ID работы: 1236093

Under one sky.

Super Junior, 2PM, 24K (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Граффити Часть 2.

Настройки текста
*POV* ЮнКи. Я пришла где-то в 6, ну, по-моему… Боже этот кашель меня доведёт! - Что? Дверь открыта?- Проговорила я, дергая ручку входной двери. Разувший, я увидела кроссовки ЧанСона, и не поняла, что он тут делает. Но из-за запаха из кухни, я забыла обо все. - Привет.- Спокойным голосом я отвлекла его от готовки. - Ты где была!?- ЧанСон кинул на стол поварешку и подошёл ко мне. - Эм.… Ко мне пришла Дейзли с Кико. И мы отправились в кафе. А вообще тебе какая разница?- Я убрала руки за спину, чтобы он не увидел на них краску от баллончиков. - Большая! Почему у тебя волосы переливаются цветами радуги?- Он взял прядь моих «необыкновенных» волос. - Потому, что… я лучше себя чувствую!- И улыбнулась, ну не могла же я сказать, что разукрасила школьную стену! Ну, в самом деле.- А, что ты здесь делаешь?- Я пошла за стол. - Я волновался.- Сказал он, что-то делая на плите.- Сегодня, я буду ночевать у тебя. - Что?!- Я вскочила из-за стола, и подбежала к нему.- Почему? Зачем? - Потому что уже поздно, ты же не отправишь своего лекаря домой в такой час?- Он посмотрел на часы. Я тоже взглянула. ЧТО?! 12 часов? Нифига, как же быстро пролетает время, если заняться каким-нибудь делом. - Ладно.- Почему я только согласилась?- Но будешь выполнять все мои приказы! Ты же мой раб, не забыл? - Конечно, нет.- Он наклонился ко мне.- Я все сделаю, что ты скажешь. - Кхм… - Я прокашлялась.- Будешь спать в зале.- Сказала, как отрезала. - Что? Почему в зале?- Он надул щёки. - O my god! Ты такой милый.- Я просто не смогла удержаться, я взяла его щеки и потискала, совсем забыв про краску на руках. Даже не знаю, что на меня нашло.- Я видела такое только тогда, когда я свою собачку в Америке кормила! У неё была точно, такая же мордашка.- Я улыбнулась так, что ЧанСон даже покраснел. - Эм…- Он был так смущён!- Ну, все хватит!- Он взял мю руку, хорошо, что левую, а не правую.- Что? Почему у тебя руки такие холодные?- Его взгляд упал на руку. - А? Не знаю. А-а-а Пчхи! Опять….- Если честно, то я даже и не заметила какой температуры у меня руки. Вроде бы нормальные. - Смотри, опять поменяли цвет. Почему они серые?- Он показал на волосы. - Что? Серые?- Я не могла понять, почему серые, такого еще не было.- Я…я… не знаю.- Мне стало внезапно плохо, ноги стали ватными, я не могла держаться на них, в какой-то момент я стала падать. *POV* ЮнКи. Конец. *POV* ЧанСон. ЮнКи резко упала, хорошо, что реакция сработала, и успел подхватить ее. У нее был жар, её стрясло. На какое-то мгновение мне стало страшно. Мне ни чего не пришло в голову как отнести ее в комнату. Придя в комнату, я уложил её в кровать, если она заболеет, то директриса оторвет мне голову, и вообще я не хотел чтобы она болела. Найдя несколько одеял, и пледов я укрыл ее ими. Она тяжело дышала. Сбегав на кухню, я принес антибиотики, которые сегодня купил, и градусник. Затем пошел в ванну и набрал воду в тазик, с полотенцем. Я просидел, с ней меняя, полотенце, и давай таблетки до 2 часов ночи. Но жар так и не спадал. Мне ничего больше в голову не пришло как…. - Прости, но у меня нет другого выхода.- Шепнул я ей на ухо, залезая под все одеяла, и пледа.- Я знаю, ты меня за это не убьешь, но сильно разозлишься.- Я обнял её, и она уткнулась своим лицом мне в грудь. «Какое странное ощущение», пронеслось у меня в голову. Она здесь всего лишь 3-4 дня, а уже завоевала мое сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.