ID работы: 12361442

Я не дебил!!!

Слэш
NC-17
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 168 Отзывы 61 В сборник Скачать

{Часть 4}

Настройки текста
Уже было ясное день, наш зеленый герой еще спал до тепло пока. А: СТОП! вы серьёзна подумали что я так напишу? ха! не угадали значит) ________________________________________ было немного пасмурное утро, зеленка уже давно не спал, он сидел в ютуб и смотрел разные перво попавшиеся видео ему на глаза(А: не буду говорить какие потому что мне за рекламу не платили:) ). Его вещей уже не было в комнате потому что Джокер и Риккардо все вынесли на улицу к машине. Вару спокойно продолжал лежать до тех пор пока Федор ему не прислал сообщение с тем что бы тот уже выходил. Он взял сумку и пошел на улицу, там его конечно все за обнимали). Он сел в машину, Федор был за рулем, а Джокер просто сидел на переднем седение (А:ага, какой бы псих дал сесть Джокеру за руль-_-) И наконец-то они поехали, почти всю дорогу они разговаривали и кушали мармелад. Они приехали наверное только через часа два может меньше. Все вышли из машины и сразу что попалось Вару на глаза это двух этажный если и не трех этажный дом, Джокер и Федор доставали чемоданы Вару, а сам же он решил рассмотреть дом поближе. Он подошел по ближе и минут пять рассматривал дом до тех пор пока его внимание не привлекло одно окошко, нет не само окошко, а того кого он увидел там. Там стоял паренек с голубыми волосами (на самом деле волосы были по лопатки даже длиннее немного) он держал кусочек от шторы в кулаке. Конечно Вару понял что это видема кто-то из мастей и он решил ему показать в знак приветствия, но только как он при поднял руку для приветствия то тот паранек резко задернул шторку и конечно Вару не понял почему тот это сделал. |Фед|-Вару идем уже- Федор и Джокер уже стояли около двери с чемоданами, Вару спокойно подошол. Они зашли и сразу пошли в зал где уже сидели все короли и вольты, Вару не нравилось такое скопление людей причем не знакомых для него. Большие часть людей смотрело на Вару, а другая часть на Джокера, но вскоре все взгляды устремились на Вару. Вару был одет в обычное темно-зеленое худи которое немного было больше чем надо, джинсы и в нее местах были заветушки, черные перчатки без пальцев(нет не такие как у мотоциклистов, обычные из ткани) не какого головного убора хотя на улице стало солнечно, только его аксессуар на лице это очки через которые можно увидеть только отражение но только не глаза и черная маска(чет на типе больничной. |Фед|-это Вару пиковый волет, и поприведствуйтесь- |Ф|-приветик я Феликс(18 лет, 176 рост) червовый волет буду очень рад буду с тобой подружиться!^^- |П|-Пик(21 год, 189 рост) пиковый король- |З|- п-привет.. я З-онтик(19 лет, 180 рост) трефов-вый в-волет..- |Д|-приведствую тебя зеленый друг, я Данте (22 года, 193 рост) бубновый король- |К|- Куромаку(21 год, 185) трефовый король- |Р|-приветик а ты лапочка)- |Ф|-РОМЕО- |Р|-ой, Ромео червовый король- тут же он вскочил с дивана и начал убегать от Феликса. |Г|-а ты кто? а кто?(Габри:19 лет, 184 рост) а где мы? а зачем? для чего придумали туалеты? а..- еще не успев задать вопрос его остановил Куро.- |К|-Габриэль хватит задовать глупые вопросы, это Габриэль бубновый волет- Габри опустил уши потому что ему не нравилось когда его затыкают, а Вару это сразу увидел что ему (Габри) не понравилось. |П|-теперь у меня вопрос, Федор, какого черта этот делает с вами?!- он указал на Джокера. И тут же они оба посмотрели на друг друга оскалив взгляд. |Фед|- он помогал с чемоданоми Вару- они досихпор смотрели друг на друга как враги, но вскоре пришол Феликс и Ромео с фингалом под глазом. |Ф|-прости пожалуста меня за Ромео он всегда такой^^"- Когда Вару посмотрел на Ромео и увидел фингал он постарался не за ржать. |Фед|-кмх... Пик отведи Вару в его комнату- |П|-хорошо, главное подальше от этого...кмх.. пошли зеленый- Пик пошел на второй этаж, а за ним же и Вару. |П|- ну и как тебе остальные?- |В|-неженки какие-то, бе- |П|- да они бывают такими, но они твои братья- |В|-во первых они не мои кровные, во вторых я их даже не как и не знаю толком- они подошли к двери. |П|-вот твоя комната, в соседней комнате я, а с другой стороны комната бубновых. |В|-они чё, тип педики что спят в одной комнате- |П|-хз, к ним почти некто не заходит- |В|-мг, понятно, я пошел- он зашел в комнату и сразу увидел свои чемоданы, он пошел и плюхнулся на тёплую и мягкую кровать. Он спокойно лежал и некого не трогал, но в вскоре к нему постучались. Он пошел открыл дверь и выглянул так стоял Феликс. |Ф|-приветик, ты пойдёшь кушать ото наверное с дороги проголодался^^- |В|-нет, я не голоден- |Ф|- точно ото ты..- |В|-я просто устал, отстань- и он закрыл дверь прямо перед носом Фели. Вару переоделся и сразу лег обратно на кровать, взял телефон, наушники и начал смотреть ютуб.

