ID работы: 1236093

Under one sky.

Super Junior, 2PM, 24K (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 2. Часть 1.

Настройки текста
Если вам понравился фанфик, то оставьте комментарии, и тыкайте на кнопку «Нравится». ^_^/ *POV* Кико - Я не смогу сегодня прийти в школу.- С грустью сказала ЮнКи в трубку. - Что? Почему?- Я разговаривала по телефону с ЮнКи, выходя из машины. - Ну,… Мне нужно съездить в одно место, чтобы подготовиться к встрече с этим ЧанСоном!- Сказала она с неудовольствием в голосе. - Неужели ты думаешь, что ты проиграешь ему?- Я зашла за ворота. - Все равно! На всякий случай мне нужно подготовиться!- Я услышала, что-то похожее на рев двигателя машины. - А, ты вообще где? - Я стою возле папиной машины. - Да? Ну, тогда ладно.- Мне все равно это не нравится. Лучший танцор в Нью-Йорке, готовится к выступлению с каким-то простым учеником.- Слушай мне нужно идти. - Хорошо. Ты тогда скажи, что я заболела или что-то типа того. Только не преувеличивай, ладно? - Ахаха! Ладно.- Я улыбнулась.- Только попробуй мне проиграть! - Пф! Ты, что, сомневаешься во мне? - Нет, просто я не хочу, чтобы ты была как собачка у него на поводу. - Ладно, ну все я пошла. - Ага, хорошо.- Я улыбнулась.- Пока. - Пока.- На другом конце послышались гудки, и я выключила свой телефон, и вошла в школу, где уже меня ждала Дейзли вместе… с … НикКуном, ДэИлем и ЧанСоном. - А вы, что здесь забыли?- Я посмотрела на парней. - Если ты не забыла, то нам подставили к вам, как надзирателей.- Фыркнул ДэИль, и пошел в класс. - Да ты, что?- Сказала ему в ответ Дейзли.- А мы блять не знали!- После услышанных слов ДэИль развернулся и подошел к ней вплотную. - Лучше бы тебе не материться, когда я рядом.- Прошептал он, ей наклонившись к её уху. - Так, а ну, отвали!- Вскрикнула она, оттолкнув его. А он только усмехнулся. - А, где ЮнКи?- Спросил ЧанСон, который все это время молчал.- Испугалась? - Испугалась?- Я посмотрела на Дейзли.- Ахаха!!- Мы излились смехом, он не знает её. Так, что лучше ему вообще молчать, а то поглядим и лопнем вообще со смеху.- Испугалась? Пф ахаха! Фю..- Я стерла слезинку со своего глаза.- Нет.- Мое лицо быстро поменяло свои эмоции. - Тогда почему, же она не пришла? - Потому, что она хочет запомнить твое лицо после проигрыша. Поэтому, и не пришла. Не бойся, она придет, и надерет тебе твою жопу.- Я ухмыльнулась, а он только нахмурился. - Ладно, хватит ссориться. Нам нужно в класс.- Сказал НикКун. Мы ему ничего не ответили, а просто развернулись и пошли в свой класс, где нас уже ждал урок пения… Конец *POV* Кико - Здравствуйте~.- Сонно поприветствовал класс, учителя. - Здравствуйте, ребята. Сегодня я буду проверять ваши способности.- Хлопнул в ладоши ДжонХён, и повернулся к доске.- Сейчас я буду включать музыку, и вызывать ученика, он должен мне будет спеть. - Хорошо.- Сказал хором весь класс. Пока учитель ДжонХен спрашивал учеников, Дейзли повернулась к Кико и стала спрашивать, где ЮнКи. Но её перебил учитель. - Сидим спокойнее.- Сказал он, смотря на девушек.- Так, Кико Шизу, это кто? - Я.- Она встала, и подошла к доске. - Смотря твои навыки самые лучшие, это пение?- ДжонХен снял свои очки, и посмотрел на Кико. - Да.- Без каких-либо эмоций она посмотрела на учителя. - Ну, хорошо. Тогда спой мне Ailee- Heeya.- Ей нечего было делать, учитель включил мелодию, и она стала петь. Все ученики притихли, когда она стала петь. Все внимательно слушали её, Кико не просто спела её, она спела песню с чувствами. Даже соседние классы сбежались к её пению. Потому, что только профессиональный певец может спеть эту песню правильно.