ID работы: 12361442

Я не дебил!!!

Слэш
NC-17
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 168 Отзывы 60 В сборник Скачать

Какого черта?!{.Часть 16.}

Настройки текста
Примечания:
Пока все сидели у костра эти два гения досихпор сидели на дереве и наблюдали за тем как темнеет, иногда смотрели на клонов когда у них что-то интересное происходило. Они спокойно общались между собой, но тут геб задал значимый и интересный ему вопрос: - Вару, а у тебя пара есть? Ну девушка, парень?- Вару взглянул на него и поднял одну бровь. - ну нету, а что?- Хех, если звучит вопрос на вопрос для габри всем пизда. Геб затупил и начал задавать много глупых и не интересных вопросов. Вару замолк и лег на ветку слушая все подряд, разговоры клонов, вопросы габри, шум лёгкого ветра и реки. Вскоре ему это надоела, он повис на ветке и спрыгнул в низ, габри замолчал и посмотрел. Вару спокойно сел к остальным, но так тихо, что они даже не заметили его. В одинадцать часов все начали собираться, вскоре они пошли по слегка темному полю, а затем по такой же темной улице, но это никого не пугало кроме зонта, по этому он старался идти рядом с своим королем. Когда они пришли все разошлись по комнатам. Через десять минут во всех комнатах потух свет и только у зонтика и Вару он горел. Зонтик только переодевался, ну, а Вару расправлял кровать. Вару улегся на мягкую кровать. Зонтик же переоделся и погасил свет в комнате, а затем плюхнулся на кровать и укрылся одеялом.

Время 1:39.