У остальных

Феликс пришел на кухню к остальным и сел на свое место(Создатель и Джокер уже уехали). |Р|- мне показался Вару даже очень милым- |Ф|-думаю он добрый^^- |К|-недумаю, потому что каждой масти был дан свой характер и измена характера ровняется к 0- |П|-ты что против нашего характера?- |К|-я не это имел виду, а совсем другое- пока остальные разговаривали Габриэль поднялся на второй этаж и постучался к Вару. Вару встал и уже немного раздражоно подошел к двери. |В|-че опять?!- он увидел Габри который после грубого вопроса опустил уши. |Г|-уже ничего...- |В|- блять, извени аа...ээ Габриэль вот, сорри я просто сильно устал- |Г|-а почему у тебя голова болит- |В|-потому что я устал ехать в машине, а потом я еще с вами знакомился и по этому я устал, все иди к себе пж- Габри кивнул и ушел у себе, а Вару наконец-то вздохнул с облегчением и снова закрыл дверь, пошел лен на кровать и уснул.

Время 02:36

Вару спал, но вскоре проснулся из-за того что услышал шум на первом этаже и увидел как Куро с Пиком, Пика держал Ромео что бы тот не сорвался совсем, Зонтик плакал, а Феликс его успокаивал, а бубнов даже не было. Вару подошел чуть по ближе и в этот же момент Пик вырвался и взял первое что попалось в руку, а это была ваза, Куро увернулся, но эта ваза попала в Вару. |В|-СУКА....грх....блять... бошка!- он схватился за голову и сел на корточки. Все реско подбижали. |Ф|-вару все в порядке?!- |В|-нет блять!- у Вару с головы потекла кровь. |К|-я его отведу к Данте- Куро Он помог Вару встать и взял под руку и повел его в комнату бубнов, но только как они подошли к лезнице он подхватил Вару на руки что бы тот не упал. Все время пока Куро нес Вару он закрывал лицо потому что Вару в начале показалось что одна линза треснула и очень сильно. Куромаку постучался ногой в комнату бубнов и первый кто открыл это был Данте он уже готовился ко сну. |К|-Данте здесь нужна медицинская помошь- Данте посмотрел на Вару который закрывал лицо ладонями. |В|-опусти меня на пол уже!- Данте взял Вару на руки и закрыл дверь, он отнёс его на кравать и посадил. |Д|-для начало мой зеленый друг убери руки что ты я увидел рану- |В|-лпдно, но ты скажи треснули ли мои очки- он убрал руки и Вару ошибся очки были целенькие- |Д|- не беспокойся очки целы- Данте поднял челку Вару и увидел рану . |Д|-у тебя есть заколка или резинка?- |В|-нету и откуда бы у меня в такое время было бы что-то?- Данте достал из тумбочки заколку и закрепил челку. |Д|-я за аптечкой, а ты если и не вставай ото голова за кружится- |В|-мг- Данте вышел из комнаты, а Вару начал осматривать все взглядом и больше всего его смутило что у бубнов одна большая кровать. Но тут из ванной(А:да у каждого была своя ванная) Вару оглянулся и увидел Габри и ахуел от жизни. Габриэль был только с одним полотенцем. Габри сразу увидел Вару и увидел кровь. |Г|- Вару? Что у тебя с головой?- он сел на кровать и подполз и только через пару секунд Вару понял что максимально близко с ним находится почти голый Геб, но тут же в комнату зашел Данте. |Д|- Габриэль друг мой иди одеться ото не прилично находится рядом с мало знакомым для тебя человека- Габри посмотрел на него серьезным и безрозличным взглядом, но вскоре он снова стал как раньше. |Г|-а почему так нельзя? Что тут Вару делает? А что я тут делаю?- |Д|-Габри иди переодеваться в ванную, Габриэль немного нахмурился, взял ночьную одежду и пошел в ванную. Данте подошел. |Д|-прошу прошение мой друг за поведение Габриэля- |В|-ничего- Данте сел на кровать напротив Вару. |В|-вы спите на одной кровати?- |Д|-мг, а тебя что-то смущает?- |В|-нет просто решил спросить- Данте начал обрабатывать раду Вару, а сам зеленка дергался и шипел. Габри уже вернулся в комнату в одежде, взял книгу и начал читать. |Д|-друг мой перестань дергаться- |В|-немогу, шипит сильно- |Д|-потерпи- он продолжел обрабатывать рану и через десять минут он закончил. |Д|-голова кружится?- |В|-немного- Вару встал и тут же упал обратно на кровать. |Д|-думаю тебе нужно передохнуть, у нас останешься?- тут же Габри наострил уши. |В|-нет- |Д|- тогда может тебя отнести в комнату?- тут Вару немного замялся, а Данте подхватил его на руки и понес в комнату. Когда он зашел в комнату Вару он подошел и положил зелено-волосова на кровать, а сам ушел. Вару себя накрыл одеялом и начал медленно погружаться в сон и вскоре он уже спал
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.