… К концу песни, Кико проводили аплодисментами. По классу проходили разговоры о том, «Ого, это было круто!», «У неё классный голос», и т.д. Она знала, что споет её превосходно, поэтому даже, и не сомневалась в том, что споет плохо. - Ну, и как вам?- Кико посмотрела на учителя. - Хорошо. Даже очень хорошо, не думал, что в таком возрасте можно достигнуть такого отличного голоса.- Он показал ей рукой, чтобы она села на свое место. - Теперь Дейзли Харбрук.- ДжонХен посмотрел в класс, и заметил, как какая-то девчонка слушает музыку, и…спит?- Эм… ДэИль разбуди её. ДэИль выдернул из её уха наушник, и забрал телефон. - Эй!- Дейзли развела руками, когда посмотрела на ДэИля. - Кхм…- Она посмотрела на звук.- Вообще-то на уроке нельзя слушать музыку. - Простите.- Она отобрала у ДэИля свой телефон с наушниками. - Выходи.- Его голос стал строже. Она вышла. - Какую песню будешь петь?- Спросил он у неё, когда та только подходила к доске. - Какую дадите, такую и спою. - Хорошо…. Может, споёшь в паре?- Внезапно спросил он, листая бумаги. - Не поняла? - Ну,… я хочу дать тебе одну песню, но она поётся дуэтом. Так, что я тебя спрашиваю, будешь петь дуэтом? - Да.- Без всяких раздумий, сказала, как отрезала. - Хорошо. Тогда…ДэИль выходи. - Почему с ним?!- Она раскрыла свои глаза, как только могла. - Сама сказала, что согласна. Вот теперь молчи, и пой. - Хорошо. - Давай выходи.- Учитель посмотрел на ДэИля, тот послушно встал, и подошел к Дейзли. - Так, как у вас хорошие способности на рэп, будите петь Se7en– Digital Bounce ( Feat. T.O.P ). - Дейзли, ты будешь петь за Севена, ДэИль ты за T.O.Pа.- ДжонХен подошел телевизору, и включил минусовку. Они начали петь. Класс тут же развеселился, все стали хлопать, и слабо подтанцовывать. После окончания песни, сразу же прозвенел звонок. - А знаешь?- Кико обратилась к Дейзли, когда они выходили из класса. - Что? - Вы неплохо смотритесь вместе.- Она приблизилась к Дейзли, и ухмыльнулась. - Что?! Мели чепухи! - Ой! Да, ладно.- Кико снова вернулась в свое первоначальное положение. - Ага.… Да кстати, где ЮнКи?- Они зашли в кабинет. - Она готовится к батлу с ЧанСоном.- Сказала Кико, садясь за свою парту. - Что?! Значит, она боится, что проиграет мне?- Откуда не возьмись, появился голос ЧанСона. - Нет, просто хочет запомнить твое лицо после поражения. Вот, и не пришла.- Нагло улыбнулась ему Кико. - Ага, конечно!- Отрезал ей в ответ, ЧанСон сажаясь за парту. - Что случилось?- В проходе появился НикКун. - Ничего просто разговаривали.- Улыбнулась ему Кико. - А почему ЮнКи нет?- Спросил он её. - Просто живот заболел.- Соврала ему Кико. - Но, ты, же сказала мне сов….- Стал говорить ей ЧанСон, но она не дала ему договорить. - Заткнись!- Она повернулась к нему.- А, то точно проиграешь. - Пф.- Он отвернулся к доске, когда учитель зашел в класс. - Здравствуйте, ребята.- Поприветствовал учитель Ву Фан (Крис). - Здравствуйте.- Поздоровался с ним ученики. Так, и прошел их день, уроки были скучными, и не интересными особенно Дейзли на уроке английского. Никто никого не доставал с дурацкими вопросами, расспрашиванием. После уроков ученики класса собрались возле школы, как ни как сегодня будет батл между новенькой ЮнКи, и главой дисциплинарного комитета ЧанСона. - И, где она?- Спросила Дейзли Кико, которая стояла, и искала, что-то в сумке. - Сейчас, я телефон найду и позвоню ей.– Наконец достав телефон из сумки, она набрала номер подруги, и, не дождавшись ответа, услышала как мотор мотоцикла, приближающийся к школе. - А вот, и она.- Улыбнулась она, взяв за руку Дейзли потащив к ЮнКи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.