ID работы: 12361167

Мир никогда не будет прежним

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Нападение Ходячих

Настройки текста
Примечания:
Утречко. Я успокоилась после вчерашнего,что вытравил коп. Но осадок остался. Злость это или обида,трудно разобраться. На улице июльская жара. Ничего нового. Каждый день,начинался примерно одинаково. Дейл вставал раньше всех. Он ведь наш "сторож" после него вставала Кэрол. Женщина лет 37. Добрлй души человек,у женщины была маленькая девочка София ей было около 11 или 12 лет,и муж абьюзер Эд. Я частенько слышала,как он на нее кричал и бил. Но никто не хотел туда влезать. Мол "они сами разберутся" . Также было и у нас в детстве. *** В тот дождливый вечер. Пьяные родители,снова ругались. Они выпили больше обычного. И мама вывела папу из себя. Он был в ярости,из обычных криков,они перешли в драку. Мама кидала в папу в посуду и пыталась себя защитить. Но отец был больше и сильнее. И он ее настолько сильно ударил что она потеряла сознание. А мы в это время сидели в комнате с Дерелом. Мне было 10,а ему 15. Он успокаивал меня. А после этого случая мама умерла. Он как то ударил ее по голове и она не выдержала. ** Тут встала Лори. Это жена того копа который оставил моего старшего брата на крыше. С сыном Карлом. Мальчик был погодкой Софие. У мальчика были просто проницательные голубые глаза. Еще там был Шейн. Я так понила это лучший друг того копа. И между Шейном и Лори была какая то химия. Но они пытаются это скрывать. Я частенько их видела в лесу,когда ходила с Дерелом на охоту. Были еще сестры Андреа и Эмми. Девушки очень красивые и голубоглазые,которые очень сильно любили друг друга. Была не большая семья Маралиса. Была темнокожая женщина,я ее толком незнала. Еще у нас был азиат Гленн,он постоянно ходит на вылазки и он не умеет врать,если что нужно узнать идём к Гленну. И Ти-дог он был очень большим и юморным. Это были люди которых я знала. В лагере еще были но я вообще их незнаю. ** А дойдя до нашей столовой. На столе стряла тарелка каши,мне ее поставила Кэрол. Еще я узнала что Рик,Дерел,Ти-Дог и Гленн. Они поехали за сумкой оружия и за Мерлом. Надеюсь они приедут и привезут Мерла. *** Спустя какое то время. Все женщины отправились стирать одежду. И на страже стоял толстый,страшный Эд Палетье. Пока мы стирали одежду. Вспоминали прошлое,по чему мы скучаем. Эмми как и любой подросток выкрикнула -Интернет!- Смешок прошел по нашему кругу. Кто то скучал по кофе,горячем душе,мягкой кровати. -а я по вибратору -без всякого стыда сказала Андреа. Вот это была тема. Спустя немного тихо ответила Кэрол. -я тоже- но было видно что женщине немного стыдновато и она улыбнулась. Но наше веселье оборвал Эд. -эй вы,че ржете. Ее базар реально выводил из себя. -ничего,вещи стираем ,болтаем. Че слепой или что?грубым голосом ответила я. -че давно по роже не получила?!. Я сразу поняла что его оскарбила. Ведь Кэрол всегда его слушалась . -а ты попробуй. Тронешь меня тебе будет плохо. Но нашу перепалку начала разнимать Кэрол. -Амелия не надо. Прошу тебя. Но вместо этого он ударил ее, и разбил ей губу. Такого отношения я не выдержила и ударила его в нос. Как учил меня Мерл. Видимо ему не понравилась и он меня ударил. Настолтко сильно что я упала на землю. А в мыслях было только то что ,когда приедет старшие Диксоны ему не поздоровится. Ведь они за нее глотку оторвут. Если бы не Шейн. Который оттощил Эда от меня ,то я бы получала бы конкретно. ** Шейн очень сильно избил Эда и он не выходил из своей крепости. Так ему и надо. А когда приедут Диксоны еще добавят. Но уже начало темнеть,а ребят так и нет. Паника охватывала меня все сильнее и сильнее. Мы все сидели около костра. Пока Эмми не встала. -ты куда?-вопросительным голосом спросила сестра. -пописать,или мне тебе уже и об этом говорить?. В кругу прошёл смешок. Буквально через мгновенье. Услышали крик Эмми. Ее укис ходячий. И после этого из леса начали выходить ходячие их было много. Андреа увидевшая что ее сестру укусили побледнела. Она полетела к своей сестре. Все мы держались вместе. Уде подходя к трейлеру . Как из кустов вышла четверка с оружием. Да да. Четверка. И мерла там не было. Сейчас не обэтом. Всю ночь мы от них избавлялись. ** Утром мы сжигали трупы ходячих. А своих закапывали. И только утром ко мне подошел Дерел. И заметил мою рану. -это кто так тебя? Более серьезным и холодным голосом спросил Дерел. -эд-без всего просто две буквы. Ты его не прибьешь его укусили ходячие-с легким смешком сказала я ему. -если не в жизни,то в раю его прихлопну. Рик собрал нас всех чтобы сообщить,о том что мы едем в ЦКЗ. Он сказал что там есть лекарство,и все закончится как страшный сон. Но у нас была проблема,одному из нас было плохо. И он начал превращаться. Очень жалко этого человека,но что он творил в последние дни,это пугало. Еще Рик сказал поедем вместе и сейчас. ** Собрав нашу машину с Дерелом. Присели покурить. Сигареты сильно помогают в таком мире. Выкурив последние сигареты. Дерел отправился загружать свой мотоцикл. -научишь ездить?-я всегда мечтала научиться кататься на мотоцикле. -конечно- ответил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.