ID работы: 12361167

Мир никогда не будет прежним

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Удивительное приключение.

Настройки текста
Примечания:
Мы приняли решение ехать на военную базу в форд Беннинг. Я сидела в трейлере,и училась у Шейна чистить пистолеты. -сложное дело. Прервала тишину блондинка. -ерунда. С ходу ответил ей Шейн. -главное потом правильно собрать,давай я почищу твой? Андреа молча протинула ему ствол. -о да!хорошой. Ответил Шейн. -мне его подарил отец,перед тем как мы с Эмми отправились в путь. Он сказал что девочки должны постоять за себя. С улыбкой проговорила блонди. -мне Мерл точно также говорил . С улыбкой на лице сказала я. Шейн просто на нас покасился. И начала объяснять. -вот смотрите-показывая на ствол-у тебя минимальный объем 7 патронов. -О боже.. Наше учение прервал Дейл. -ээ.. может развернуться и сделать крюк? Предложил Гленн более заманчивое предложение. -у нас мало топливо. К нам на своем байке подъехал средний Диксон. Он жестом показал чтоб мы ехали за ним. Сначал мы ехали змейкой за ним. А потом сломался радиатор. Из трейлера Дейл вышел угрюмым. -я вам говорил что радиатор слабый. Ладно. -тут есть много машин,можно попробовать достать радиатор. Предложила я. -и найдем еду и воду. Сказал Дерел. -это кладбище. Сказала Лори. Я просто закатила глаза. Лори просто очередная истеричка. -ладно за дело. Сказал Дерел. И мы разбежались как муравьи в муравейнике. Пока я шла до одной машины. Я увидела боковым зрением Карла. -можно с тобой?спросил Карл. -ты и так уже со мной. С улыбкой на лице сказала я. До апокалипсиса я была педагогом. И очень хорошо ладила с детьми. В машине мы нашли. Набор первой помощи,гитару,фонарь и одежду. -эти люди взяли с собой вещи которые им бы не прегодились в этом мире. Сказал с угрюмым взглядом на меня. -почему же?на гитаре можно сыграть, это будет хоть какое то разнообразие. Спустя буквально пару минут к рам подбегает Рик. -Амелия Карл,живо под машину. Буквально на автомате мы с Карлом оказались под одной машиной. Рядом был Рик. Справа от нас была София. А впреди были Лори и Кэрол. И потоком на нас пошли ходячие. Я даже не помню сколько прошло времени пока шли ходячие. Но меня отвлекло то что на Софию побежали двое ходячих. Она убежала в лес. Я на автоматк побежала за ней. Я решила обойти и тихо взять Софию. Что у меня и получилось. -стреляй! Стреляй! С истерикой говорила София. -нет,нельзя. Ходячие с шоссе придут сюда. Взяв ее на руки мы добежали до какого то родника. -София слушай меня внимательно,я тебя оставлю здесь и отвлеку ходячих. Где находится солнце там и шоссе поняла меня? -не не уходи не бросай меня ! -ты понимаешь что они не устают а я устаю. Мне нужно их обезвредить по одному. Иди только к шоссе и никуда не сворачивай ясно? И тут подошли ходячие. -эй ты урод,иди на меня ну же. И я побежала и он за мной. Я обевредила первого,разбив ему череп,а второго я убила ножом который подарил мне старина Мерл. Добежав до шоссе я не обнаружела Софию..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.