ID работы: 1236093

Under one sky.

Super Junior, 2PM, 24K (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
*POV* Кико. После того как я увидела НикКуна в кафе, как раз закончилась его смена. По пути домой, он рассказал мне о своей семье, что у них бизнес за границей поэтому, дома бывают очень редко. Еще, НикКун рассказал мне, что не любит зависеть от кого-либо, поэтому устроился на работу, но родители все равно присылают ему деньги на карточку. Он был таким милым, когда рассказывал мне все это. Мне хотелось слушать его вечно. Его голос был приятным, словно он ласкает мой слух. Такое чувство, что он мне стал…родным? Хотя мы не слишком много общались. Так же он мне рассказал, что живет неподалеку от меня. Меня так обрадовала эта новость, что я улыбнулась слишком широко, и на мгновенье я почувствовала сильные толчки в груди. Они были быстрыми и сильными. Словно после длительного бега. И вот мы уже стоим возле моего жилья. - Ну, вот и все. Мы пришли.- Сказала я, опустив голову вниз. Я хотела с ним проводить все время. НикКун словно маленькое Счастье, которое не хотелось отпускать. - Ага.- Коротко ответил он.- Можно тебя спросить? - Конечно.- Я подняла на него взгляд. Он словно святился. - Я тебе нравлюсь?- НикКун наклонил голову, тем самым приблизился ко мне. - Что ты сказал?- Я не ожидала такого вопроса! - Ты меня отлично слышала. - Почему, ты меня спросил об этом? - Потому, что ты мне нравишься.- Спокойно ответил он, и наклонился ко мне, еще ближе, тем самым поцеловав меня. Я впервые чувствовала, что-то подобное. Тепло, приятно, нежно. Словно в раю, в который я хотела попасть. Ник, не отталкивал меня, а наоборот, прижал к себе и не отпускал минут таки 5-6. В конце концов, у нас кончился воздух. - Ах… Тебе пора.- Сказала НикКун и чуть отстранился от меня. - Наверно.- Шепотом произнесла я.- До завтра!- Я помахала ему рукой. А он смотрел до тех пор, пока я не зашла в отель.- «Если бы, ты знал, что произойдет завтра. Ты бы не говорил этого».- С этими мыслями я шла к лифту, параллельно здороваясь с персоналом. *POV* Конец. - Блять, блять, блять!- С такими словами ЮнКи приехала домой, и завтра внутрь.- Серьезна?- Она встала возле зеркала и посмотрела на свое отражение. Не веря тому, что сказала Кико в кафе. Она опять посмотрела на свои волосы. Они были…коричневыми.- Эта сучка, меня обманула!- Истерическим голосом произнесла она. Чуть погодя она успокоилась. ЮнКи с облегчением вздохнула, что это была не правда.… Но почему?- Ладно, проехали. Надо бы к завтрашнему подготовиться.- Она развернулась и пошла в гостиную, чтоб отдохнуть. Но, стоило ей присесть, как в двери прозвенел звонок. ЮнКи встала и подошла к двери. Девушка не стала спрашивать «Кто?», ей было уже все равно. Она открыла дверь, и перед ней стоял ЧунХо. - Что ты тут делаешь?- Первая спросила она. - Я ключ принес.- Парень протянул ей ключ от квартиры Дейзли. - Спаси… - Какой ключ?- Позади ЧунХо, раздался голос. - Что? ЧанСон? Ты что тут делаешь?- Стала спрашивать она парня, быстро пряча ключ в карман толстовки. - Мимо проезжал.- Он подошел ближе.- Привет, ЧунХо. - Привет.- Он улыбнулся и пожал своему другу руку. - Так, что за ключ?- ЧанСон вернулся к своему вопросу. - Эм.… Это он дома. Я попросила его сделать дубликат.- ЮнКи посмотрела на ЧунХо, подмигнув ему. В знак того, что ЧанСон ничего не должен знать. - Ага.- Кивнул ЧунХо. - Точно?- ЧанСон неодобрительно посмотрел на ЮнКи. В ответ получил лишь улыбку и короткий кивок.- Ладно.- Он развернулся и пошел к машине, но остановился.- А почему ты пришел в двенадцать вечера?- Этот вопрос уже был предназначен для ЧунХо. Парень нервно сглотнул. А хотя, что ему бояться? Он же просто пришел отдать ключ, вот и все. - Решил не тянуть до завтра. Вот и принес сейчас. У меня просто, память плохая. Так, что как закончил, так и пришел.- Ответил он. - Может тебя подвести? - Да-да! Идите!- Поторопила их ЮнКи, выталкивая с лестницы ЧунХо.- Пока!- Девушка захлопнула дверь.- Фух…- Она скатилась вниз по двери.- Блин…сердце бешено стучит…- ЮнКи приложила руку к сердцу, прислушиваясь к его стуку. Только она прикрыла глаза, как раздался громкий стук в двери. Открыв дверь, перед ней стоял ЧанСон.- «Почему так быстро?».- Думала она, рассматривая парня сверху вниз. - Мне нужно тебе кое-что сказать.- Тихо сказал он, разуваясь и проходя в гостиную. - Ладно.- ЮнКи ничего пока не стала говорить, потому что предполагала на счет чего пойдет разговор. Они оба сели на диван. Ну, точнее только ЧанСон, ЮнКи в свою очередь просто легла, и смотрела на парня.- Так, о чем поговорить?- Спросила она. - На счет нас… - «На счет нас»?- Эхом отзывается она, и смотрит на ЧанСона. - Да. - Хорошо.- ЮнКи отвернулась от него, смотря на пустой экран телевизора. - Я тут много думал. Хоть и не часто показывал это, но ты мне нравишься. Не как друг, а как девушка. Сначала я не понимал, почему при виде тебя мое сердце бешено стучит, и трудно дышать? Я все время думаю о тебе, переживаю с кем ты, где ты. Хорошо тебе или плохо. Хоть ты и не замечала но, я приезжал каждый день к тебе домой. И смотрел, как ты спишь. Я знаю, что вел себя неприлично с тобой, когда приходил без разрешения.- Парень опустил свой взгляд на руки, скрепленные в замок.- Но, мне хотелось быть с тобой. Мне с тобой хорошо, весело. Мне нравилось, как ты придуриваешься, сердишься. Все эти годы в школе мне никто не нравился. Но, с приходом тебя. Тогда на парковке, когда ты заняла мое место там, мне сразу же понравился твой упертый характер.- ЧанСон поднял голову, и увидел, что она заснула.- «Похоже, устала».- Подумал он, смотря, как ЮнКи сопит себе под нос. ЧанСон встал и подошел к ней, приблизился к ее уху и нежно произнес.- Я люблю тебя.- За этими словами последовал поцелуй. Он был недолгим. Но, ему хватило и этого. - Я тоже тебя люблю.- Шепотом, не осознавая о том, что говорит вслух, произнесла ЮнКи. - Я рад.- Улыбнулся парень, и накрыл девушку теплым пледом, а сам сел рядом, и в этом же положении уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.