ID работы: 12360987

Связанные небом

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Она отбрасывает голову на изголовье сиденья, неспеша сцепляя ремень безопасности,над пояском из ажурной ткани сарафана,где сильнее,чем пару недель назад ,выделяется округлый животик,все чаще напоминающий ей, что время неумолимо пробегает вперёд.       О своём положении она сказала только лишь маме,которая так не хотела отпускать ее из отчего дома,допуская мысль,что дочери вновь коснётся состояние нездорового одиночества. И она была как никогда права.       Неопределённое место жительства,перекусы на бегу и все больше проб на различные роли,пусть даже и самые небольшие,для неё были отчаянной попыткой выстоять в перипетиях судьбы. И у неё даже почти получалось,только цена была дорогой и весьма рискованной.       Теперь не было их общего проекта,дуэта,тандема. Был он и она. Вынужденно и по раздельности. И в этом находилась львиная доля разумного.

«Доченька ты бы осталась. Может и решение бы своё поменяла,Андрею сказать надо,он ведь играет в этой ситуации главную роль,милая».

      Мама. Сколько тепла,нежности,и заботы в одном только слове. Она хотела как лучше,надеясь на ее благоразумие,рассчитывая на приглушение чувства гордости и запрятывание на заднюю полку принципа жизни «справлюсь сама». Но было весомое «но» перечеркивающее все ее отчаянные попытки - он не хотел ребёнка. А навязывание было не про нее.       Рука опускается на живот,а глаза расслабленно прикрываются привнося в ее сознание обеспокоенное лицо отца,которому пришлось так нагло соврать. Она надолго запомнит своё чувство стыда перед ним ,за своё трусливое молчание прикрытое второстепенной заботой. Виноватая мысль колола острой иголкой в сердцевину души,ставя перед ней мысленно чашу весов,где решение о умалчивание перевешивало,выступая самым разумным исходом в данной ситуации. Да и по другому она не могла. Сказать,что отныне у неё будет статус матери одиночки? Что с трудностями она все так же, будет один на один? Слишком болезненно.       Москва встречает дождливой прохладой и сильным,шквалистым ветром,разносящим капельки дождя по хрупким плечам,попадая под струящуюся ткань летнего платья,сжимая все ее мышцы в тугой комок,и обсыпая оголенную кожу, колкими остриями мурашек.       Стоя под навесом,и с готовностью принимая на разгоряченное тело прилетающую с ветром влагу, она в который раз прокрутит в голове свою поездку домой,сжимаясь от совсем безысходного чувства одиночества. Ее поджидает вновь пустая квартира,неопределённость и удвоенная ответственность,что выгрузилась на ее плечи,как только она сошла с самолёта «Уфа - Москва».       Салон автомобиля, наполняется тихим,неназойливым звучанием ее одной из любимых песен,слегка расслабляя тело на мягком сиденье,что сейчас казалось спасательной шлюпкой. Желудок неприятно сводит,а к горлу подступает противная тошнота,от заполняющего чувства голода.

«Вновь забыла поесть»

      Шальная,бессмысленная мысль зазвучит в голове назойливой строчкой, проталкивая шёпот досады на необоснованное первое место.

«А был бы он рядом,заботился бы,и не позволил такого безответственного к себе отношения»

