ID работы: 12361395

Мгновение

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Выстрел. Павел упал перед ногами Софьи. Кровь медленно растекалась по полу, а сидящие рядом врачи скорой не могли оказать ему помощь, ибо сами были на грани. –Спасайте его.-спустя десять минут раздумий сказал мужчина, опустив ствол. Костя сразу же подошёл к Рыкову, нащупав пульс, который был очень маленьким, он отправил Соню за настилками, а сам пытался остановить Паше кровь. Ольга шла по коридору подстанции, думая о том, как вернётся домой и наконец-то хоть немного побудет с мужем. От мыслей её отвлекла Рая, которая побежала к ней. –Ольга Кирилловна, а Костя с Пашей ещё не возвращались с вызова? -взвалнованно спросила Раиса. –Нет, не приезжали, Паша бы зашёл ко мне. Они, скорее всего, сразу поехали на другой вызов, так что не переживай.-спокойно сказала Ольга, продолжая идти к себе в кабинет. Всю дорогу от того дома до больницы Костя боролся за жизнь своего коллеги и лучшего друга. Приехав на место, их встретили медики, которые сразу же отвезли Рыкова в операционную. Минут тридцать Кулыгин не решался позвонить Оле и сообщить о случившемся, но собравшись с силами, он набрал знакомый номер. –Кулыгин, твою мать, где вас носит? И почему Паша не отвечает? -строго спросила Арефьева. –Оль, тут такое дело.-начал Костя, не зная как мягче сообщить Оле о Паше. –Какое дело? Говори как есть, натяни.-таким же тоном продолжала Ольга. –Паша…-начал Кулыгин, но женщина его перебила. –Что с ним? -уже взволнованным голосом спросила Оля. –Приезжай в 69 больницу, я всё расскажу.-ответил Костя, сбросив вызов. Оля разу же собралась и помчалась в больницу, надеясь на то, что с её любимым человеком всё нормально. Буквально через полчаса Арефьева подошла к Косте, который ждал ее у регистратуры. –Кость, а где Паша? -каким-то растерянным голосом спросила женщина. –В него стреляли.-честно ответил мужчина. С глаз Арефьевой начали друг за другом скатываться слёзы, оставляя за собой мокрые дорожки. Ноги начали подкашиваться, но Костя быстро среагировал и помог Оле сесть на железную лавку. Большим пальцем своей ладони он стёр слезы с её глаз и прижал к себе, уткнувшись носом в её макушку. Женщина в ответ обняла его, вдыхая запах его одеколона в попытке успокоиться и вернуть здравый смысл. –Кость, он же выживет? -с надеждой в голосе спросила Ольга. –Конечно выживет, что за негативный настрой? Думай о хорошем. Врач ещё не вышел, ничего не сообщил, надо поверить в то, что с Пашей все будет хорошо.-подбадривающим голосом ответил Кулыгин. –Легко сказать.-вздохнув, сказала женщина. Из операционной вышел врач, сняв с лица медицинскую маску, он подошёл к Ольге и Константину. Женщина сразу встала с лавки и подошла к нему, она всё ещё надеялась услышать, что с Пашей всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.