ID работы: 1236093

Under one sky.

Super Junior, 2PM, 24K (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Планы на день рождение!

Настройки текста
Простите, что так долго не выкладывала главу. Была занята своим вторым фф, и может, будет большая задержка глав для этого фанфика. Приятного прочтения. ^_^. Так прошли остальные два утра у наших героинь. В школе было немного интереснее. Большее внимание Кико уделяла Кюхену, который блуждал каждый раз по школе в поиске очередного кабинета, но с НикКуном она проводила большее время. Дейзли с ДэИлем начали нормальное общение, да иногда бывало, что Дейзли материлась, и ДэИль давал ей по-губам. В прямом смысле. У ЮнКи с ЧанСоном необходилось без споров, и разбрасыванием едой. От этого они не раз попадали в кабинет директрисы, которая каждый раз отчитывала их. И вот пришел вечер пятницы. - Алло? - Кико, привет!- Звучал в трубке голос ЮнКи. Он был… возбужденным? - Эм…привет. - Нам нужно поговорить!- Она говори в трубку, как будто не может чего-то дождаться. - Ну, так, давай. Говори.- Не могла понять Кико. Тогда зачем она звонит? - Нет! Лучше встретиться! Сейчас.- Прикрикнула ЮнКи в трубку.- Прямо сейчас. - Хорошо. Где?- Спросила Кико, ЮнКи. Через несколько минут они встретились в кафе возле школы. Сели они за отдаленный столик, чтоб их не услышали. - А мы в школе поговорить не могли?- Спросила Кико, рассматривая меню. - Нет. Там была Дейзли. - Не поняла? - У нее же завтра день рождение!- Откинулась ЮнКи на спинку диванчика. Кико почесала затылок, как будто забыла об этом.- Ты, что, забыла? - Ну…. Эм…. Не совсем…- Она отвела взгляд, чтобы не попасть на ЮнКи, которая прожигала взглядом.- Да! Я забыла!- Не выдержала она. - Как, так?- ЮнКи развела руками. - Забыла и все! Говори, что хотела? - Я хочу устроить ей ма~аленький сюрприз.- Она явно что-то не договаривала и Кико это поняла. - Маленький?- Кико прищурила глаза. - Ладно, средненький. - Средненький? - Окей! Большой сюрприз!- Сдалась ЮнКи. - Вот так-то лучше!- Хлопнула в ладоши Кико.- Так, что за сюрприз?- Она облокотилась на руку. - Я тут на днях договорилась с одним из знакомых в Америке, чтобы он привез нам чуть-чуть марихуанки…- ЮнКи сжала свои руки в замок и покачалась из стороны в сторону. - «Марихуанки»?- Не поняла Кико.- А если нас запалят? - Как будто в первый раз! - Я не курю!- Стала оправдываться она. - Ну да, ну да.- Качала головой ЮнКи, понимая, что подруга ей нагло врет.- Как будто я не знаю, что ты «не куришь» и, что ты «не пьёшь».- Ухахатывалась она. - Это было пару раз! - Конечно.- Качала головой ЮнКи. Отрицая все, что говорит ей подруга. - Бака!- Сказала она на Японском языке. - Я не дура!- В ответ Кико взглянула на нее.- Я немного знаю Японский. - Ладно, проехали! - Хорошо. Так, я рассказываю дальше.- Сказала ЮнКи, доставая из сумки тетрадку.- Я узнала, что в субботу мы не учимся, у учителя день рождение. Так, что мы успеем все приготовить. - Приготовить, что? - Квартиру Дейзли.- Она подняла голову от тетрадки. - Для чего? - Для вечеринки блять! - Ммм… - Прости, не выдержала. - Забудь.- Кико улыбнулась, тыкая пальцем в тетрадку ЮнКи. - А, ну да.- Она продолжила читать.- Так вот. Чтобы Дейзли ничего не узнала, я сделала так, чтоб ДэИль пошел с Дейзли по магазинам, и она не узнает, что мы приготовили ей.- ЮнКи перевернула страницу.- С самого утра мы едем в магазин за покупками. Это продукты, бухло, хлопушки, какие-то примочки и т.д. Затем мы едем к ней в квартиру. Я попросила ЧунХо сделать дубликат ключа. Он же в этом спец. Готовим, украшаем. Потом, я еду на встречу с Джейсоном… - А кто это?- Её прервала Кико, пьющая чай. - Он мой личный «поставщик», так сказать.- Она улыбнулась во все свои 32.- Все будет чики-пуки! Не переживай. - Мдя…. - Да ладно тебе!- ЮнКи закрыла свою тетрадку. - Слушай! ЧанСон, НикКун и ДэИль нам этого вообще не позволят. А если еще и увидят, то вообще от нас отходить не будут!- Забеспокоилась Кико. - Все нормально! Их не будет на вечеринке.- Скрестила она руки на груди. - Ты в этом уверена? - Ага. - Но, как? - Мы им просто не скажем.- ЮнКи улыбнулась своей дьявольской улыбкой.- Бугагага! -А ты не думала, что они могут узнать об этом?- Изогнула бровь Кико. Удивляясь наивности подруги.- У них же уши практически во всей школе. - И что? Никто не сможет дозвониться до них. - Как это? - Мне нужно просто поколдовать с интернетом у Дейзли в квартире. И все будет окей! - Ты просто чудо-юдо электронное. - Какая есть.- Поправила она очки у себя на переносице, и посмеялась. - Слушай. А когда твои волосы перестали менять цвет? - Э? Что?- Она взяла прядь волос в сою руку. И правда они стали… БЛОНДИНИСТЫМИ!- «Да, быть такого не может! Когда? В кого? Ах, ты ж блять! Хван ЧанСон! Ты у меня еще поплатишься!»- С этими мыслями ЮнКи медленно встала из-за стола, пропуская мимо ушей все слова из уст Кико, которая спрашивала, куда она идет.- Пока.- С этим, словом она просто испарилась из виду в дверном проходе. - Что с ней такое?- Проговорила Кико, смотря как ЮнКи, уходит из кафе.- Бли~н, оставила меня тут одну. Подруга еще называется.- Пробубнила она, скрещивая руки на груди, и надувая губы. - О!- Послушался голос рядом.- Привет!- Она подняла голову, и увидела улыбающегося НикКуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.