Да. Наверное. Если бы был. Если бы…       Лестничный пролёт,яркий свет лифта и размеренный голос оповещающий о прибытии на нужный этаж. Брякающая связка ключей,пара оборотов,и сильные руки с нажимом проталкивающие ее в открывшуюся дверь квартиры ,с напором жмущие к холодной,кирпичной стене. Она даже не успевает вскрикнуть,почти сразу же понимая,кто так нагло припечатал ее хрупкое тело к холодному бетону стены.       — Бегать долго собиралась? Непроглядная темнота,крепкие пальцы сжимающие ее прохладные запястья и опаляющее дыхание в районе ее губ,проносят по телу крупный озноб.       — Ты как…?       — Узнал? Не думал я,что так рано придётся познакомиться с твоей мамой,да пришлось,Саш.       — Она тебе звонила?       — И была крайне обеспокоена твоим состоянием.       В теле растягивается тягучая паника,лишая дара речи и намертво прилепляя сухой язык к небу.       — Моим состоянием? Его пальцы пробираются по спине,плавно перебегая к отчетливо выступающим рёбрам. — Ты себя беречь не планируешь? — Андрей,послушай… Пальцы впиваются в подбородок,а отблеск разгоряченных злостью глаз закрадывается в неё липким страхом.       — Что происходит?       — Ничего.       — Врешь.       — Отпусти.       Ее лопатки с силой вдавливаются в стену под натиском его рук,а с губ срывается тихий,хрипловатый стон.       — Не могу,Саш, видишь ли, безумно соскучился… - проводит носом по прохладной коже ,краткими поцелуями осыпая напряжённую шею слишком мучительно задевая пальцами рук оголенную кожу спины,играя небольшими завязочками,чуть выше талии.       Руки плетью спадают на крепкую шею,а хлипкая стена отрицания стремительно разрушается,дозволяя ее губам приникнуть к его скуле,пробегаясь то выше,то ниже, влажной дорожкой мокрых поцелуев.       — Нельзя…       Слабая попытка отпихнуть его ударом в напряжённые плечи,даёт лишь обратный эффект,грубо доказывая,что она совершенно к этому не готова. Он тёплый,почти обжигающе горячий и она в этом нуждается,как и в запахе его тела,что намертво впитался в ее кожу.       — Ошибаешься… Она сдаётся. Когда его руки перехватывают ее крепко над талией, расстёгивая розовые пуговички на миниатюрной груди.

«Только бы не заметил,не понял»

      Громкая мысль ударяет в сознание прежде,чем его пальцы обводят ее округлый живот. Он замирает. Она перестаёт дышать,взволнованно облизывая губы,и крепче сжимая его запястье.       Дорожка пальцев ловко перебежавших на ее бедро и его нога,разводящая плотно сжатые коленки окончательно растворяют ее в его руках. Давая понять,что ее тайна осталась с ней, по прежнему не касаясь его.       Громкий вскрик и яркие полосы от ногтей отпечатываются на его шее, когда он прикусывает нежную кожу,сбрасывая на пол, вконец расстёгнутое,влажное от дождя, платье. Ее слух улавливает звук спадывающих на пол вещей. А тело стремительно реагирует на прикосновения рук к обнаженному телу,что так легко,словно она невесомая, подсаживают ее вдоль стены. Припечатывая и опоясывая ее липкое тело,побуждая крепко обвить его тело ногами.       — Кнопочка… Сладким нектаром по венам разливается ласка его слов. Она словно вскипает в котловине взрывающихся чувств. И ей это нравится.       Кончик его носа касается ее разгоряченной щеки,откровенно обнюхивая ее кожу.       — Ты нужна мне.       Ещё требовательнее он раздвигает ее бедра. Получая согласие,проникающее в самое ухо, сладостным,тихим стоном,от чего внутри разливается необходимое ему тепло.       Секунда. Лишь мгновение, и он толкается в ее упругое тело, срывает крик с ее припухших губ,проглатывая его в себя,глубоким вздохом. И это возбуждает. Почти до безумия. Мягкая,податливая, она ощутимо подрагивает,выцарапывая ногтями борозды на пульсирующей шее,слишком идеально вписываясь в его руки.       Резкие,рваные толчки,сбитое дыхание и горячая,мокрая, прозрачная слезинка скатившаяся на его обнаженное плечо,обливает словно холодной водой,замедляя его движения.       — Все в порядке?       — Да…       Влажный поцелуй касается вспотевшей кожи,а ноги плотнее сцепляется на его пояснице. Будто давая добро,на дальнейшее.       Ближе. Крепче. По любви. Он заполняет ее несвойственной нежностью,целуя прикрытые веки,сдувая прилившие на лицо волосы. Он будто не принадлежит себе. С ней. Для неё. Про нее. Все мысли, чувства. Желания.       Громкий стон,хриплый вскрик и два сбитых дыхания. Она оседает на его руках,собирая капельки пота на губы,сжимая тонкими ручками крепкую шею,сцепляясь с ним словно замком. Самым крепким. Самым надежным,на данный момент.       Он утаскивает ее в комнату,укладывая на кровать,запрятывая в одеяле и на своей груди. Позволяя себе открыто любоваться ею в отблесках уличных фонарей,заглядывающим в приоткрытое окно их совместного гнёздышка,где они вновь предавались так отчаянно зову любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.