ID работы: 1236093

Under one sky.

Super Junior, 2PM, 24K (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 1. Часть 2.

Настройки текста
- Ну и где же он?! А?- Разозленной, говорила Кико, которая шла за ЮнКи.- Скоро все начнётся! - Не ной! Я видела, что он на 1 этаже. А лестница вроде за поворотом.- Только они стали поворачивать на лестницу, как столкнулись с кем-то. - Блин…. Ну кто тут ходит!- Вскрикнула Кико, и кинула взгляд на «нападавших». Это оказались НикКун с ЧанСоном. - Не кричи золушка.- Сказал НикКун поднимавшийся с полу.- Скоро опоздаем на речь директора. - Что сказал?- Сказала Кико. - Что слышала! Говорит же, опоздаем.- Влез в разговор ЧанСон, уже стоявший рядом с ЮнКи. - А, ты вообще не лезь!- Вскрикнула на него ЮнКи.- Что пришли то? - Мы вас искали.- Сказал НикКун. - Зачем?- Ответила ЮнКи. - Если ВЫ не заметили, то сейчас все параллельные классы находятся в актовом зале.- Сказал ЧанСон. - Мы бы и сами справились!- Взглянула на него ЮнКи. - Ах, ты…- ЧанСон подошел к ней вплотную. Они смотрелись оба, как кошка с собакой, еще немного и она оба подерутся. Но тут вступила Кико в разговор. - Нет, ЮнКи они правы, мы и так заблудились. - Ладно.- Отвела взгляд от ЧанСона, ЮнКи. - Ну, вот и славно.- Сказал НикКун.- Мы идёт впереди, а вы не потеряйтесь.- Вместе с ЧанСоном они пошли впереди, а девушки шли следом. Пожирая в буквальном смысле их спины. Пришли они быстро благодаря парням. Они знали обходные пути, и уже были где-то через 2-3 минуты. В актовом зале все быстро расселись по своим местам. - Здравствуйте, ребята.- Поприветствовала учеников директриса школы.- Сегодня к нам прибыли новые ученики, и новые учителя. Так, что не удивляйтесь тому, что вы все собрались здесь. Меня зовут Ли ШиЁн, я директор этой школы.- Она была очень приятной женщиной, так что ученики поздоровались с ней.- Теперь я познакомлю с новыми учителями.- Она показала рукой на людей, которые выходили из-за кулис.- Первый учитель: пения. Поприветствуйте Ким ДжонХён. - Здравствуйте, я Ким ДжонХён.- Он мило улыбнулся. После его улыбки, все девчонки завизжали. - Какой красавчик!- Отовсюду были слышны наподобие этих слов. Кроме Кико, она сидела и с интересным взглядом. - Ты что на него так смотришь? Понравился?- Отвлекла ее ЮнКи. - Нет, просто хочу послушать, как он поёт, вдруг он поет лучше меня? - Ха! Когда ты последний раз встречала такого человека?- ЮнКи откинулась на спинку кресла. - Ну…- Она задумалась. Это правда, она очень редко встречала таких людей, у которых голос лучше, чем у нее. А если и встречала, то сразу же этот человек терял свой голос после выступления с Кико. - Вот видишь.- ЮнКи улыбнулась, она не любила когда её друг сомневается в себе, особенно лучший.- О! Смотри еще кто-то. - А это новые хореографы, старые по личным причинам ушли. Но, сейчас не об этом! Поприветствуйте Ким Чонин.- Из-за кулис вышел симпатичный парень, который весь светился. - Здравствуйте, я Ким Чонин.- Он помахал всем рукой.- Но зовите меня просто Кай. - И встречайте второго учителя Ли Хёкджэ.- Вышел второй парень, он был блондином. - Здравствуйте, я Ли Хёкдже.- Он мило улыбнулся. - Ааа! Какие же милые, и тем более молодые.- Опять послышались эти девчачье выкрики с задних рядов. - Боже, заткнитесь!- Крикнула на этих девчонок ЮнКи, которая уже готова была взорваться!- Нихрена же не слышно!- Эти девчонки сразу же притихли.- Ну, вот и хорошо.- Она отвернулась, и стала слушать дальше директор, который говорил о следующем учителе. - Следующий учитель это для тех учеников, которые заранее записались на курсы рэпа.- После её слов, на сцену вышел парень, у него были необычные черты лица. - Здравствуйте, я Банг ЕнГук.- У этого парня был сильный бас в голосе, который отлично подходил к его чтению рэпа. На удивление у него была приятная и милая улыбка. - А знаешь.- К Кико, приблизилась ЮнКи.- Он милый, может он сможет меня научить еще чему-нибудь?- Она подмигнула. - Извращенка!- Кико отодвинулась от неё. - Да, ты что? Ты себя видела в Японии?- Она тоже отодвинулась, и ехидно улыбнулась. - С кем я росла, такой и стала.- Она чуть засмеялась. - Ну, да точно!- Они тихонько засмеялись. - А теперь я вам приставлю новых учеников.- Она взяла листок, надела очки и стала читать.- Сейчас я буду читать имена, те люди с этими именами выйдите на сцену. - Только не говорите, что….- Не успела Кико договорить как директриса начала читать. - Так, Леан Мейлик, и Кико Шизу, тут еще есть двое имен, но их я еще не видела в школе. - Ну, пошли.- Сказал ЮнКи, поднимаясь с кресла. - Ага.- Ответила Кико. Они вышли на сцену. Дальше директор стал представлять их, что они из других стран, чтобы не обижали все такое. - А теперь вы можете расходиться по кабинетам. Кроме НикКуна и ЧанСона из 1-B.- Сказала директриса в микрофон, и сразу же отключила его.- Подойдите.- Они подошли к девушкам возле директора. - Вы что-то хотели?- Спросил НикКун. - Да, вы знаете, когда ДэИль с Дейзли приезжают? - Эм… Кто?- Спросила Кико.- А разве это не….- Она хотела продолжить, но директриса так и не давала ей договорить. - Ладно, когда они придут, то загляните ко мне в кабинет. - Хорошо.- Без лишних вопросов все хором сказали ребята, и отправились в класс. Дошли они, молча, без всяких разборок и криков. Вот на урок прозвенел звонок, и все учащиеся разошлись по кабинетам. Начался третий урок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.