ID работы: 12361442

Я не дебил!!!

Слэш
NC-17
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 168 Отзывы 60 В сборник Скачать

{Часть 3}

Настройки текста
Примечания:

Время 09:13

Вару спакойно спал до тех пор пока его личика не дотронулся лучики солнца оказалось что из-за открытого окна шторки распахнулись. Он медлено открыл глаза и посмотрел на лучи зарное солнышко и окуратно сел покачеваясь туда сюда в глазах на секунды 2 помутнело возможно это из-за того что он плакал или из-за того что голова болела, он обернулся и посмотрел на кровать на которой уже не было создателя, возможно он встал рано просто и ушел по своим делам. Он встал и не хотя пошел на кухню на которой уже были все кроме создателя, зеленка пошел и сел на свое обычное место и как обычно он начал наблюдать за готовкой. Ну и через 10 минут (+ -) вкусные оладушки уже были на столе и все начали кушать. |В|-а где Федар почему он с нами не завтракоет? — |Джо|р-он поехал к остальным проверить готова ли комната для тебя.- Джокер это говорил не отводя взгляд он тарелки и в его голосе можно было заметить нотку грусти. |В|-понятно- и как обычно все начали друг с другом разговаривать и спрашивать как кто проведет сегодняшний день.

Время 12:39

Вару с Джокером просто сидели и мило общались до тех пор пока в зал не зашел Чарли. |Ч|-Вару Вару Вару! Мне срочно нужна зеленая краска и так как я знаю что у тебя ее много не могли ты дать баночку краски, пожалуста! — |В|- ладно только перестань орать! — Вару встал и пошел в комнату, а Чарли за ним. Только как Чарли зашел он увидел как Вару уже лазит под кроватью, а так торчали только ноги и жопа. Чарли немного за смеялся, но и покрылся легким румянцем, Вару наконец то вылез с банкой краски и посмотрел на художника как на дауна. |В|-ты краски перенюхался? — |Ч|-а ой прасти 👉👈- Вару встал и подал краску Чарли, а тот взял и чмокнул в лоб, Вару немного за смущался, а Чарли с довольным лицом ушел. Когда Вару немного отошел от смущение он пошел на кухню где никого не было. Он пошел и достал из маразилки фруктовый лед и начал его поглащать. (Предупреждаю это выглядело немного пошло) |Рикк|-Вару ты снова.- резко он покраснел, у Вару фруктовый лед уже был полностью во рту и через несколько секунд он вытащил и посмотрел на Риккардо как на дауна. |В|- ты чё долбаеб так пугать и чё ты красный как помидор? — и в эту же секунду Риккардо понял что у него встал и он не мог поверить ведь для него Вару был почти как младший брат, но это поставило его полностью в ступор. |В|-ты чё? — резко Риккардо вышел из ступора и даже не залил как Вару подошел в упор. |Рикк|-та так ничего! — он пытался перестать смущатся и вскоре он взял себя в руки и у него получилось. |Рикк|-кстати Вару… создатель по прасил передать тебе что ты завтра уезжаешь к клонам- |В|-всмысле завтра?! Он же мне сказал что я перееду только через пару дней! — |Рикк|-твоя комната была до делана по этому он изменил дату твоего переезда- тут Вару схватил шок и легкий ужас. |В|-*завтра?! Но я даже не успел ничего собрать и сделать, н-но это же не справедливо… я не…не…*- думал про себя Вару до тех пор пока до его плеча не дотронулась чьята рука он посмотрел на того кто до него дотронулся и это был Мим. |М|-Вару господи мы так испугались за тебя, думали что тебе уже плохо стало! — тут он увидел остальных и тут же заметил что сидит в зале на диване. |В|- нет все нормально- |М|-точно? — у Вару сильно болела голова, но он понимал что если это скажет то его переезд отложится, а он пусть и не очень хотел переезжать, но он очень хотел увидеть остальных клонов. |В|-все хорошо просто сильно удивился что меня раньше не предупредили- Вару встал с дивана. |В|-и харе сюсюкатся со мной я уже не настолько маленький- он ушел в комнату, закрыл дверь и просто по ней же медлено сел на пол и он был все еще не в малом шоке что он им соврал и самому себе это не нравилось, но они часто могли распознать когда он врёт, а сейчас они даже не заметели этого, Вару подумал что стал лучше говорить лож и по этому они ничего не заметели. Прошло наверное еще минут 20 Вару наконец то отошел от шока, встал с пола и начал собирать вещи он собирал их до вечера.

Время 21:25

Вару уже сидел довольный на кровате из-за того что смог собрать все свои шмотки. Он лег на кровать и посмотрел на часы и был в шоке что он так долго про возился. |В|-*нихера я конечно тут сижу уже…может спать лечь? Все ровно есть не хочу и делать больше нечего*- Тут к зеленке кто-то постучался. |В|-входите- да Вару уже довел открыл дверь. В комнату зашел Красный Джокер, прошёл до кровати и сел рядом. |Джо|-силь нернячаешь? — |В|- та нет мне норм- |Джо|- Вару я тебя очень хорошо знаю и вот этот шок который произашел днем он был именно после того как Риккардо тебе сказал что ты переедешь завтра к остальным- да Вару понял что ему удалось обхетрить остальных, но не его, он видел зеленка на сквозь. |В|-да я перенернячал из-за того что мне сказали что завтра, просто это было не ожидано вот и все…- |Джо|-если ты хочешь остаться с нами то попроси у создателя ведь это твое решение- |В|-нет я не буду просить его ведь там все уже готово для меня и темболие я хочу увидеть и других ведь мне же интересно- на лице Джо засияла мягкая для души улыбка, но Вару очень хорошо понимал что все будут скучать по нему. |В|-и тем более вы сможете ездить в гости и мы сможем видется- |Джо|- Вару мы с Федором поездку к клонам совершаем только раз в пол года и он редко перед кого-то из нас с собой…- тут Вару снова схватил ужас потому что он не сможет пол года видеть своих друзей и то не факт что сможет. |Джо|-и меня он точно не взял бы потому что я однажды чуть не убил Пикового Короля- |В|-че серьезно?. _.- |Джо|- да, но я смог уговорить взять меня что бы проводить тебя- |В|-кАкИе вИ хОрОшИе-(я специально так написала|}) |Джо|-кОнЭчнО, ладно пойду ото ты наверное уже спать собирался так что спокойной ночи- |В|-чао бамбина- Джокер встал и ушел, а сам же куст зеленый переоделся и лег спать-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.