ID работы: 12361442

Я не дебил!!!

Слэш
NC-17
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 168 Отзывы 61 В сборник Скачать

Агр.{.Часть 19.}

Настройки текста
На утро Вару проснулся самым последним, мышцы тела ныли и поясница болела на пару со спиной. Он слегка потянулся, но продолжил лежать в своей уютной кроватке несмотря не на что. - бля... Все тело ноет, но это получается я начал встречаться с Габриэля? У меня ведь были догадки, что он педик, но блять, я же не могу быть педиком, а может быть и могу? Блять, почему я в начале не подумал о чувствах к нему? Как идеот сделал... В 15 лет, бля, бесит аж как то мыслить об этом.- Вару полежал так ещё минут так 20, а потом встал, переоделся и как он хотел направиться на кухню он вспомнил про очки. - блять. Я их в бане что ли оставил?- Вару начал думать как бы забрать очки, он опустил челку на глаза и поплелся к выходу, но вот не удача, он сталкнулся с зонтиком в прямом смысле этого слова. - ай! Вару? Ты чего?- - тряпка бля!- Тут до Вару дошло что он может его попросить сходить за очками. - Зонт, сходи в баню за очками, я ото вчера их там забыл.- - а, хорошо.- Зонтик ушел, но тут же Вару кто-то обнял со спины, тот слегка вздрогнул и посмотрел кто это может быть, это был габри который хотел обнимашек. - доброе утречко Вару!- Сказал габри шевеля радосно ушками. - кому как, у меня весь низ болит из-за тебя.- - ничего страшного, главное что нам вчера было очень хорошо вместе, не правда ли?- - правда правда, только руку с моего зада убери нахуй.- Габри все так же не уберал руку, а на оборот хломнул ею по его мягкой попке. - ты щас получишь!- - ладно ладно, только не кричи.- Тут как раз пришел зонтик с очками Вару и был в недоумение от такой картины: габри обнимает со спины Вару и одна рука находиться не на теле Вару, а немного ниже, а сам же Вару был красным слегка. Зелёный молча забрал очки, отталкнул от себя наглова эльфа и пошел к себе. Габри с зонтиком перегляделись и было очень хорошо видно что зонт был до жути не доволен, по этому он направился в комнату. Как он зашёл в комнату он посмотрел на Вару который был уже в очках и стоял у окна, он тихо подошёл к нему. - Вару, а что за обнимашки были там в коридоре у вас с Габриэля?- - габри сам попросил обнимашек.- - габри? А его разве так не называет только Данте?..- - да что ты пристал ко мне!? Отвянь а!- Видемо Вару был немного раздражен, Зонтик подошёл по ближе и обнял, но в ответ Вару только отталкнул его от себя. - чё ты лезишь!? Иди нахуй блять тряпка!- На крики пришел Куромаку который был тоже слегка не доволен криками. - Вару, что ты тут кричишь?- - скажи своему тупому вальту не подходить ко мне!- - Вару это не прилично так называть зонтика!- - да пошли вы все нахуй!!!- С огромным не довольством Вару вышел из комнаты и хлопнул дверью очень сильно оставив трефов в недоумение. Эти крики были слышны на весь дом, Данте сидящий в зале на диване в зале, взглянул на пика который сидел рядом и спросил: - что это Вару так не в настроение с утра?- - да откуда мне знать? Вроде он что-то с трефовоми не поделил походу.- - все возможно.- Вару же в это время шел по улице, но тут же кто-то подбежал в зади и схватил его за плечи. -бу!- Это был диима. Вару закричал и посмотрел назад, увидев как смеётся его друг, то надул щеки и недавольно на него посмотрел. - это не смешно!- - очень!- Сквозь смех говорил парень, но очень он Успокоелся, он достал из кормана пачку сигарет и достал две сиги и посмотрел на Вару. - будешь?- - я не курю.- - а слабо попробовать что ли?- Вару снова надул свои пухлые щеки и сказал: - не слабо, давай сюда!- Дима улыбнулся и протенул другу зажигалку и сигарету, Вару же взял их и закурил, после того как он затянулся в первый раз он начал кашлять. - хей хей, тише, не так резко.- Он погладил его по спине. - все норм... Кхе! Кхе!- - не торопись ты так, ты потом втянешься.- - молчи просто.- Они пошли гулять и конечно же Вару пришел больно под вечер, у него было безумное желание пить и жрать, он сразу направился на кухню где никого не было, Вару заглянул в холодильник и увидел на нижней полке 4 банки водки, но Вару забил на это, он достал мазик и колбасу. Как только он полез за хлебом то увидел два ящика пива. - да епаресете, почему тут все забито бухлом?- После даных мыслей в слух как раз на кухню зашёл Феликс. - привет Вару! Ну потому что сегодня у нас праздник.- - чё за праздник?- - ох, а создатель тебе не говорил? Именно в этот день он нас создал.- - а... Нет, говорил, просто забыл что этот день сегодня. Получается все сегодня пить будут?- - нет, ты и зонтик.- - я ещё понимаю, а зонт почему нет?- - потому что он не любит алкоголь.- - ясно.- Феликс удалился с кухни, а Вару принялся делать себе бутерброды и чай. После этого направился с "запасами" в комнату подальше от всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.