ID работы: 12361442

Я не дебил!!!

Слэш
NC-17
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 168 Отзывы 61 В сборник Скачать

Где это Чертов интернет!?{Часть 12}

Настройки текста
Примечания:
Вару проспал где то полтора часа, остовалось ехать ещё 30 минут и оставшееся время Вару просто разговаривал с Габри и Зонтом. Когда они приехали, выйдя из автобуса они пошли искать дом, Вару и так тяжело было ведь у него не только вещи были, но и террариум, он забыл сказать Джо что бы тот забрал змею ну и пришлось тащить ее с собой. Но видемо всем было насрать, они смотрели и пытались понять куда идти, ну видемо кроме Феликса. Он подошёл к Вару и спросил. - Вару тебе помочь?- В широкой улыбкой спросил тот, но, а как вы поняли Вару не дурак и конечно воспользуется этим. - валяй.- После этих слов Феля взял у Вару террариум и пошел дальше. Улиц было только две, просто спросили у кого то прохожего нужную им улицу и пошли. Да и улицы не такие длинные, километор где то только один. Вскоре они нашли нужный дом и зашли туда. Все с облегчением выдохнули. - так как комнат не так много в одной комнате будет по два человека.- Произнес Куромаку, но тут же выступил встречный вопрос от пика. - и как же ты хочешь чтоб мы выбрали?- Куромаку достал телефон, включил какое то приложение и показал, это была рулетка с номинациями цифр от 1 до 8.[как раз я так и выберала:>] - с помощью рулетки, полный рандом.- Он нажал на телефон и прокрутил первые два раза. - пик с данте.- Те кивнули и ушли, Куро прокрутил ещё раз так же. - Ромео со мной.- Тот кивнул, но не ушел, он решил дождаться самого Куро. - так, Вару с зонтиком- - ну блять, почему с этой тряпкой?!- Подумал про себя Вару и посмотрел на зонтика, они ушли в комнату. - ну, а Габриель с Феликсом.- Те сразу же побежали выберать комнаты, а Куро и Ромка спокойно пошли. А Вару и зонтик в это время спокойно зашли в чутка пыльную комнату, зонтик чехнул от этой пыли, а Вару просто промолчал, он пошел и кинул сумку на кровать из-за чего поднялось ещё больше пыли и зонтик снова чехнул. - да чё ты расчихался?- Вару взглянул на зонтика, пусть он говорил спокойно, но очень грубо как показалось Зонтику. - у меня просто аллергия на пыль, прости.- Он снова чехнул, но, а Вару понимал на сколько хреново когда у тебя аллергия, он достал таблетки от аллергии и кинул на кровать зонтика. - выпей, поможет.- Зонтик конечно же выпел и после этого они на пару начали убиться и раскладывать вещи, но Вару напригало то что он не сможет нормально разговаривать с кем либо по телефону. Уже через час в комнате было чисто, Вару сидел и играл в ноутбуке что-то, а зонтик же уже ушел куда то. Тут же зелёный вспомнил про террариум и быстро пошел к Феликсу. Он постучался и при открыл дверь, Фели там не было, был только габри, он взглянул на своего возлюбленного и начал шевелить ушами. - привет Вару, заходи!- С таким не равнодушным теплом, Вару прошел вперёд в комнату как его сразу же обнял габри. - э, я только за террариумом.- Габри слегка не понял по этому спросил. - за каким?- Вару укозал на террариум который стоял на полу возле кровати Фели. - а, за этим.- - ага, а щас отпустил, я его заберу и по своим делам пойду.- Габри отпустил своего "друга", а тот взял то что ему нужно и пошел обратно, даже по дороге в комнату встретил Феликса и Зонтика, но даже когда те поздоровались Вару просто промолчал. В 15:38 Вару сидел на улице и пытался поймать интернет которого почти нет в селе. Он старался поймать хотя бы две полоски чтоб поговорить с Джо. - что ты делаешь?- От резкого и неожиданного вопроса чуть не упал с лавочки[он решил что чуть выше если будет то поймает сигнал]. Куромаку быстро подловил того на руки, а Вару просто посмотрел на него нахмуревшись. - хуле так пугаешь!?- Куро осторожно поставил Вару на землю и снова спросил. - так что ты тут делаешь?- - сигнал пытаюсь поймать что бы поговорить кое с кем по телефон.- Куромаку же стало интересно, с кем же если ему говорили что Вару не может себе найти друзей которые бы нормально к нему отнасились. - вышки тут нету, по этому и интернета тоже.- - Всмысле нету!? Вообще что ли!?- - вообще.- Вару слегка расстроился, но не подал на это виду. Куромаку же подумал что тот слегка огорчён и зол. - в соседней деревне есть одна вышка, в 07:00 в ту сторону автобус и в 7:50 автобус в обратную сторону, ехать только 10 минут.- После этих слов Вару обрадовался и даже не скрыл свои эмоции и случайно даже улыбнулся, не той улыбкой которые видели клоны, а так сказать самой настоящей. Куромаку видемо очень понравилась эта улыбка что даже совсем лёгкий румянец появился на лице серого. Но он быстро отошел от этой ситуации и вернулся в дом. Вару же сел на лавочку на которой стоял и смотрел на телефон ведь только так он мог говорить с остальными на расстоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.