ID работы: 12361442

Я не дебил!!!

Слэш
NC-17
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 168 Отзывы 61 В сборник Скачать

Банька парилка 2.{.Часть 18>}

Настройки текста
Примечания:
Вару сидел уже дома, он так подумал, что сходит в баню когда там будет не так жарко и когда там никого не будет, по этому он принялся ждать. Через час клоны пришли домой, Вару подошёл к пику который уже стоял на кухне. - Пик, а баня остыла?- - нет ещё, а ты что-то хотел?- - да я подумал что схожу в нее когда там будет просто тепло, а не душно и жарко.- - иди тогда сейчас, по моему больше никто не будет идти туда, просто приоткроешь дверь.- - Окей, спасибо.- Вару удалился сразу в комнату что бы быстренько собраться, но, а угодайте кто все это слышал, Габри конечно и он решил что возможно это будет идеальное место что бы побыть с Вару на едине. Уже через минут так 20, Вару находился там, дверь была приоткрыта по этому кусту было нормально, он сидел с закрытыми глазами, так ещё и без очков. Тут в баню зашёл тихо Габри и посмотрел на своего возлюбленного, он тихо подошёл к нему, и присел на корточки перед ним, Вару почувствовал на себе чужой взгляд по этому спросил: - кто тут?- - я.- - Габриэль?- - да.- После ответа геб положил свою ложошку на ляшку Вару, ну и конечно куста это напрягло. - чё ты хотел?- - тебя.- Вару от шока не успел ничего сказать, как тут же габри сжал ляшку Вару и приблизился к его лицу. - ты мне разрешишь?- Вару резко раскрыл глаза от ещё большего шока и на габри смотрели красивые глаза, оба глаза были нежно мятного цвета, но с кроплениями, у правого глаза, сверху в углу с той же стороны была радужная оболочка на 30 процентов бирюзовый, у другого же снизу на левой стороне на 10 процентов. - вау... Вару у тебя красивая гетерохромия глаз, не видел ещё такого...- Вару сам не знал какого цвета у него глаза так как никогда не смотрел в зеркало без очков. - ч-что!?.- - а ты что не знал сам же? У тебя гетерохромия глаз и повторюсь даже, они очень красивые вару.- Вару быстро хотел встать, но геб посадил обратно и не давал этого сделать. - отпусти!- В пол голоса говорил зелёный пытаясь убрать руку "друга". - Вару, не кричи, я без твоего согласия ничего не сделаю, но я буду настойчев.- Через пару минут Вару понял что бесполездно пытаться вырваться и он посмотрел на него. - что тебе надо?- - я же уже говорил что тебя, Вару.- Вару опять слегка напрягся, но молчал. - ты прекрасен, характер, внешность, эти милые черты лица, ты идеален вару.- Ха, интересно, на что он надеется? Но видемо надеется было на что... Геб уже правда занял в сердце Вару свое место и конечно же Вару был уж слегка влюблен, но его охватывали сомнения, как не как ему все ещё 15, он честно не хотел не в кого то влюбляться, но как говорят "сердцу не прикажешь". Вару после некоторых раздумий посмотрел на все ещё надеющегося Габри. - будь только аккуратен и нежен...- Ха, да, он согласился, хотя сам все ещё был немного не уверен в этом. Габри же улыбнулся и нежно примкнул к устам Вару, он старался делать так как Вару просил, ведь он боялся навредить и потерять доверие любимого. Вару же никак не сопротивлялся, тут же эльф конечно не терял никакой возможности, он убрал с Вару полотенце которое было на бедрах, и принялся слегка дрочить Вару. Зелёный этого не ожидал и совсем слегка вздрогнул, он почувствовал что становиться слегка жарко. Габри отстранился от пухлых губ и слегка сильнее и быстрее начал водить рукой по члену Вару от чего услышал один беспомощный стон блаженства который Вару не смог сдержать. Габри начал нежно расцелововать шею своего возлюбленного медленно переходя на плечи. Вару снова не смог слержаться от этой части и тихо простонал, для эльфа это был сейчас просто рай для ушей. Геб начал ощупыпаеть все тело мальцапаролельно кусая его, он не шипко сильно сжал кожу между ляшками, но из Вару вырвался довольно возбуждающий стон. Он принялся масиловать это место и принялся слушать эти прекрасные стоны и вздохи. Ушастый решил что нельзя уже тянуть, он положил Вару на лавочка и раздвинул ягодицы зелёного. Тот был в шоке от происходящего, габри решил на сухую так как смазки у него не было, он медленно ввел в анал парня свой палец, Вару это не понравилось, потому что просто не приятное ощущение даже. Эльф начал медленно двигать пальцем туда сюда, Вару немного напрягся ну, а как вы наверное поняли Габриэлю это не понравилось. - Вару, раслабся.- - не могу.- Габри начал ждать когда Вару привыкнет и через минутки так две Вару произнес фразу которую ждал: - продолжай.- Наконец-то он продолжил растягивать любимого, конечно он не производил никаких стонов потому что было досихпор немного не приятно, через минут 5 габри ввел и второй пальчик, Вару сжал кусочек полотенца, вздрогнул и протяжно вздохнул. Вскоре эльф закончил растягивать любимого, он спустил с себя шорты и боксеры, он сел, взял Вару и посадил его к себе на колени лицом к себе. Вару опять напрягся, потому что понял, что будет дальше. Валет бубень взял мальчишку за бедра и немного приподнял. - Вару, я сейчас буду входить, раслабся лучше.- Вару сделал пару вдохов и выдохов, а затем кивнул. Габри вставил член в колечку Вару и начал медленно входить, Вару старался быть раслабленным на сколько только может, вскоре габри спустил вальта другой масти на половину, Вару прикусил нижнюю губу, что бы перевести лёгкую боль. - зелёнка, все хорошо?- - д-да... Все нормально, только, дай привыкнуть пожалуйста.- Габри кивнул и начал ожидать, вскоре через минут так 5, Вару сам начал плавно двигаться вверх и вниз смотря партнеру в глаза и протяжно вздыхать со стонами. Скоро габри уже надоел этот медленный темп по этому он сжал бедра любимого и начал двигать им быстрее от чего Вару не смог уже сдерживать свои стоны. Габриэль же каждый раз ускорял темп и сам тихо постанывая от данных действий, и откинул голову назад. Вскоре Вару сам же решил насладиться полностью и когда он это сделал, он громко и протяжно простонал, им обоим очень нравилось и балдели от этого. Через минут 20 Габриэль силился прямо в Вару, а сам же малец себе на живот, они тяжело дышали, Вару слегка дрожал от перевозбужденности, они обмылись и направились домой, как они пришли они разошлись по комнатам. То что сделал первое Вару так это плюхнулся на кровать без сил и выдохнул. - бля... Он увидел где моя метка, надеюсь он никому не расскажет.- Подумал Вару и улёгся наконец-то отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.