Вару спокойно спал как услышал, что кто-то постучался тихо в окно. Он открыл глаза и присел, он увидел Диму. Встав с кровати он подошел к окну и тихо открыл его. - ты чего в такое время под окном моим сидишь?- Шепотом спросил зеленый у парня с каштановыми волосами. - прости, я просто решил зайти за тобой ночью, так как ты днём спал как мне сказали.- Сказал тот и подал зеленову руку. Сам Вару был в шортах и футболке, он больше любил спать так, но и подумал, что и для прогулки это сойдёт. Он взялся за руку друга и вылез из окна на улицу. Они гуляли до самого утра, но Вару даже не знал что зонтик не спал в то время когда он ушел и рассказал все своему королю, как тот проснулся. Вару уже сидел в комнате. Именно почему то этим днём у Вару начался подростковый период. Переходный возраст — непростое время будет и для Вару, так и для клонов. Изменение внешности, характера, новые интересы и увлечения которые буду возможно слегка пугать каких то клонов. Но что будет с его характером? Он станет ещё больше как говорят других содистом и все моции просто буду плескаться выше крыши. Куро зашёл без стука и тут бах! Змея упала на Куро и он испугался из-за того что не ожидал. Бедная змея, бедный Куромаку. Вару засмеялся от того как Куро испугался, Куро снял с себя беспомощную змею и сторого посмотрел на Вару. - что за шутки пиковый валет?!- Видемо как Вару понял шутка удалась на славу, он уселся на кровать. - ой, да что ты встрепенулся как петух? Нормальная шутка же.- Сказал тот оскалив улыбку. Куро только вздохнул и поместил в террариум змею обратно. - чтоб больше таких шуток не было, понял?- - ой ой ой, прямо меня это остановит.- Куро нахмурился и ушел из комнаты, а Вару в это время думал кого же ещё розыграть, ха, к счастью по коридору шла жертва, это был габри. Он пошел приготавливать ловушку для него. Он начал рыскать в вещах и нашел очень страшную маску которую он делал в прошлом году к хелуину. Он решил просто напугать до инфаркта жЭпы. Он пошел в коридор и спрятался за углом, как он увидел габри который направлялся в его сторону он надел маску. Как только он подошёл максимально близко Вару выпрыгнул из угла, габри вздрогнул и встал в ступор, но и не пискнул, Вару снял маску и засмеялся от испуганой физиономии друга. От звонкого, приятного и знакомого смеха Габри быстро оклемался. Он слегка нахмурился, но потом тоже засмеялся представив как он выглядел глупо возможно со стороны. Вару не ожидал что ему понравиться шутка и улыбнулся от этого. Пик услышал звонкий смех и пошел к ним. - че вы ржоте как не в себя?- После этих слов вальты замолчали и посмотрели на короля пик. - Вару просто смешно разыграл меня!- Сказал Габри с улыбкай до ушей. - и как же?- После заданного вопроса Вару показал маску, выглядела она и в правду жутка что даже у самого ПИКОВОГО КОРОЛЯ прошлись мурашки по спине. - ничего смешного тут не вижу.- Пик ушел, а габри надул недовольно щёчки. - да он просто ничего не понимает!- Вару пустил лёгкий смешок, а габри же в свою очередь взял Вару и потощил на улицу. Он очень хотел погулять с свои возлюбленым, но, а Вару не допонимал куда тот его тащит. Через 10 минут они были уже в лесу, Вару нахмурился ведь не понимал зачем они здесь. - и зачем ты меня сюда притащил?- Возмущённо спросил Вару у эльфа. - просто погулять!- С улыбкой ответил тот, но Вару даже ещё не знал плана габри, что тот хочет в рамонтической обстановке поцеловать его. Они спокойно гуляли и играли в салки. Вечером уже, когда солнце уже садилось, они шли домой, а габри посмотривал иногда на Вару и набирался храбрости что бы это сделать, сердце калотилось как бешеное. И вот, они уже скоро выйдут из леса и габри подумал. - больше не будет возможности его поцеловать если я сейчас эти не сделаю.- Габри взял его за руку и остановился. Вару же из-за этого тоже притормозил и взглянул на него с недопонимающим взглядом. Тут же эльф приблизился максимально к лицу зелёного и примкнул к пухлым, слегка потрескующимся губам возлюбленного. То что Вару был в шоке не чего сказать, пусть и выступил лёгкий румянец, но через пару секунд он отталкнул от себя Габриэля и крикнул: - мерзость!- И он убежал домой, габри так и остался стоять на месте с лёгкой улыбкой. - ты точно будешь моим.- Он увидел, то что тот покраснел и уже мог понять что тот просто от шока это сказал. Вару уже добегает до дома как тут же его остановил червовый король тем что схватил за запястье. - Вару, ты чего такой? Кабуд-то кто-то испугал чего-то.- Вару отдернул просто руку и забежал в дом, если бы Ромео его не лапал его тогда на речке он бы доверился ему и рассказал все. Он быстро разулся и пошел по коридору в комнату. Коридоры сами по себе были ускими где могли бы струдом пройти 2 человека и только у кухни, зала и ванной коридор расширялся, по этому Вару не бегал в доме. Его недовольное лицо увидел зонтик и решил спросить все ли нормально. - Вару, все хорошо? Что-то случилось? Ото ты такой хмурый.- Вару нахмурился ещё сильнее и посмотрел на него. - передай бубновому королю что бы он лучше следил за своим вальтом!- Он зашёл в комнату и захлопнул дверь, зонтик же стоял в недоумении и смотрел в пустоту. Вару даже не пошел на ужин после того что случилось, все спрашивали у Габриэля, что случилось, но он отмазывался просто напросто.

2:37

Вару проснулся от того, что в горле пересохло, он встал с кровати и поплелся на кухню, но в коридоре он остановился потому, что увидел чей-то силуэт. Он щурился и пытался увидеть кто это стоит, но не мог разглядеть кто это мог бы быть. Тут же этот силуэт придвинулся буквально за секунду к зелёному, взял на руки и прижал к стене. Вару был ошарашен, он наконец-то смог увидеть лицо этого человека, это был Феликс. Что же его сподвигло на это? Все просто. Феликс буквально недавно тоже проснулся и на кухне увидел какой-то порошок в пакетике, он думал что это сахар, но это был не он, а оставленный случайно Ромео Виагра, он конечно его съел, но почувствовал что вкус какой-то не тот, выпел воды. Вару Почувствовал, что упирается во что-то твердое. Это был вставший член Феликса который упирался в штаны хозяена и там становилось все теснее. Вару не успел сказать и слово как тут его заткнули поцелоем. Он дёргался и вырывался чтоб выбраться из рук всегда радостного Феликса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.