ID работы: 1236093

Under one sky.

Super Junior, 2PM, 24K (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 2. Часть 2.

Настройки текста
- Ох…Фух…Ты приехала.- Подбежали к ней девчонки все запыхавшиеся. - А как же!- Она хихикнула от вида своих подруг. Когда слезала с мотоцикла.- Ну, что, пойдемте? - Да!- Хором сказали Дейзли с Кико, направлявшись к сборищу учеников всей параллели. - Ха! Спорим, я ей укрощу, и выиграю?- Спросил ЧанСон, НикКуна который облокотился на стену. - Ну, давай! Если уж, тебе так хочется.- Он пожал ему руку в знал спора, а ДэИль разбил её. Все ученики направились к углу, где была полная изоляция звука. ДонУн достал свой ноутбук с колонками, поставил на бетонный камень рядом с ним. - Ну, что готовы?- Спросил он. - Да!- Крикнули ребята, которые не могли дождаться битвы. - Тогда мы начинаем. Кто-нибудь принес музыку?- Тут настала тишина. - Да.- Вылезла из толпы ЮнКи державшая в своей руке флешку.- Вот. - Ага, хорошо.- Нажав пару кнопок, он включил Rania – Dr. Feel Good. - Ему будет нелегко.- Хохотали рядом с парнями Кико и Дейзли. - Это точно…- Прошептал НикКун, смотря на ЧанСона, когда тот смотрел на ЮнКи с… с восхищением? Да быть такого не может! Пронеслось у него в голове. ЧанСон никогда не смотрел ни на одну девушку таким взглядом. Неужели?... - WOW!! Это была круто!- Его мысли оборвали крики ребят, которые махали руками в разные стороны, в знак того, что им понравилось. - Отлично!- Сказал ДонУн ЮнКи, которая отходила в сторону, чтобы ЧанСон начал танцевать. - А тебе, что поставить?- Он посмотрел на ЧанСона, который пришел в себя. - Любую. - Хорошо. Тогда «Benny Benassi & Public Enemy – Bring The Noise».- Он включил музыку. И ЧанСон начал танцевать. После окончания трека, ДонУн призвал участников к себе, и начал подсчеты. - Кто за ЧанСона?- Он поднял его руку, чтобы услышать восклики и крики ребят.- Ясно. - Кто за ЮнКи?- ДонУн проделал то же самое. - Я все понял. И побеждает….- Он на пару минут замолчал.- ЮнКи!- ДонУн поднял её руку, и все вокруг закричали. - Что?- Воскликнул ЧанСон от неожиданности того, что девчонка выиграла его. Но ЧанСона было не слышно, потому, что его восклик был заглушен криками, и радостью всех девчонок и парней которые «голосовали» за ЮнКи. Все подбежали к ней, и стали теребить её. Ей не нравились большие сборы людей, поэтому она выбралась из этой охапки. - Ну, и что мне делать?- К ней подошел подавленный ЧанСон. - Мне все равно.- ЮнКи посмотрела на парня с безразличием, как будто она знала, что выиграет. - Как это «ничего»?- Он посмотрел на неё, а она просто подошла к своим подругам, и что-то им говорила. - Ага, завтра увидимся.- ЮнКи помахала Кико с Дейзли рукой, и направилась собирать свои вещи. - Ха, ты её не укротишь!- Похлопал по плечу ЧанСона только, что подошедший НикКун.- Славная битва. Она и, правда, сильна. - Заткнись! Мы это еще посмотрим!- Нахмурившись, он вышел из ворот, и направился на стоянку, где находились только два мотоцикла. ЧанСон, подошел к красному мотоциклу и проткнул колесо. Затем ушел обратно. Через 5 минут. - Fuck! Что за мудак это сделал?- Рассерженная ЮнКи, смотрела на спущенное колесо. Тут к ней подъезжает ЧанСон. - Может подвезти?- Парень остановился прямо возле девушки. - Нет! Я лучше на автобусе.- Надевая рюкзак, сказала ЮнКи, шагая в сторону остановки. - Уже довольно поздно, не думаю, что ты доедешь до дома.- ЧанСон ухмыльнулся. - Shit!...- Она остановилась, и повернулась к злощастному парню, который стоял и ждал её ответа.- Ладно. Она села сзади. - Держись крепче! Вожу я НЕАККУРАТНО…- Он выделил последнее слово. - Ничего страшного!- И тут он резко отпустил тормоз. - А!?- От неожиданности ЮнКи схватилась за ЧанСона.- Йа! Ты, что творишь? Совсем с ума сошел?!- Она кричала ему, но так и не отпускала его. - Успокойся.- Он отпустил голову, чтобы не засмеяться.- Я так дышать не смогу.- Она ослабила хватку. Поездка прошла тихо, ЧанСон не лихачил, а ЮнКи все сидела и держалась за него. - Можешь отпустить, мы приехали.- Он повернулся, и увидел такую картину. ЮнКи держалась за его талию, и мило похрапывала. Конечно, как же не устать? Новая школа, второй день. В какой-то момент ему не нравилось, что она слишком самоуверенна, но ему нравился её характер. Такая грубая снаружи, а когда спит такая беззащитная.- Хм… Странная ты.- Он хотел потрогать её шоколадные волосы, но она открыла глаза. - Что… что ты делаешь?- Девушка, посмотрела на его руку, а потом на его лицо. Она отпустила ЧанСона, и протёрла глаза. - Эм… Ничего.- Он убрал руку, но так, же смотрел на неё.- Мы приехали.- ЧанСон отвернулся, чтобы ЮнКи не увидела его розовенький румянец. - Хорошо.- Она поправила волосы, и пошла к дому, но ЧанСон так, же стоял и смотрел ей вслед.- И ещё, так как ты с этого мой раб, то завтра тоже заедешь за мной. А ещё отвезёшь мой мотоцикл в ремонт. И спасибо, что подвез.- Последнее предложение она сказала предельно тихо. - Во сколько заезжать? - А во сколько завтра уроки? - Так же как, и сегодня. - Ну, в 8: 00 и приезжай. За 30 минут мы же успеем в школу.- Она ухмыльнулась. - Конечно же, мы успеем. - Ну, вот и отлично. Пока.- ЮнКи мило улыбнулась, открыла дверь, и зашла вовнутрь. А он, ждал пока она не, скроется за закрытой дверью. - Пока.- Ответил ЧанСон, с лёгкой грустью в голосе. Он завёл двигатель, и поехал домой.- Теперь я знаю, где она живет, и это хорошо. «Квартира ЧанСона» В квартире было пусто, мать с отцом уехали за границу, они были учеными, так что без поездок не куда. Только маленькая кошка, скрашивала ему дни пока они, были в поездке. - Почему я так счастлив, что узнал, где она живёт?- Он взял на руки Джека (так зовут его кошка).- А? Ну, почему?- Он смотрел ему прямо в глаза, но в ответ он только получил языком по лицу.- Да, да. Я тоже тебя люблю.- ЧанСон поставил его обратно на пол. Ночью он не мог забыть её сонное лицо, её волосы. Но ему, показалось, что не она будет его, а он будет её….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.