ID работы: 12361442

Я не дебил!!!

Слэш
NC-17
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 168 Отзывы 60 В сборник Скачать

Не раскрытые карты.{.Часть 7.}

Настройки текста
Примечания:

Дойдя до комнаты Данте открыл дверь в свою и габри спальню, как раз габри готовил по этому они могли спокойно поговорить. Вару прошел вперёд, а за ним и Даня, после этого он закрыл дверь на ключ, но, а Вару повернулся и не допонял зачем тот закрыл дверь.

-присаживайся на кровать или на кресло- Произнес Данте, но, а Вару не ебобо что бы стоять. Вару сел на кровать и посмотрел на Данте который сел рядом. -знаешь ли Вару, у каждого есть свои изъяны и минусы про которые мы часто молчим- -в смысле?- Он не доумивал про что Даня говорит потому, что это был вообще не ответ на его вопрос. -ну например пик, он очень строгий и редко с кем говорит и тем более у него есть настоящий скелет в шкафу, но я об этом досихпор не рассказал- - что?! У него в шкафу лежит чей-то скелет, какого то человека?!- Чуть ли не криком произнес Вару. Ведь кто знает чей это труп. - да, у многих свои изъяны про которые мы не говорим- - но, ты так и не ответил на мой вопрос- - не беспокойся мой юный друг, скоро тебе все расскажет сам создатель- Произнес Данте с широкой улыбкой, но, а Вару придумал как можно было бы шантажировать остальных. - а можешь рассказать у кого какие секреты, пожалуйста данечка- Данте удевился, ведь его никто так ласково не называл, но он и не подал на это виду. -конечно вару- Они сидели целый час в комнате, Данте рассказывал у кого какие секреты и изъяны, а потом конечно и просто болтали. Но в дверь постучался габри ведь он услышал голос Вару. - ребят, а почему вы закрылись? Для чего? А кто там? Или я там?- Крч габри начал задавать много вопросов, но перестал как услышал шелчек замка, открыл дверь Данте, а Вару спокойно все так же сидел на кровати. -ой, Вару, привет^^- Произнес габри смотря на Вару. -ага, привет- - Вару ты так и не поел вроде бы- -бл, точно, Данте потом поговорим ещё, ото я есть хочу- Вару встал с кровати и вышел из комнаты, а бубны только переглянулись. Габриель зашел в комнату и взглянул на Данте. -ну и что вы делали тут целый час в двоем с закрытой дверью?- Сказал габри боясь что между ними уже что-то было, ведь даже обычный поцелуй их вывел бы из себя вальта бубень. Данте просто захлопнул дверь и посмотрел на него. - возможно было бы что-то если бы ты не пришел, а так просто разговаривали.- Произнес грубо Данте. -всмысле было бы?! Не говори только что у тебя к нему есть чувства!- Громко произнес габри из-за чего Даня просто ухмыльнулся. -да, но как посмотрю ты тоже пытаешься добиться внимания пикового. Я могу помочь только при условие если он будет не только твой, но и мой.- -что?! Нет! Я и сам прекрасно справлюсь, мне ничья помощь не нужна, он будет только мой!- Из Данте данеся смешок. -ты уверен в этом валет?- Немного подумав и помявщись габри произнес. -ладно, но только если это поможет заполучить Вару.- Данте протянул ему руку, а габри же ее пожал. И у них договор, но, а что будет ведь, ну, а если его кто-то перехватит ещё до Габриеля и Данте? Вару спокойно сидит и ест яишницу, Ромео же как зашел и увидел своего ненаглядного, он широко улыбнулся. - ох сладкий, тебя я так и искал, не хочешь со мной погулять?- Вару же подавился на слове "сладкий". - не называй меня так и я не хочу никуда идти щас, тем более я уже хотел пойти кое с кем погулять.- Сказал Вару и продолжил есть, конечно Ромео бы расстроился, но только с тысячного раза, он же очень упрям. -ну Вару, пойдем, всего на часочек.- -нет- - ну Вару прошу, мы не долго погуляем и потом ты пойдешь заниматься своими делами^^- Вару лишь прорычал. -ты что не отстанешь от меня пока я не соглашусь!?- Прорычал грубо Вару сквозь зубы, а Ромео лишь кивнул, Вару раздражала какая либо настойчевость со стороны человека которого почти не знает, но он решил согласиться. -ладно, щас только доме и пойдем.- -ну и ладушки!