ID работы: 12361167

Мир никогда не будет прежним

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новенький.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Начало нового дня. Уже не помню сколько дней мы в этом лагере. Сегодня солнцепек. Выходя из палатки,можно застать такую картину:Дейл стоит как всегда на своем месте,Шейн делал обход по лагерю,Софи и Карл играли на деревянном столе,Лори и Кэрол готовили обед. Остальних не было в поле зрении. Ну не удивитель что средний Диксон,на охоте. А вот старший куда пропал,была загадкой. До апокалипсиса его можно было застать,на диване,спящим. После бурной ночи в клубе. А сейчас страшновато выпускать его из поля зрения. Амелия хоть и младшая но ответственная. За это их папаша ее и любил. Она была похожа на мать. И поэтому никогда не получала от отца. Но зато частенько получала от Мерла. Он не бил сильно,он мог дать подзатыльник,ущепнуть. А вот Дерел никогда ее не трогал,зато сам получал от Амелии часто. Веселые были времена. Но сейчас не об этом. Пока шла до столовой,увидела Шейна и спросила -доброго утречка,а где ребята? -доброго,они на вылазке с твоим старшим братом. -что? Зная характер Мерла. Скорее всего уже убит или же вырубят. Ладноо,окей спасибо за информацию. В ответ был тихий "угу" и разошлись. Живот ныл. Конечно если вчера ничего не есть. И поэтому ноги сами плелись на нашу кухню . Подойдя я увидела салат и воду. Ну ничего можно и поесть. *** День шёл очень долго. Оттого что нечего делать пошла к Дейлу и просить у него книжки или же хотя бы поговорить о чем нибудь. В свой 26 мне нравится болтать о всем что движется и не движется. Не успела и прочитать и пол книги,как было слышно громкую музыку. Резкая паника ударила в тело. Вылетив в прямом смыслеэтого слово. И увидев как она заглохла. Выдохнула с облегчением. За рулём оказался Гленн,молодой азиат только только познающий жизнь,стоял молча и выслушивал Шейна который его отчитывал как маленького. Затем подъехала большая машина и оттуда начали выходить наши "добытчики". Вышли уже все. Но не вышел Мерл. Стало страшно. Маралес кого-то позвал. Эй вертолетчик иди сюда! И оттуда вышел шериф лет 36,в форме. Было удивлением что Карл налетел на него со словами папа!папа!ты вернулся Тут стояли в шоке все. Я решила уйти и найти Дерела. Было страшновато заходить в лес. Но ты же Диксон ты должна туда войти. Диксоны ничего не боятся. Не прошло и 5 минут как он шел на встречу. И на плече была веревка а на ней мертвые белки. Дерел! Там новенький. Пошли быстрее. Средний Диксон лишь фыркнул,мол зачем она его туда тащит. Он не понимал что его сестричка влюбилась. Уже дойдя до них Дерел звал Мерла. Но его не было. Все собрались стало страшно,неужели..? -Где Мерл,уже холодным голосом начал говорить Дерел. К нему подошел новенький и сказал что -он остался там. У Диксонов поступила агрессия. - Что вы сделали? - Оставили там. -Какого черта вы там его оставили!? Они начали объяснять ситуацию. Амелия не слушала она была в ярости. Но его отвлекло то что Диксон налетел на него. Но его быстро откинули . Амелия не выдержала. Приказала Диксону прекратить. Он был в ярости. -Уходи. Прошептав амелия брату чтобы он выдохнул. И он ушел. Но Амелия не Амелия. Если не ударит того кто это сделал. Повернувшись еа 360°и подойдя к новенькому . Настолько она была зла. Что дав ударив по его лицу остался красный след ладошкой. -это тебе за Мерла,конченный ты придурок. Амедия была зла на него настолько что пока она не вырубилась,ярость не прошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.