ID работы: 12360865

«Я тебе не угрожаю»

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Marijavaru соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«–Так в какую камеру подселят Джуго-чан!?»

Настройки текста
Примечания:
–Мусаши?... –Джуго, это точно ты?– спросил мужчина будто бы прозрев. –К твоему сведению я больше не та маленькая девочка– из голоса мгновенно пропал страх, стеснительность и нежность. –О, и правда ты, я уже подумал что ты стала неженкой. –Эта неженка тебе сейчас хуй на уши натянет, спичка переросток! –А ты всё такая же хамка. –Джуго была уже готова напасть с кулаками как вдруг её схватил за плечи Мицуру. –То есть тебя совершенно не смущает, что если он просто чихнёт ты отлитишь на метров 5? К тому же, драки у нас не приветствуются, так что в целях собственной безопасности успокойся– продолжая держать за плечи Джуго сказал Мицуру с чуть ошарашеным взглядом от такой резкой смены эмоций. –Поняла,– сквозь аскал прошипела девушка пытаясь убрать руки очкастого с плечь. –Слышь 11-ый, ты походу накаркал, она и в правду буйная!– чуть усмехнувшись крикнул Самон блондину, но совершенно не радуясь внутри ведь понимал, что её отправят в один из их корпусов, а разбератся с этой психованой уж кому, а обезьяне уж точно не хотелось.

***

–Так... Можешь ещё раз представится?– отпив пару глотков чая попросил Ци. –Если коротко, я заключённая номер 15, можете звать меня Джуго. По некоторым причинам примерно месяц буду здесь... Всё.– недовольство чёрноволосой выливалось через край, даже если быть идиотом можно понять что девушка не особо рада сидеть на полу и общаться с окружающими её парнями. –У тебя плохое настроение? Ты в начале пыталась показаться милой, да? Какая причина подобного поступка? За что срок матаешь?– пытаясь згладить напряжённую атмосферу спросил Цукумо. –Мне по порядку отвечать? Лады. Удевительно, правда? Да, причины я сама толком не знаю, захотелось. А касаемо этого я расскажу только своим будущим сокамерникам... Моё личное дело вы сможете посмотреть только через неделю, так что на многое не надейтесь. –Милая дама,– Труа и Хани вместе мигом подсколзили к Джуго и на удевление нежно взяли за руку, оба были немного наклонившиеся, чтобы под другим углом лицезреть глазки девицы, что в этот момент недопонимающе смотрели на парней каждый раз меняя свой цвет с зелёного и жёлтого на красный и пурпурный– Можем ли мы иметь наглость и задать такой красивой, выдающиеся и нежной девушке по одному не скромному вопросику? На этом моменте многие закатили глаза уже зная что это за «не скромные вопросики» и пошли заниматься своими делами ведь этих недопикаперов никакие слова не остоновят, так что в круге количество людей уменьшилось до 4. –Эм... Если только не слишком личных. –недовольство и грубость как рукой сняло, девушка чуть покраснев отвела взгляд. Джуго редко когда получала комплименты, а если точнее то она в принципе практически никогда не привлекала внимание парней на фоне своих сокамерниц, те в свою очередь всегда слышали любезности в свою сторону, так что даже такая, очевидно наиграная лесть застала девушку в расплох. –Позвольте мне спросить первым, какого цвета на вас сегодня бюстгальтер? С пушапом? Без? А может вы предпочитаете спортивные топы? Всё же, наверное, надо много тренироваться чтобы поддерживать такую худобу?– парень выпремился и стал оглядывать грудь девушки, а затем и плечи вскоре заметив чёрную лямку. –*глоть* Вроде, чёрный в красный горошек... Проверять нельзя!– всё ещё отвернувшись промямлила девушка. –Тёмный как содержимое тарелки с чёрной смородиной с добавлением горсти красной, у вас прекрасный вкус в бюстгальт...– парня перебил зелёноглазый. –Позвольте теперь мне поинтересоваться, какого цвета вы сегодня надели трусики? Девушка посмотрела на розоговолосого крайне озадаченно и с явным отвращением. /–Нет, я понимаю лифчик кого-то может заботить, но трусы это уже слишком!/ Секунды две Хани ждал ответа на свой вопрос. Девушка открыла рот и прокричала в сторону Мицуру: –А МОЖНО ОБРАТНО В КАМЕРУ? МНЕ ТУТ НЕ УЮТНО! Спустя мгновение послышался удар об голову 82-го и тот уже лежал на полу с шишкой на голове, а рядом Уно в чьём взгляде читалось чёткое «Тебе пизда, Сладенький, если она ща уйдёт я тебе таких пиздюлей наваляю что мало не покажиться». –Простите, мисс, за это. Если в моей комнате отдыха вам не уютно, скажите чего вам не хватает и это мигом окажется при вас.– голос британца звучал очень мягко. Увидев эту картину девушке мигом расхотелось уходить. Как уже раньше упоминалось Джуго просто течёт как речка просто при виде длинноволосых блондинов. Pov Джуго Это ведь тот красавчик на корого я в начале засмотрелась. А он ничего такой. Высокий, накаченый, блондин с голубыми глазами, готов защищать от извращенецов, так ещё и эта комната отдыха его... Очевидно что он из 13-ого корпуса, камера вроде тоже 13-ая, а номер его 11. Интересно, за что такого красавица посадили? Так, в этой комнате куча игр и автоматов которые часто встречаются во всяких казино. Он не похож на японца или азиата, он больше смахивает на европейца, да и разговаривает он с акцентом. В Европе же разрешены казино и азартные игры с 18 лет, так что же он тут забыл? А... Ему же на вид как раз лет 18 а чтобы тебя в эту тюрьму занесло надо не мало времени. Аргх, неважно, попрошу его личное дело и узнаю. Стоп, надо же что нибудь ответить! Не сидеть же молча как дура последняя! –Нет, всё в порядке, просто не привыкла отвечать на такие откровенные вопросы. –Вот оно что. Ну, хотя с другой стороны это и понятно, Хани и Труа у нас те ещё извращенцы, не обращай на них внимание. –Могу я поинтересоваться? *приложила палец к своим губам* Как тебя зовут? –Уно! Заключённый номер 11. –Уно значит... Приятно познакомиться. Как же сложно свести с него взгляд. Наверное, сейчас я похожа больше на помидор чем на человека. О... А у него клёвые туфли. Точно! Диван! End Pov Джуго –Эм, мне не очень удобно на полу. Может... –Тогда давай на диван, там гораздо удобнее, ну и познакомимся чуть поближе. Новоисмпечённые друзья направились к дивану попутно пытаясь найти тему для разговора чтобы их общение не было похоже на допрос.