^^- Произнес Рома удаляясь из кухни. Вару сидел и спокойно пережовывал пищу, на самом деле он вообще не хотел есть, но знал точно, если не поест получит волшебных пиздюлей от Мима. Вскоре он доел, поклал тарелку в раковину и направился к выходу из дома где его уже ждал розово-волосый парень. Вару спокойно обулся и посмотрел на парня. -пошли уже.- Произнес Вару открывая входную дверь. И наконец-то они вышли, светило яркое солнце, зеленела травка и ... Чёртовы цветы. Вару тут же вспомнил что забыл перед выходом выпить таблетки от аллергии, по этому он достал быстро из кормана много разовую маску и одел ее. Но, а червовый на него странно взглянул и задал вопрос. -Вару, ты чего маску одел?- Недопонимая произнес тот, а куст лишь отвёл взгляд и сказал. - не важно, пошли быстрее.- Конечно первое что хотел сделать Рома это показать раен. Они пошли, Рома пытался хоть какой то диалог начать с Вару, но все попытки четны, вскоре проходя мимо магазина, Вару взглянул на ветрину и приостонавился. На ветрине стоял ночник, выглядит он как закрытая банка с прозрачными заветами и с фиолетовой бабочкой, ну как понял Вару этот ночник будет светить фиолетовым и он ему до жути понравился. Ромео заметил что зелёный начал отставать от него по этому при тормозил. - Вару ты чего?- - а? Да нет, ничего.- Ромео потошел к нему и взглянул на ветрину куда до этого смотрел Вару. - понравился ночник что ли?- Проговорил Ромео и посмотрел на друга. - да, прикольное было бы дополнение в комнату.- И Ромео обрадовался только тому что смог наконец-то хоть про что-то начать говорить с зелёным. -хочешь куплю?- Широко улыбаясь спросил Ромео. - нет спасибо, сам потом как нибудь куплю.- - позже их все возможно распродадут, пойдем.- -ты хочешь тратить почти 2 касаря только на одну херню для меня?- - да, тем более, денег у меня в достатке и тебе ведь понравился ночник, а не могу отказать только дамам и детям.- Сказал Ромео, он взял Вару за руку и потащил в магазин. -я не ребенок, мне 15!- Прокричал зелёный, но а Ромка на это только похихикал. Через пару минут они вышли из магазина, Вару был конечно рад, но ему ещё было неловко, он мог всегда попросить сам денег у невошедших или Федора. Вару немного замялся, но все таки смог заказать хотя бы тихо. - спасибо.- Ромео на это широко улыбнулся и потрепал мальчишку за его кудрявые волосы. - всегда пожалуйста^^- Они ещё немного погуляли и по общались, но вскоре к сожелению для Ромео они пошли домой, но, а Вару сиял весь, ведь он очень хотел позвать погулять Джо. Они перешли, первый зашел Вару, а за ним и Ромео, они разулись и разошлись по своим комнатам, Вару достал из рюгзочка ночник и поставил на тумбочку. Он был просто счастлив от того что ему купили. Но в комнату постучался кто-то. - входите- Произнес паренёк и в комнату забежал раздосный Феликс. - Варуууууу- - чего?- - сегодня будет твой первый вечер игр с нами, ты же будешь да?- Произнес парень с ноткой надежды что Вару согласиться. Услышав эту нотку парень вздохнул и сказал. - Окей, во сколько там будет ваш "вечер игр"?- - в 8!^^- Произнес радостно парень, но конечно что бы не мешать Вару он ушел в зал. Вару взял телефон и написал Красному Джокеру.

Салотик🥺💚:в сети

- Джооооо

- что Мяточка?

- пошли гулять? Но я могу только до 8

- конечно пошли! А что в 8 будет?

- да у этих наунов какой то "вечер игр" будет, надеюсь ч т будет интересно

- хы, ладно, я скоро приду к вашему дому, собирайся

- хорошо салат)

Салатик🥺💚: был(а) в сети в 17:25

Ватрешка😳😘:был(а) в сети в 17:25

Вару начал не торопливо собираться в отличие от Джо. Ему было очень важно погулять с Вару ведь они не виделись наверное пару дней и уже очень успел соскучиться. Как только Джо собрался он побежал к выходу, но там был Риккардо из-за чего Джо притормозил. - и куда это ты так торопишься?- Спросил парень приподняв вопросительно одну бровь. - Рикки я знаю что сегодня моя очередь дежурить на кухне, но можно пожалуйста я пойду? Меня Вару уже ждёт, пожаааааалуйста!- Риккардо спокойно посмотрел на него и вздохнул, он отошел от выдода. - иди, от меня привет передавай ему- Джо широко улыбнулся, обулся и побежал на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.