ID работы: 12361442

Я не дебил!!!

Слэш
NC-17
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 168 Отзывы 60 В сборник Скачать

Едем едем в соседнее село, на дискотекууууу{Часть 11}

Настройки текста
Примечания:
К Вару в комнату зашел Федор и спросил. - вы ещё не наговорились тут?- Вару и Чарли посмотрели на него. - нет! Прошло только два часа с тех пор как вы приехали и тем более я ещё хотел, и с тобой поболтать!- Вару отвернул голову и надул щеки как маленький, а Федор тихо посмеялся и сел рядом с ними на кровать. - и о чем бы ты хотел поговорить?- - много о чем!- Вару повернул вновь обратно к создателю с улыбкой. Они просидели так ещё часок, но как можно понять Федора что у него тоже дела, что он занятой человек. - ну Федя пожалуйста! Можно Чарли не на долго останется? Мне скуууучно тут, а так поговорить будет с кем.- - нет Вару, Чарли не знает дорогу домой, он не запомнил пока мы ехоли.- Произнес Федор нахмурив брови. - но адрус-то он помнит, вызовим такси и все.- На это Федор только вздохнул. - чарли у тебя с собой есть деньги?- Тот кивнул. - Тогда ладно, но не долго.- - ура! Спасибо!- Вару был рад что хоть щас с кем то нормально ещё поговорит по душам. Федор улыбнулся и раструпал мальчишке волосы. - эй! Я только расчесался!- Вару нахмурился и отвернулся, Чарли чуть похихикал над ним, а Федор обнял на прощание и ушел. - так Вару, говори что у тебя здесь Новинского? Ты так и не сказал подружился ли ты тут с кем то или нет.- Вару только лег на кровать и положил одну ногу на другую. - эх, только с бубновыми успел, но онигда они кажутся страными.- Чарли только промолчал, лег поперег кровати так что бы голова с нее свисала. - а попробуй посмотреть на это с другой стороны.- - всм?- - ну, ты общался раньше только с нами, а тут ты сможешь развить еще больше свой круг общения и попробуешь найти к каждому свой подход.- Парень только молча слушал художника так как тот дело говорит. - но ты только про нас не забывай!- Вару улыбнулся и посмотрел на друга. - не волнуйся, не забуду.- Так они сидели до вечера херней страдали, но, а после того как Чарли домой уехал Вару направился на кухню на ужин. На кухне только были вальты, Зонтик готовил все ещё, Феликс помогал ему ну, а габри просто сидел и ждал. - что делаете?- После задоного вопроса все на него посмотрели. - мы с зонтиком готом ужин!- С широкой улыбкой ответил тот и продолжил нарезать помидоры, а габри подня ушли ещё тогда когда заметил Вару. Наш зелены герой пошел и сел на свое место, оно находилось рядом со стульями червовы, на против габри. Тот на него смотрел и не отводил взгляду пока Вару сидел в телефоне, но очень скоро спросил у него так же смотря в телефон. - чё смотришь на меня?- Тут же габри отвёл взгляд от Вару, а Феля на оборот посмотрел на Вару. - очень грубо Вару! Не по доброму так говорить!- - ой да нахуй нужно это ваше добро блять.- Вару встал со своего место и ушел в комнату, он взял и закинул мышь к змее в террариум. - сожри ее у хуям собачьим.- После этих слов Вару пару минут наблюдал как змея ест без защитную мышь и улыбаетлся, а после того как досмотрел лег отдыхать потому что им вставать в 06:00 на автобус и ехать там 3 часа! Его уже через минут 20 пытались разбудить что бы позвать на ужин, но тот слишком крепко спал. На утро зелёный проснулся раньше всех, он проверил телефон и увидел сообщение от Джокера и на удачу он был в сети.

Славик🥺💚:в сети

- пойдешь сегодня гулять?

- Джо мы сегодня уезжаем на месяц в деревню(

- ну неееееееет( ну как так то?!

- не волнуйся, я буду тебе звонить если связь будет)

- я не хочу что бы ты уезжал!(

- эх... Надо салатик, надо

Ватрушка😳😘:был(а) в сети в 05:34

Вару встал с кровати и Потенулся, первым делом он наконец-то решил пойти в ванную, он взял чистые вещи и пошел туда. Зайдя в ванную он закрыл дверь и начал набирать теплую воду, набрав он разделся и лег в нее и полностью расслабиться. Просидел там минут 20 и нормально помылся, и полосы тоже, как в ванную начал кто-то стучаться. - да выходи уже!- Это был пик, видемо ему нужно было почистить зубы или тоже принять ванную или душ. Вару встал из ванно и оделся. Он вышел от туда и посмотрел на него. - чё Орёшь как бешаный? Щас остальных разбудишь.- - ты кого блять бешеным назвал?!- Явно пика это разозлило, но, а Вару только показал язык на это и пошел на кухню что бы приготовить себе быстрень завтрак. Быстро приготовив и поев он направился в комнату что бы высушить волосы, уже через минут 10 Вару начал психовать из-за того что руки устали и он не может никак высушить нормально волосы, к нему кто-то резко постучался. - войдите!- Произнес он это очень раздражённо, он стоял у зеркала и в комнату зашел зонтик. - Вару я слышал у тебя какой то шум, что-то случилось?- Вару кинул расчёску на пол. - да я блять не могу никак волосы высушить! Руки уже устали держать блять фен и расчёску!- Зонтик слегка вздрог от повышеного голоса Вару. - д-давай я помогу тебе?- Вару вздохнул, ну делать нечего ведь сам он щас не справиться и кивнул головой. Зонтик поднял расчёску и взял фен. Уже через 10 минут он смог высушить все кудряшки Вару, тот запустил одну руку в свои волосы и слегка улыбнулся. - Спасибо большое.- Зонтик улыбнулся и положил все на полку. - обращайся.- После этих слов он ушел из комнаты. Вару лег на кровать и растянулся до хруста в позвоночнике, а затем раслабился, он старался не уснуть только. Через 30 минут все стояли на остоноке и ждали нужного автобуса. Кто разговаривал, кто бегал, кто молчал, кто в телефоне лазил, все занимались разными делами и наконец-то приехал автобус, они заплатили за проезд, автобус был полупустой и как раз все задние селения были свободны. Для Вару это плюс потому что Вару в переди сильно укачеволо, он пошел сел у окна, а рядом с ним решил сесть Данте потому что шол позади него, но, а габри это не понравилось так как он сам хотел сесть с Вару. Он сел позади них с зонтиком и старался не пропилить Данте взглядом ревности. Вару снял кофту и положил на свои колени, он спокойно сидел и смотрел в окошко, но вскоре начал засыпать, он прижался к окну и уснул. Но через час какой то придурок в переди них подумал что в автобусе слишком душно и открыл окно не учитывая того что аварийные люки и так при открыты все, а ветер на улице прохладный. Вару слегка нахмурился во сне так как почти весь этот ветер с окна дуло на него, он переложил голову плече Данте что бы не так сильно дуло на него, а тот улыбнулся на эту спящую милота. Он взял кофту Вару и укрыл ею его и слегка погладил по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.