ID работы: 12361167

Мир никогда не будет прежним

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.ЦКЗ

Настройки текста
Примечания:
До ЦКЗ дорога была долгой. Я успела поспать немного. Но нам все таки пришлось оставить того мужчину,потому что было поздно. В нашей машине играла музыка,которую Мерл скачивал на флешку. Играл в основном рок. Ну хоть что то чем ничего. -вы не нашли Мерла?- лучшее чтобы он выжил а не стал одним из ходячих. -мы нашли только кисть его правой руки,я думаю он жив-холодным и тихим голосом сказал мне Диксон. - и где он может быть?- Да,Мерл не был хорошим примерным старшим братом. Но его юмор. Это отдельный вид искусства. Он научил меня драться. Первая тренировка прошла неудачно. Я ему разбила губу. Но в школе я дралась по полной. Мерл всегда гордился мной. ** Дорога правда была утомительной,я всю дорогу проспала. А проснулась от того что меня будил Дерел. -проснись и пой,мы приехали-сказал Диксон,уже более обычным голосом. -петь не буду,но встану-с улыбкой на лице сказала я. Мы шли до ЦКЗ минут 5 не большее. И перед собой мы увидели большое здание,полностью закрытое от мира ходячих. -неужели разрабатывают лекарства?-спросил я. -возможно-ответил Рик. Мы долго пытались достучаться до ученых. И нам открыл один. -вы кто и зачем сюда пришли? Спросил неизвестный ученый у нас -мы приехали сюда чтобы узнать насчет лекарства. Сказал Рик . -тогда проходите,только я у вас возьму кровь на анализ. -извините,а как вас зовут? Из любопытства спросила я -доктор дженнер,прошу пройти за мной. Ах да и еще занесите свои вещи ведь эта дверь закроится и больше не откроется. На это никто не обратил внимание. Ведь все были уставшие и голодные. Прошу пройдти в столовую. Там стоял большой круглый стол с большим количеством еды и алкоголь. Как же я скучала по этому. Сидели мы за столом достаточно долго. И пока все праздновали,я рассматривалась на копа. На того самого который бросил моего брата. В груди что то происходило. А когда он перевел на меня свой взгляд я смущенно посмотрела на Диксона среднего. Сделав вид что я его не вижу. А средний Диксон стоял отдаленно от всех. И пил то ли виски то ли коньяк. После того Дженнер сказал что в ЦКЗ (центр по контролю заболеваемости) имеется горячая вода. Слушав это группа. Соскочив как дикие звери отправились мыться. Я не была исключением мне надоело мыться в ледяном озере. Выбрав дальнюю кобинку,я приступила тому чего так долго ждала. Это горячий душ. Я мнльком посмотрела и увидела всех из наше группы. Все были радостные ,а кто бы не был. Долгое время мылся в озере. *** После душа я шла к себе в комнату. Ко мне на встречу шел Рик Граймс. Пройдя мимо него я услышала. Из за спины -добро ночи Амелия. Повернувшись к нему. -доброй ночи. И вышла в комнату. Во мне проснулась буря бабочек,как я давно такого не ощущала. Я буквально влюбилась в человека которого пару дней назад ненавидела всем сердцем. Как же повезло его жене Лори. Мне юы такого мужчину. С этими мыслями я уснула,а точнее вырубилась. *** Утром я проснулась оттого что Дерел стучал в мою комнату. -эй Амелия,хватит спать,а то завтрак пропустишь.я не хотя потянулась. -да щас. Вставала с кровати. Оделась. И отправилась в столовую. Зайдя туда я увидела умирающего с похмелья Гленна. На завтрак была яичница. Зашел Джереми. -все доброго утра и приятного аппетита. Все ответили и продолжили трапезу. Кроме одной. Это была Андреа. -вы же понимаете,что мы сюда не ради яичницы сюда приехали. Сказала она холодным голосом. И тут же все замолчали. Я мильком поссотрела на Рика. Он в это время смотрел то на Джереми то на Андреа. -я понимаю вас ,что вы напуганы,прошу вас пройти за мной. Все стали не спеша пошли за ним. Я шла за Риком. Но то и дело посматривал на нас и мы с ним пересекались взглядами. Дойдя до какого кабинета. Джереми включал огромные компьютеры. И только Дейл обратил внимание на часы. -а что то за часы? -эти часы ведут обратный отсчет. Спокойным голосом ответил ученый. -что за обратный отсчет. Тут же спросил его коп. -обратный отсчет до взрыва. И тут же закрылась одна и единственная дверь. И тут во мне началась паника. Дерел,Шейн и Ти-дог побежали открывать двери. Я заметила как ученый уговаривал Рика остаться и умереть здесь а не в мире ходячих. В моей голове что то щекнуло и я решила спросить про лекарство. Встав и быстрым шагом дошла до них. Прежде чем я подошла,то отолкнула Рика от него. Не смотря на это он оттошел. -почему нет лекарства? Почему вы не даете нам свободу? Для чего вы нас тут нахуй держите? Уже с криком я говорила Джереми. Он посмотрел на меня и попросил всех подойдти к нему. ребята которые пытались открыть дверь шли агрессивным взглядом назад к нам. -нет лекарство.. начал ученый. Потому что его невозможно создать. Я остался здесь один потому что все струсили и ушли к своим семьям. А я продолжил работу ведь у меня никого не осталось. Моя жена погибла от этого вируса и после этих слов он показаол на экран. Там был показан скелет черепа и спустя мгновенье ей всадили пулю в лоб. Она ... начал он. Решила попробовать на себе этот вирус. Но ничего не получилось . Единственное чем можно убить этих тварей так это высадить пулю в голову. Ведь мы дышим воздухом но необычным. Если нам перережут горло и вонзят нож. Мы умрем но потом снова проснемся этими тварями. Ведь снова запускает основные функции человека. Это ходить и есть. Больше он ни на что не способен. Все стдели в шоке от услышанного. А время на таймере все уходило и уходило оставалось меньше 30 минут до взрыва. -и поэтому я хочу чтоб мы умерли все здесь. А не в том мире. Закончил доктор -а вы нас спросили хотим ли мы этого? Уже более злым голосом начала я. -Будьте любезны,откроите нам дверь и мы уйдем,а вы если хотите то оставайтесь. Время уже шло к концу. И он под силтными влиянием открыл дверь. Оставалось максимум минут 6. Забежав в комнаты взяв свои вещи побежали . К выходу. Но дверь на зло было закрыто. И поэтому мы уже приготовились к смерти. Как Кэрол достала гранату. -я нашла это у тебя в штанах когда я стирала вещи. -быстро все спрячтесь. И произошел взрыв. Выбежав на улицу. Мы побежали на улицу. За минуту до взрыва выбежали Андреа и Дейл. Но одна женщина все же там осталась. И взрыв. Такой большой огромный. Я потеряла на миг слух и поэтому Дерел отправил меня в домик на колесах. А сам поехал на байке. И мы уехали оттуда. На военную базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.