ID работы: 1236093

Under one sky.

Super Junior, 2PM, 24K (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Граффити Часть 3.

Настройки текста
*POV* ЧанСон. На следующее утро я проснулся в 6 утра. Повернув голову, я увидел, что ЮнКи нет рядом. Что? Где она? Пронеслось у меня в голове, я встал, и… мне стало холодно? Точно, я снял футболку, чтобы согреть ЮнКи. Я же помню, что бросил её возле двери. - Ну, и где она?- Я подошел к двери, которая была открыта. Заглянул за дверь.- Тут тоже нет.- Я почесал затылок.- Блиин.- Ладно, на срать на футболку. Меня волновал другой вопрос «Где ЮнКи?». Заглянув по пути вниз в ванну, ее я там не застал. Ладно, может в гостиной? Заглянув туда, ЮнКи тоже там не было. Оставалась только кухня. Заходя на кухню, я увидел тело, да, да именно тело. Которое нагло ело, что-то, и этим «что-то» оказалось мое вчерашнее блюдо. Свинина по-французски. - Нравится?- Я встал за её спиной. - Уфу…Офень фхусно.- Смогла только такие «звуки» произнести она. - Что?- Боже, я ничего не понял. Я обошел ей, и мне пристала такая картина: ЮнКи, которая ела свинину, была вся в соусе.- Ахаха! Ты большой ребёнок! - Пошел в жопу…- Сказала она мне, вытирая свой рот салфеткой. - Какие мы грубые.- Я сел за стол. - Пф…- Только фыркнула она, надув губки.- Мой.- Сказала она, двинув по тарелке, которая в скором времени оказалась у меня под носом. - Не понял.- Я посмотрел на ней. - Ты мой РАБ. Ты должен делать все, что я тебе скажу. Так, что я тебе говорю: Иди, помой посуду.- Она кивнула на тарелку. - Ты издеваешься?- Я поднял на ней глаза, и поднял одну бровь. - Ага.- ЮнКи кивнула.- Будешь моей домохозяйкой.- Она встала из-за стола.- И да, кстати…- Она повернулась ко мне. Я вылупил на ней глаза. - Твоя футболка очень удобная. Спасибо, что одолжил!- ЮнКи присела, и побежала наверх. - Какого хрена!?- Я выскочил из-за стола.- А ну стой! И отдай мою футболку!- Кричал я, догоняя её, но она закрылась в ванной.- Эй! А ну, открой!- Я стучался в дверь ванной. - Иди мой посуду, и приготовь мне покушать!- Кричала она через звуки льющиеся воды. - Что? Ты же только, что ела! Тебе мало? Отдай мою футболку!- Крича, говорил я. - Приготовь мне, чего-нибудь сладенького! Да, мало! Я тебе её скину! - Куда, ты её скинешь? На улице, что ли!?- Перестал дергать я ручку, и приложил одно ухо к двери. Я услышал, как открывается окно.- Йа! Ты, что творишь? - Я же тебе сказала, что скину! Иди, лови! - Черт.- Мне очень дорога эта футболки, так, что я выбежал на улицу, где уже ездили машины. Я посмотрел наверх, и увидел в открытом окне ЮнКи, которая была в полотенце, и держала мою футболку в руке.- Ну, кидай!- Крикнул я ей. - Вот видишь. Подчиняться это совсем не плохо!- Она хихикнула, и бросила мне футболку. - Фух… Слава богу поймал.- Держал я её в руках.- Что за?- Я понюхал её, она пахла дорогими духами ЮнКи. В этот момент я забыл о том, что сделала ЮнКи. Совсем уже успокоившись, я пошел в дом, готовить ей вкусняшку. *POV* ЧанСон конец. *POV* Дейзли. - Уф… - Сонно пробубнила я, стоя возле плиты, где жарились тосты.- Ну, на хрен я встала так рано? 7 утра…Блин, еще краску с рук смывать придется. - Я зевнула, но мое приготовление питания прервал звонок в дверь.- Кто?- Сонно прислонив ухо к двери, я пыталась сосредоточить слух. - Это ваш сосед снизу.- Произнес кто-то сильным басом в коридоре. - В 7 утра. Отлично.- Я открыла дверь, и передо мной во всей красе стоял ДэИль. - Пока.- Попыталась закрыть дверь, но его нога помешала мне это сделать. - Не рада меня видеть?- Моих сил не хватило на то, чтобы прищемить его ногу, от чего он вошел.- М?- Он стоял на пороге. - Ну, блять, а как ты думаешь? В 7 утра, то ко мне всегда приходят!- Черт! Кто меня за язык тянул? Хотя?- Конечно, я рада тебя видеть! И вообще, зачем пришел?- Он так же стоял на пороге, и улыбался. Как будто ему нравится когда, я на него ругаюсь. - Меня прислали, чтобы ты не опоздала.- ДэИль стал разуваться. - Эй! Куда разуваешься? - А, что, нельзя?- Он посмотрел на меня своим сексуальным взглядом, от чего мое лицо стало гореть. - …- Я ничего не стала говорить, просто отвернулась от него, и пошла на кухню, заранее держав руки впереди. - Ну, вот и славно.- Он пошел за мной, что-то бубня себе под нос. Меня это раздражало, и я решила устроить PARTYHARD, и врубила своих любимых AC/DC на телевизоре. ДэИль услышав это, просто упал на диван, от громкого звука вскочил, и стал бегать как сумасшедший по квартире за мной. Я от такого схватилась за живот, и не могла сдержать смех, бегая от него. Мы прыгали через диван, кресла, журнальный столик. В конце концов, мы оба выдохлись, и уже было вообще все по-баробану. А вот Нару, который все это время спал у меня на кровати, быстро прибежал на громкий звук. Конец *POV* Дейзли. *POV* Кико. Меня разбудил раздражающий стук в дверь, который не хотел прекращаться. Еле как, встав, и посмотрев на время. У меня просто взорвался мозг. НУ, ЧТО ЗА ИДИОТ ПРИПЕРСЯ В 7 УТРА?! Накинув халат, я пошла к двери. - Ктё?- Стояла я, уткнувшись лбом в дверь. - Это персонал.- Сказал мужской голос. - Ну, и что тебе нужно?- Я открыла дверь. Протерев глаза, и увидела симпатичного парня, который смотрел в пол. - Этот человек говорит, что знает вас. Поэтому, попросил привести его сюда.- Он повернула голову на право, и жестом руки показал идти сюда этому человеку. - И кто это?- Я выглянул из угла, и увидела НикКуна. - Привет!- Он подбежал ко мне, и мило улыбнулся. - Что ты здесь делаешь? - Прошел за тобой.- Почему он все время улыбается? - В 7 УТРА!?- Я подняла на него брови. - Да…- НикКун опустил голову, и стал делать, что-то одной ногой. - Боженьки… Ладно входи.- Я закатила глаза, запустила его, а персоналу дала чаевые, сколько было на полочке в коридоре. Он поклонился и пошел к лифту.- И, что ты…- Я развернулась, и увидела, как НикКун спит на диване возле журнального столика. Я подошла к нему, и стала дергать за плечо.- Эй! Проснись!- Дергала я его за плечо, но в ответ я получила только не понятное фырканье, и чмоканье. Затем он вообще перевернулся на левый бок, ко мне спиной, «Это вообще как понимать?»- Подумала я, скрестив руки на груди. Ладно,…что поделать, пусть спит. Не каждый день ты увидишь красивого парня, лежащего у тебя на диване, который очень похож на малого ребёнка. Конец *POV* Кико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.