для Вальта от неизвестного. Кгм. Няшками рождаются или становятся? Или сделай мем об одном из твоих друзей, что было максимально смешно. Вальт: выберу первое… Я думаю, что можно выбрать сразу два. Автор: Надеюсь, ответ тебе понравятся..*обращался к неизвестному* Никто ничего не понял. Шу: там хоть адекватные задачи? Автор: увидим...Как будете себя вести. Да, задача для Фая? Правда ли действие? Фай: Правда. Автор: вопрос от Merceran...Живая ли мать? Фай: убить того, кто это задал. Она умерла, когда я был маленьким. Вальт: мне тебя жалко, Фай. Айга: да... Я не знал. *Стало грустно* Автор: кто дальше? *Просматривался по телефону* Вопрос для Шу. Правда ли действие? Шу: правда. Автор: Что ты думаешь об очках виртуальной реальности. Шу: Не знаю... Я никогда их не одевал. Автор: Айга, правда или действие? Айга: правда. Автор: О чем бы ты хотел узнать больше? Айга: Как ты спишь. Автор: никак...я никогда не сплю. Да, дальше. Фай, правда ли действие? Фай: Действие...*смотрел автора* Автор: Образы актера Арнольда Шварценеггера. Фай: * немного по кашлял, говорит как Шварценеггер * Я вернусь... Вальт:*позлопал* Луи: хорошо сказал. Автор: Луи, правда или действие? Луи: верно. Автор: Согласен с тем, что каждый прожитый день приближает нас к зарплате? Луи: Нихуя.. Ты все равно ждешь эту расплату, но когда получаешь, то быстро тратишь... Шу: согласен... Автор: да, деньги все нужны.... Добрались, и до Хьюги. Правда ли действие? Хьюга: действие. Автор: улыбнулся Придумай имя для того кого ты больше уважаешь. Хьюга: хорошо..*думает* Соник.. Автор: и кто это? Хьюга: Вальт, его волосы сейчас как иглы у ежа. Вольт: как мыло. Автор: *смотрел в телефон и нашел взрослый контекст* Да, лучше вам это обставить на завтра. Луи: ты уходишь? Так весело начиналось. Автор: извини, но это взрослый контекст, и это будет для других. Завтра я жду Фая, Лейна, Гвин, Артур, Луи и Вальта... плюс двух, это сюрприз. Хорошо? Все: да. Все дальше занимались своими делами. Лейну и Фаю было любопытно, что будет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.