***

Уже как пол часа британец и японка сидели вместе на диване и увлечённо болтали. Они много смеялись, говорили без умолку, понимали друг друга с полу слова. Складывалось такое впечатление что они не новые знакомые, а долго не видевшие друг друга лучше друзья. Неловкость первого знакомства улетучелась как только они нашли общую тему – взломы и побеги. Они рассказывали друг другу кучу историй о их прошлых тюрьмах. Девчонку удевило то, что Уно отличный азартный игрок так с отменной интуицией. Парня же поразило количество тюрем в которых побывала Джуго. С одних только её слов она побывала в 250+ тюрьмах, а дальше просто устала считать. Надзиратели стояли у входа и наблюдали за происходящим. С их стороны не было слышно ни звука, но стоило заметить как Мицуру смотрит на заключённую и её нового друга как тут же появился повод перебить тишину царствующую в их углу уже минут так 40. –Слыш, Мицуру! Я понимаю новенькая заключённая всё такое, но ты уж слишком пристально на неё смотришь.– спросил Сару. –Да так, мне начальница поручила вам кое что сообщить о Джуго-чан. И ещё, как ты вообще понял куда я смотрел?– чуть покачав головой будто отряхиваясь от своих мыслей сказал Ми-чан и повернулся ко всем охранникам лицом. –«Кое что сообщить»? Выкладывай пока тебя слушают– Хаджиме вытащил сигарету из-зо рта и уставился на чёрноволосого. –Пятнадцатая у нас не обычная девочка, она дочь заключённого номер шестьсо... –Так в какую камеру подселят Джуго-чан!?– 25-ый появился из-за спины Тцуру и прокричал свой вопрос перебив его. –Как по мне это уже и так понятно,– Лян взглядом указал на диван на котором японка уже удобненько так разлеглась на коленях британца. –А что там?– Мусаши было искренне любопытно какие же успели сложится отношения между его старой знакомой и любителем азарта. –Ну как тебе сказать... Думаю, описание «она сидит у него на коленях держась за шею чтобы не грохнутся» подходит.– Цукумо. –Понятн... Стоп... А НУ СЛЕЗЛА С НЕГО! ЖИЗНЬ ТЕБЯ ВООБЩЕ ХОТЬ ЧЕМУ НИБУДЬ УЧИТ?– Мусаши на всеобщее удивление начал кричать в сторону друзьяшек. Уно сидел в недоумках, всё же девушка сама на него залезла. К тому же было странно видеть как на тебя кричит именно Мусаши. Он понимал бы если это были бы Хани, Труа или кто нибудь ещё, да хоть Киджи на худой конец, но такой реакции парня, что совсем не давно и слова сказать нормально не мог уж точно не ожидаешь. Девушка же в ту же секунду спрыгнула и подбежала к рыжому и начала пытаться его утихомерить. Мусаши и Джуго начали разговаривать друг с другом... На немецком... Не то чтобы в комнате никто кроме них не знал немецкий, но НИКТО КРОМЕ НИХ НЕ ЗНАЛ НЕМЕЦКИЙ. Крики сменились на напряжённый разговор на повышенных тонах, а его уже сменил спокойный голос и вздохи облегчения.

