ID работы: 12361442

Я не дебил!!!

Слэш
NC-17
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 168 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся в 17:38 и когда он посмотрел на время он был в шоке полном что так долго спал, он подскочил и подбежал к двери. Как тут же она сама открылась и в комнату зашел Куромаку, он посмотрел на Вару, и произнес. - о, ты уже проснулся, мы на речку шашлыки жарить и купаться, ты с нами или как?- Вару понимал что уже давно опоздал по этому пришлось было согласиться. - Окей, я с вами на все 100%- После произнесеных слов вальта, треф кивнул и ушел из комнаты. Через 20 минут они уже шли на речку и когда пришли они оказались на том месте где была ива почти в притык к самой реке. Они разложились, пик разжок мангал, Куромаку надевал на шампуры мясо для шашлыка, ну, а вы наверное спросите что же делает наш зелёный друг верно? Они уже во все с Габри прыгали в воду с той самой ивы. Вскоре Вару это надоело и он решил спрятаться на время от остальных что бы напугать немножко так сказать. Он заметил не большой остров на другой стороне реки, он нырнул и поплыл туда, уже через 5 минут он был там и он очень рад что течение его не унесло куда то. Он спрятался за остравком, но через пару минут он почувствовал на своей талии чьи-то руки. Он повернул и хотел дать в ебало этому человеку, но это был Рома по этому он это не сделал. - ты чё тут забыл розовый?- Грубо спросил Вару у гостя которого он не ждал. - у меня тот же вопрос к тебе Варунь.- Вару на это только на хмурился, но тут же почувствовал как одна из рук Ромео мащупывает его жопу. - слыш ты не..- Не успев договорить Вару тут же закрыли рот рукой. - успокойся вару.- Тут уж Вару стало не по себе. - Вару ты где?!- Это крикнул пик, он видемо плыл к этому острову. - скажешь кому то, то что я сейчас делал я тебя прибью.- Сказал розовый король на ушко Вару. Вару размахнулся ногой назад и попал Ромео по яецам, от чего он его отпустил и Вару быстро поплыл к пику. Как он только приплыл к нему, Пик взял его за ухо. - ты где был придурок?!- - отпустил! Плавал просто!- - а если бы тебя течением бы унесло придурок?! Поплыл блять ты на другую сторону!- Пик выдохнул и посмотрел на вальта. - поплыли к остальным.- После этого пик отпустил Вару и они в месте поплыли к остальным. Когда они вылезли из воды Вару обнял габри. - ты куда умыл Вару?!- - этот придурок на другой берег реки уплыл, вот куда.- Сказал пик и удалился от них. габри и Вару проводили его слегка взглядом, а габри сильнее прижал к себе друга. - Геб, удушиш ведь...- Тут его наконец-то отпустили и они спокойно ушли на дерево.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.