ID работы: 12361442

Я не дебил!!!

Слэш
NC-17
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 168 Отзывы 60 В сборник Скачать

{.Часть 6.}

Настройки текста
Примечания:
На утро Вару все ещё спал в своей тёплой кроватке и отказывался просыпаться, ему было всё ровно что все уже давно встали и не спят. Он хотел хорошенько отдохнуть от всего. Но тут чья-то рука прикоснулась к щёчке Вару. Зелёный почувствовал это, он приоткрыл глаза, и увидел мима, и резко открыл полностью глаза, сел и обнял крепко его, конечно мим его обнял в ответ и очень нежно. -но почему ты тут, а не дома?! И как они те впустили?- Произнес на одном дыхании Вару переживая за своего друга и няньку из детства. -не волнуйся Вару, я залез через окно, я знал что ты не будешь закрывать его или тебе будет лень или просто забудешь как всегда- Сказал Мим широко улыбнувшись. Он взглянул на вару и спросил. -ну как тебе тут? Никто не обижает?- -нет, все хорошо, а на счёт как мне тут, странные чувства так ещё за спиной говорят некоторые что у меня осталась какая то неполадка, а я даже не понимаю о чем они, может ты мне расскажешь?- Произнес парень с надеждой что хотя бы мим ему расскажет что за неполадки были с ним. Но вместо ответа он услышал другие слова. -вару, не думай об этом, ты идеален, а то что они говорят про неполадку они сами не знаю что это за неполадка.- Но мим ошибся, каждый из клонов знал небольшой фрагмент той неполадки и конечно те ещё думаю что это может быть, но понимают что возможно Вару был так же опасен как и джокер. Для Вару эти слова были пусть и не ответом, но за то какой-то рода поддержка. -кстати, ты кушал вчера?- -ой какая хорошая погодаааа- Произнес вареник и конечно получил подзатыльник. -я же тебе говорил что тебе нужно кушать! Ты растущий организм и тебе нужно есть!- -ай! Ладно ладно поем я- Мим улыбнулся. -и ещё, Фёдор решил что рассушь ты живёшь теперь тут то он будет приезжать каждый 3 месяца и точно будет брать кого то с собой, но только одного- Пусть это было бы для кого то мелочью, а Вару после этих слов аж весь засиялся от радости. -ура ура ура!- Закричал Вару от радости и так как пик уже был в своей комнате он слышал голос мима и решил проверить. Мим закрыл Вару рот своей рукой. -чшшш, тише, не кричи, кто-то идёт.- Тут же Вару сам же замолчал и услышал шаги, как только он заметил что дверь открывается, вареник сразу спрятал мима под одеялом и в ноги так что бы не было видно. У Вару было толстое и пушистое одеяло. В комнату зашел пик и посмотрел на Вару. -что за голос и шум тут у тебя был?- -какой ещё шум? Аааааа, все, понял, это я видео слушал на полную катушку просто- Ответил Вару стараясь отмазаться. -но ещё кто-то говорил про Фёдора- -у него же свой Ютуб канал, вот, видео смотрел старые- Пик же нахмурился и сказал -а в ногах у тебя что?- -да это я просто другую подушку пожелал под ноги, ото не удобно было- -ясно- Кратко ответил пик и ушел. Вару с облегчением выдохнул, а мим лежал не подвижно, но тут же он понял что находиться почти в упор к паху Вару, он сильно покраснел и вылез из под одеяла. Вару посмотрел на него странно. -ты чего?- Конечно для мима это был просто какой то тотальный пиздец, ведь даже сейчас смотрел на раздвинутые ноги Вару где и находился. -п-просто задержал дыхание что бы одеяло не двигалось вообще и твой король ничего не подумал...- Сказал Мим пытаясь отойти от шока и смущения. -ну ладно, кст, тебе наверное пора идти, ото ещё кто нибудь заметит тебя уже и нам обоим не поздоровиться- Сказал Вару переживая и за себя, и за друга, мим на это кивнул, подошёл к окну и вылез через него. Вару подошёл к окну и помахал миму на прощание рукой, после этого пошел на кухню что бы поесть. Но как он зашёл на кухню там был только Габриель который готовил что-то, Вару подумал что тот тоже недавно проснулся. Он решил подойти и спросить что тот готовит, он тихо подошёл с зади и спросил. -что готовишь?- Габри слегка передернулся потому что испугался, ушастый посмотрел на него и выдохнул. -это ты, я готовлю просто яишницу, тебе приготовить?- Вару широко улыбнулся и кивнул головой. Габри понравилась улыбка Вару, по этому зашевелил ушками. -улыбайся по чаще, тебе очень идёт улыбка^^- Сказал габри и продолжил готовить, Вару же пошел переодеваться, но опять услышал что про него там что-то говорят, он остановился возле лезницы и увидел там пика и Куромаку. Конечно тот решил подслушать о чем они говорят. (Ща быстренькиц деалок, мне просто лень) П- он вообще себя странно ведёт, сегодня утром я слышал что он с кем то говорил и голос было слышно отчётливо, но самое хреновое что он даже не считает нас братьями- К-возможно он говорил с кем то по телефону и он ещё не привык, конечно, с самого создания он был с невошедшими и Фёдором, но и меня волнует тоже как он себя ведёт, у меня есть предположение что неполадки все ещё остались- П-ты уверен?- К-да, потому что Фёдор говорил однажды о его характере и предпочтение, а с нами он грубы очень, у человека и у нас клонов характер меняется медленно со временем или вообще не меняеться. Думаю нам нужно следить за ним что бы все было хорошо, ото кто знает, вдруг он поступит как Красный Джокер- П-не упоминай его имя при мне. Ладно, тогда вечером нужно начать следить за Вару.- После этих слов они разошлись по своим комнатам, а Вару стоял и думал, слишком много мыслей было у него в голове. -*всмысле как Джо!? Он говорил что только однажды чуть не убил Пика, неужели они думают что я сделаю так же!? Черт... Зря я не остался с Фёдором и остальными там... Здесь обо мне думают столько плохого!.*- Тут он почувствовал что его плеча дотронулись и наконец-то он вышел из своих мыслей и посмотрел кто это, это был Данте. -друг мой, ты просидел на полу минут 30 и не двигался, что случилось?- Произнес обоспокоенно Данте смотря Кабуд-то Вару в глаза. -а? На полу?- Тут же Вару понял что он же стоял, а не сидел. -ох, прости, у меня бывает такое когда сильно задумываюсь..- Вару встал с пола и посмотрел на Данте. -Вару, если тебе нужна помощь ты всегда говори, я всегда помогу и сохраню твой секрет, и отвечу на все вопросы- Тут Вару понял что возможно Данте ответит на его самый главный вопрос. -Данте, скажи пожалуйста про какие не подадут говорят все и то что они у меня ещё остались- И даже сквозь очки Вару он смог увидеть надежду в этом, Данте слегка улыбнулся. -пойдем тогда в комнату, лучше не говорить об этом в коридоре- После этих слов Даня направился в свою комнату, а Вару за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.