***

–Ми-чан,– Джуго подошла к Тцуру, положила руку ему на плечо, они отвернулись от всех и начали шептаться– у меня есть пару вопросов. –Задавай) –Все они касаются причин ареста. Хани и Труа, они похоже давно знакомы, у них общий приговор или они познакомились уже в тюрьме? –№3 посажен за нелегальное изготовление и продажу огнестрельного оружия, №82 за продажу холодного оружия, а также за воровство женского нижнего белья. Если мне не изменяет память, то они познакомились в какой-то из французских тюрем а после часто вместе збегали. –Не легальная продажа оружия и воровство, к тому же извращенцы... Нет, точно нет. А что с Цукумо? Он какой-то странный. –№99 у нас ниндзя. –Ниндзя? В наше время? Они же исчезли пару столетий назад! Ладно, этот образ недо-клоуна-актёра даже немного забавный, так что он натворил? –Пробрался на частную собственность, арест, назначили срок на 18 месяцев, збежал, поймали, прибавили 4 года, ещё пару раз збежал, отправили к нам. От нас забежать ещё не пытался. –Значит парень он не опасный... Я подумаю. –Ты это так говоришь, будто с кем пойти на свидание выбираешь) –Всё возможно. –Тааак, шуры-муры с первым встречным не крутить! –Да я и не собиралась, а те трое из пятого корпуса, не сказала бы что особо привлекают внимание, они раньше занимались кражей? –Ну как сказать... Да, кражей человеческих жизней находясь в мафии. –УБИЙЦЫ!? На вид они китайцы, как они под расстрел не попали!? –Хорошие адвокаты и убийства не по собственной воле, деточка. –Говори что хочешь, но я просто в их корпус ни ногой, не то что в одной камере с ними сидеть. –Обосновано... –А что на счёт того красав... Парней из 13-ой камеры? –Красавчиков? –Если придельно честно, то красавца, те двое тоже чуть интересны, но не так уж и сильно. –№69 у нас бандит, но на счёт этого не переживай, принципы есть принципы, так что тебя в обиду не даст. №25 наркоторговец, парень добрый, отзывчивый, вы с ним даже возможно подрудитесь, он твой равесник. №11 паренёк интересный, любитель азартных игр, за участия в подпольных казино как раз его и посадили. –Всё прямо как я и предполагала... Слушай, Ми-чан, по словам Уно он отличный взломщик, это правда? –Наичистейшая, но ему никак не сравнится с твоей историей побегов,– Тцуру похлопал девушку по плечу, отстранился и сказал уже обычным громким голосом– Как бы то ни было, тебе не о чем без покоится, к тому же, я уверен что уже знаю какую камеру ты выбрала. –Ну и хорошо– Джуго чуть улыбнулась и показаоа пис своим уже нынешним сокамерникам. Рок взял на руки чёрноволосую задавая при этом уйму вопросов касаемо еды и т.п. Нико в свою очередь чуть надул губки и начал тоже просится на ручки. Упа начал возникать из-за того, что красноглазый ведёт себя как ребёнок и так цепная реакция запущена и опять в помещении стоит жуткий гулт, так что на завязавшийся разговор надзирателей никто из зэков не обратил внимания. –Так что ты там хотел сообщить, Мицуру? «Она дочь заключённого номер...»? – Хаджиме задавая этот вопрос был крайне серьёзен, всё же теперь 15-ая - его головная боль. –Номера 610, и как я заметил у них есть схожости так что...– Мицуру перебили криком. –№610!? ТОГО БЕГЛЕЦА!? ПИЗДЕЦ!– хором прокричали охранники по немногу осознавая по какой причине Шин не особо горит желанием брать её к себе. –ЁБТ ТВОЮ МАТЬ, ХАДЖИМЕ, В ЖИЗНИ БЫ НЕ ПОДУМАЛ ЧТО СКАЖУ ЭТО, НО ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ И МОРАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.