ID работы: 1236093

Under one sky.

Super Junior, 2PM, 24K (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 1. Часть 1.

Настройки текста
- Простите!- Вбежала девушка вся в запыхах. - Здравствуй, проходи сейчас будем вас представлять.- Учитель сделал жест рукой «иди сюда». Она встала рядом со второй девушкой.- Так, ребята. Это новые ученицы, с сегодняшнего дня они будут учиться с вами. Не обижайте их.- Он улыбнулся и повернулся лицом к девушкам.- Представьтесь, пожалуйста, девочки. - Здравствуйте, меня зовут Кико Шизу я из Японии.- Она поклонилась, и улыбнулась.- Надеюсь, мы подружимся. - Садись рядом с НикКуном. - Хорошо.- Кико села рядом с ним на 3 ряд последнюю парту. - Теперь ты.- Учитель посмотрел на вторую девушку. - Hi, я Леан Мейлик, но можно просто ЮнКи. Надеюсь, со мной проблем не будет.- Она тоже поклонилась, и села на соседний второй ряд. - С местами вроде определились. Да и ещё завтра прибудут еще два ученика, так что ждите. Теперь ждем еще 3 минуты и начинаем урок. Только он отвернулся, даже не успел написать что-то на доске, как в класс вошёл парень, мускулистого телосложения. Все девчонки в классе, как будто расвирипели и стали пищать как котята. Только новые ученицы не издавали и звуку. - O my god! Кто там такой!- Послышался голос ЮнКи из-под парты, которая вытаскивала из сумки тетрадку с ручкой. - Извините! Просто на стоянке конфуз случился. Просто какая-то девчонка поставила на мое место свой мотоцикл!- Он закрыл дверь. - Конфуз?!- ЮнКи приостановилась, и подняла голову от тетради.- Ёптя…- Шепотом произнесла она, опуская голову обратно в тетрадь. - О мачо пришел!- Улыбнулся НикКун, он щелкнул пальцами и показал на парня. - Ты его знаешь?- Спросила Кико. - Да, он мой лучший друг со средней школы. - А почему ты сказал «мачо»? - Ну, можно сказать, что я и он Playboy’s этой школы.- Он подмигнул. А она слегка покраснела. - Оу, понятно.- Практически непонятно пробубнила Кико.- Ты что Леан?- Она толкнула ЮнКи по локтю… - Это я встала на его место.- Не расслышав ответа, девушка еще раз уже толкнула Леан по плечу.- Блин! Да, это я встала на его место.- Громким шепотом сказала ЮнКи. - Мне НикКун сказал, что он с ним Playboy’s этой школы. - Не удивлюсь если меня вся школа ненавидеть будет, просто из-за того что я встала на его место. - Ничего страшного ЧанСон, потом разберешься. А сейчас проходи и садись с новенькой.- Он показал на место рядом с ЮнКи. - Хорошо.- Он сел рядом с ней. - Вроде с местами определились. Теперь начнём урок.- Он стал дописывать что-то на доске, но класс стал шуметь. - Так, так тише ребята, пожалуйста.- Постучал учитель указкой по столу. Все угомонились, и стали слушать учителя. - Я ЧанСон, а ты?- Он повернулся лицом к девушке. - Я Леан, но можно просто ЮнКи.- Она закрывала лицо рукой. - Приятно познакомится.- Он улыбнулся и повернул лицо в сторону учителя.- Так стоп. Знакомый голос, и лицо.- Он опять повернулся к ней.- Не ты ли это встала на мое место, а потом еще, и нахамила!?- ЧанСон поднял две брови. - Что?- Она показала свое лицо.- Я тебе не хамила!- ЮнКи нахмурилась. - Да ты что? А что это за вопрос «Ты это место рожал?». - Ха ну ты тупой!? Похоже, твоя популярность все твои мозги выела! Это не оскорбление! Я тебе задала вопрос просто в грубой форме. Вот и все.- Она улыбнулась, уже чуть не смеясь. - Ого! Какая ты, взвинчивая, мне нравятся, такие девушки.- Его лицо резко изменилось, и он приблизился к ней. - Так, второй ряд последняя парта! Тише!- Повысив голос, учитель обратился к ним. Они в свою очередь повернулись к нему. Но знаете, у них была такая «поза», что как бы ЧанСон пытался поцеловать её, но она отодвигалась от него. Весь класс смотрел на них. - Простите.- Они сели нормально. Извинилась ЮнКи, и начала писать в тетрадке. Затем повернула ее к ЧанСону. «В тетрадке» - Будем разговаривать здесь, а то учитель будет ругаться.- Написала ЮнКи. - Ладно. Ну, так вот! Я это место не рожал, и со следующего дня ты будешь ставить свой мотоцикл на другое место! - Ага, уже пошла переставлять! Буду ставить там, где хочу. - Да, что же ты такая настырная? Другие вообще бы уже слюнями обливались, только из-за того что я с ними сел! - Но я, же не они, и тем более я даже не представляю, почему они так тебя любят? - Потому что я красивый, отлично танцую, и читаю рэп лучше других. - Ага, как же. Но вот с танцами я могу тебя огорчить, теперь я лучший танцор в этой школе! Over « В тетрадке». - Да ты что? Давай поспорим?!- Тут прозвенел звонок. Они резко встали, и стали смотреть в упор друг друга. - Ребята, приостановитесь, пожалуйста. Учителя решили что, сегодня будет только один урок. Так как они после этого урока собираются обсудить расписания, и кружки. - Ура!- Вскрикнул весь класс.- Пойдем сегодня… А давай сходим?... Поехали туда?- Доносились голоса учеников, на счет того чтобы куда нибудь сходить. - Давай!- Продолжили они. - Спорим, что я тебя перетанцую? - Спорим! Но если кто-то из нас проиграет, то он будет рабом выигравшего участника всю неделю?! - Отлично!- ЧанСон повернулся, и отправился куда-то в неизвестном направлении. - Куда это он?- Смотря ему в след, говорила ЮнКи Через несколько минут послышался голос из радиорубки. - Внимание всем ученикам! Завтра в 7 вечера состоится танцевальный батл в зале для танцев, между двумя учениками! - Кто это говорит?- Спросила Кико у рядом стоявшего НикКуна. - О! Это наш главный оповеститель, его зовут ДонУн. Он наши глаза и уши, а еще классный DJ. - Ясно.- Ответила Кико, и продолжила смотреть на освирепевшую ЮнКи. - Да как он посмел!- Она схватила сумку, и подошла к Кико.- Может, вместе пойдем в акт. Зал?- Её лицо резко изменилось… - Да, конечно но я не знаю, где он находится.- Она мило улыбнулась. - Ничего страшного я вас провожу.- К ним подошел НикКун. - Нет спасибо, иди к своему дружку. Которому, потребуется поддержка после проигрыша.- Она наклонила голову в сторону, и улыбнулась. На которой, так и написано «Вали отсюда».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.